Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Вот тебе тоже пример из моей жизни :моя мама всегда говорила,что у неё с мамой отношения не очень и она всегда хотела ,чтобы мы были подругами мама-дочь.Но этого не случилось,у меня всё равно к ней много претензий и подругами мы не стали(((

ооо моя так же говорила)))) пыталась быть мне подругой в юности, но это просто был тотальный контроль

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Катерина82, а в еаком кафе вы были? машинв удалось быстро выдернуть? там паркоааться нельзя было?

В парке Кырлай были?

Эльза, Катя, так вы не встретились?((

у нас седня прохладно...и да у меня таки жирные пальцы...

только не говори что дети сейчас спят с бабушкой-дедушкой, а ты на море одна! Лежишь и ничего не делаешь))

круче! Я лежу в воде. Полные трусы песка))) рядом в воде сидит Ксю. Она визжит и хлюпает руками по воде, а я думаю как бы ее сфотать и не угробить телефон (пока не придумала). Мимо проплывает на надувной подушке Егор. Он уже синий, но выходить не хочет))) здесь рай для малышни))) мы вчера замок построили. Со рвом и башнями. Все как надо. К нам пол пляжа детей набежало. Мамы лежат прожариваются, а детям скучно.
  • Нравится 5

ооо моя так же говорила)))) пыталась быть мне подругой в юности, но это просто был тотальный контроль

это под твоим углом зрения так,а она возможно так хотела уберечь тебя от ошибок и прочего.Вот говорю же ,на те же грабли наступим и не заметим((((100%

А если я их буду просто любить, то они вернутся.

зачем вернутся? в смысле будут ходить в гости и дружить с тобой?

Эльза, Катя, так вы не встретились?((

я не в казани.

Я думаю Лена в широком смысле - станут ближе .....

Катерина82, а в еаком кафе вы были? машинв удалось быстро выдернуть? там паркоааться нельзя было?

В парке Кырлай были?

непомню название, у баскет хола. там зебра была, а мы рядом встали. все парковки вблизи были закрыты. безопасность блин. прикинь вышли из кафе а машины нет. у меня аж слезы покатились. там же все. и коляска и вещи. но рядом был мент, он и сказал куда бежать. за другой дом. но блин я там так ворчала стояла с двумя детьми, мент пока выписывал штраф, весь покраснел. но вчера менты годовой запас денег себе на эвакуаторе сделали наверное. таких как мы были десятки.

я считаю что на определенном жизненном этапе дети должны уйти. Жить своей головой, своей жизнью. Своей семьей. И если ты до этого все делала верно, то они потом вернутся в твою жизнь. Для чего? Чтобы жить. Чтобы не как у Катерины. Мама отдельно, Катя отдельно. А чтобы жить рядом, параллельно. Участвовать в жизни друг друга. Общаться часто, ходить в кино и кафе. Гулять с внуками. Ну и т.п.
  • Нравится 7

круче! Я лежу в воде. Полные трусы песка))) рядом в воде сидит Ксю. Она визжит и хлюпает руками по воде, а я думаю как бы ее сфотать и не угробить телефон (пока не придумала). Мимо проплывает на надувной подушке Егор. Он уже синий, но выходить не хочет))) здесь рай для малышни))) мы вчера замок построили. Со рвом и башнями. Все как надо. К нам пол пляжа детей набежало. Мамы лежат прожариваются, а детям скучно.

Лен, тебя читать - одно удовольствие)) Я уже представляю ваши замки и толпы детишек вокруг))

это под твоим углом зрения так,а она возможно так хотела уберечь тебя от ошибок и прочего.Вот говорю же ,на те же грабли наступим и не заметим((((100%

Галь, заметим... лет в 50...(((( или позже((( Я гоню от себя такие мысли...
  • Нравится 1

а мне кажется надо не только своего ребенка любить, но и того кого полюбит он. ведь как говорится ночная кукушка дневную перекукует)
  • Нравится 4

я не в казани.

((( На даче? Жалко, что встреча майчат не состоялась.

именно это я имела в виду. Когда у детей будет своя семья, они поймут меня и со временем мы станем еще ближе. Или дальше... но сначала они должны уйти.

((( На даче? Жалко, что встреча майчат не состоялась.

да очень жаль, мы жили в нескольких домах от Майи)))))

но мне очень интересно как сделать так как Лена говорит

а мне кажется надо не только своего ребенка любить, но и того кого полюбит он. ведь как говорится ночная кукушка дневную перекукует)

а я не думаю что любить (любовь - штука сложная. Могу ведь и не полюбить, сердцу не прикажешь). Я шире смотрю. Уважать выбор своего ребенка. Уважать его мнение и решения. Понимать, что не ты истина в последней инстанции, не вмешиваться в его жизнь, перетягивая на себя одеяло.

а я не думаю что любить (любовь - штука сложная. Могу ведь и не полюбить, сердцу не прикажешь). Я шире смотрю. Уважать выбор своего ребенка. Уважать его мнение и решения. Понимать, что не ты истина в последней инстанции, не вмешиваться в его жизнь, перетягивая на себя одеяло.

ну вот это я и хотела сказать)))) смириться с выбором. посмотрим что я запою, когда мои приведут своих девок домой)))
  • Нравится 1

но мне очень интересно как сделать так как Лена говорит

да никак!))) Просто жить. И почаще говорить о своих чувствах.

А еще я в последнее время заморачиваюсь, как сделать так, чтобы дети дружили. Перелопатила кучу книг. Пытаюсь создавать традиции. Теперь вот хочу огромный дом, раз уж нас будет еще больше, чтобы была большая столовая, чтобы дети со своими семьями могли приезжать к нам на воскресный обед, или, может, рождественский ужин... а может просто так, потому что им захотелось к нам приехать. ))) Во какая каша в голове! А еще четвертого - то не родили, даже еще не видели, может, и нет никого там. )))

• Нравится 4

ну вот это я и хотела сказать)))) смириться с выбором. посмотрим что я запою, когда мои приведут своих девок домой)))

воооот! Самое сложное еще впереди. И тут есть подводные камни. Ведь сын может выбрать того кто ему не подходит. Вот что тут делать - я пока не решила. Молчать или говорить. Читаю умные книги

А еще я в последнее время заморачиваюсь, как сделать так, чтобы дети дружили. Перелопатила кучу книг. Пытаюсь создавать традиции. Теперь вот хочу огромный дом, раз уж нас будет еще больше, чтобы была большая столовая, чтобы дети со своими семьями могли приезжать к нам на воскресный обед, или, может, рождественский ужин... а может просто так, потому что им захотелось к нам приехать. ))) Во какая каша в голове! А еще четвертого - то не родили, даже еще не видели, может, и нет никого там. )))

у нас традиция кушать по возможности всем вместе, обсуждать как прошел день, не только у меня и у мужа, но и у детей

воооот! Самое сложное еще впереди. И тут есть подводные камни. Ведь сын может выбрать того кто ему не подходит. Вот что тут делать - я пока не решила. Молчать или говорить. Читаю умные книги

а кто решает подходит или нет?

Катерина82, а вслед раз вы где жить будете? вы же приедите ещн на одни выхи?

О, и я на тему дружбы парюсь. Но мне кажется, что нельзя подружить насильно. Если не совпадают характеры, интересы... я поставила себе задачу добиться от детей все того же уважения к интересам и нуждам друг друга. Это, мне кажется, привить можно. Егор уже если покупает десерт, то в двойном объеме. Себе и Ксю.

• Нравится 1

Катерина82, а вслед раз вы где жить будете? вы же приедите ещн на одни выхи?

пока еще не знаю где.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...