Аленький 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 У нас вчера с мужем годовщина свадьбы была)) Встречали мы ее в обнимку с сантехниками)) Нам батареи вчера меняли. Ну и со свекровью поругалась до кучи)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Адриан сделал пару шагов ! :JC_goody: Аня, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю твою радость!!!))) Все правильно - жених раньше невесты)) чтобы носить ее на руках пока))) irina61085, поздравляю с выздоровлением вас. Больще не болейте. Полин, спасибо! Будем стараться))) почитай, думаю вам не стоит пить его Читаю... и терзаюсь сомнениями... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Полин а верность почему не про вас? вы же верные) Аленький с прошедшей годовщиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Про верность точно не про нас. почему? вы же не изменяете д/д? Изменено 8 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Эсперанто, ну верность семье в моем понимание не только отсутствие измен . Для меня поступок мужа это предательство. Нарушение верности своей семье. Аленький, с годовщиной вас! Хочу на повара пойти в училище. Если там будет заочное отделение. У нас где мыживем район всяких училишщь техникум универ какой то колледж. Короче надо узнать условия. Повар нужная всегда профессия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 PolinkaPolinka, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Полин слабо представляю повара на заочке))) курсы наверное какие нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Катерина82, да посмотрела. После 9 классов заочки нет. Нашла колледж . Есть еще Энерго строительный рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Саша сел сам на горшок сикать, только трусы забыл снять)))) дождалась))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 девочки у меня есть скидка 500р на первую покупку в инет магазин My Toys надо кому то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 PolinkaPolinka, надеюсь, все у вас наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 девочки, скажите честно, у меня толстое лицо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 PolinkaPolinka, ты можешь пойти работать поваром, когда тебе захочется, без всякого обучения. Научат на месте. Поверь моему опыту в общепите, не стоит для этого учиться. Кстати, официантом можно гораздо больше заработать. Учиться бы понла на перспективу, не на повара. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Катерина82, ой не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 mamelella, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 mamelella, привет!ждём фото! я тоже свои фотки разбираю сижу ..ещё с Доминиканы..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 mamelella, там просто разряд же есть. Все что связано с вычислениями я не осилю. У меня с третьего класса нелюбовь с математикой. Что ниьудь бы гуманитарное. И всегда нужное. я думала насчет официантки. Но там внешность нужна и фигура. В кафешку уж не пойду. В клуб если только куда нибудь. Катерина82, почему ты думаешь что у тебя толстое лицо???? По мне так нет не толстое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Катерина82, ой не могу чего ты не можешь?))))) такое толстое?))))) я привыкла к толстой попе)))) mamelella, там просто разряд же есть. Все что связано с вычислениями я не осилю. У меня с третьего класса нелюбовь с математикой. Что ниьудь бы гуманитарное. И всегда нужное. я думала насчет официантки. Но там внешность нужна и фигура. В кафешку уж не пойду. В клуб если только куда нибудь. Катерина82, почему ты думаешь что у тебя толстое лицо???? По мне так нет не толстое. ну ты даешь) у тебя не внешности ни фигуры как будто)))) прям все официантки топ модели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Катерина82, у тебя лицо абсолютно пропорционально стройному телу, не выдумывай Но там внешность нужна и фигура. у тебя это имеется точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Катерина82, у тебя лицо абсолютно пропорционально стройному телу, не выдумывай у тебя это имеется точно спасибо за стройное тело)))) кажется на последних фото, что лицо расширилось как то. у мужа спросила, так как на дуру посмотрел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Катерина82, ну у мужа нормальная реакция. Я тоже не поняла с чего это ты решила что лицо толстое. Катерина82, не знаю. Вспоминая официанток в клубе - у них вроде все получше. Например в коротком мне не красиво . Ляжки толстые и целюллит. Я вот в шортах поехала в субботу и поняла что стесняюсь. Просто в клубе ночная работа. А ночью муж дома и я могла бы работать и не думать с кем детей оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 девочки, скажите честно, у меня толстое лицо? с чего взяла?)))Моей подруге коллега как-то сказала - ты так поправилась, даже лоб толще стал!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 все я поняла про лицо)))) загналась чего то) Полин вчера в Казани были в одном кафе, там все официантки были пухленькие и в брючках и длинных фартуках. или ты в стрипклуб собралась работать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Полин вчера в Казани были в одном кафе, там все официантки были пухленькие и в брючках и длинных фартуках. или ты в стрипклуб собралась работать?)))) +1 совершенно разные работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Катерина82, не. В стрип клуб точно не пойду. В клуб ночной имела в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения