Чувство Весны 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 а кто решает подходит или нет? если вопрос спорный, то точно молчать. А если ты ее за изменой застукала? Или если она алкоголичка, наркоманка? Если она малолетка? Ну и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Катерина82, у нас не получается есть всем вместе за стол садиться, т.к. наш папа приходит уже в одиннадцатом часу, когда дети спят. А еще у нас был маленький стол. Как раз накануне нашего отъезда мы купили большой стол, дети в восторге. Чувство Весны, насильно не подружишь, точно. Пытаюсь совместными делами увлекать двоих старших. Пока мы только настенную газету с фотографиями делаем: то бабушкам посвятим, то просто с фотоаппаратами (у каждого свой фотоаппарат) погуляем и тематическую выставку в коридоре сделаем, то просто по прогулке. Но идеи у меня не хватает, если честно. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А если ты ее за изменой застукала? честно? не мое дело) я считаю тут должны сами разбираться двое, они то например помирятся, а ты на всю жизнь виновата окажешься. ведь много случаев, когда прощают измену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Чувство Весны, по поводу алкоголичка, наркоманка ... очень сложно. Особенно, когда ребенок считает, что он сможет помочь любимому и тратить на этого человека несколько лет, а тот... любимый... просто этим пользуется, не любя. До ребенка в это время не достучаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 честно? не мое дело) я считаю тут должны сами разбираться двое, они то например помирятся, а ты на всю жизнь виновата окажешься. ведь много случаев, когда прощают измену воооот))) и я так думаю. Но если он узнает и не простит? И тебя не простит что знала и молчала? Я пока собираю информацию))) Чувство Весны, по поводу алкоголичка, наркоманка ... очень сложно. Особенно, когда ребенок считает, что он сможет помочь любимому и тратить на этого человека несколько лет, а тот... любимый... просто этим пользуется, не любя. До ребенка в это время не достучаться. я на эти вопросы внутри себя еще не ответила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 вот у мужа брат я считаю алкоголик, уходит в запой раз в месяц. женился, жена ведь знала какой он. она ведь сама решила с ним жить и родители ее ни чего б не сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Ведь сын может выбрать того кто ему не подходит. это только ему решать, мы то откуда знаем кто ему подходит. Алкоголичка, малолетка, ты уже для себя строишь образ невестки той которую считаешь подходящей сыну, а он все равно выберет то что захочет Изменено 8 июля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 дааа, вот я для своей свекрови как раз нежеланная невестка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 PolinkaPolinka, и толку то? ведь он все равно с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 дааа, вот я для своей свекрови как раз нежеланная невестка. Полин, я бы и своему сыну невестку такую не хотела. Но решать не мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Да уж, девочки. научиться ценить выбор своих детей - нелегкая вещь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Чувство Весны, ну спасибо за откровенность. взаимно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Полин, я бы и своему сыну невестку такую не хотела. Но решать не мне))) а какую б ты хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 пошла я отсюда , итак негатива хватает .Еще тут не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Чувство Весны, ну спасибо за откровенность. взаимно. взаимно не хотела бы такую невестку как я? Вполне допускаю. Моя св такого же мнения))) пошла я отсюда , итак негатива хватает .Еще тут не хватало. не поняла... обиделась? Извини, Полин. Я думала ты с юмором воспринимаешь а какую б ты хотела? да нет определенных критериев. Хочу чтобы дети счастливы были. В том то и критерий наверное. Если с малолеткой будет счастлив - пусть. А вот с наркоманом счастлив не будешь. Жизнь будет тяжелая. Но и то, не уверена что надо лезть и в этом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Всем привет! У всех поездки,здорово! А мы на даче искупали в озере Алису, ну точнее окунули,но ей понравилось) и я открыла плавательный сезон,2 года не плавала). Еше ела беляши)) а впереди среда....уууххх....а еше на вкликах катались. Кстати,кто катается с детьми,какое сиденье лучше? мы не катаемся, но немного сталкивалась с этой темой, смотри итальянские кресла Белелли,там разные модели есть ) Кстати ржака : герои фильма убегали из Израиля на самолёте Белорус Эйрайнс (успела прочитать ),с пилотом Вадимом.Эйприл привет !! я этот фильм не смотрела, но статью про него уже читала, уж самой очень интересно чего американцы решили такую рекламу нам сделать , прикол что ли ))) кстати, наши местные авиалинии Белавия называются AlsevnA, и вообще ничего не купил? April1985, ням-ням) напиши потом, как понравилась) да, понравилось очень и голова никому не болела сегодня. мы с золотой этикеткой открывали, Регина сказала, что с белой только вкусное, поэтому мы решили по нарастающей ))) чем-то на сидр похоже Саша сел сам на горшок сикать, только трусы забыл снять)))) дождалась))) ого! irina61085, в вк зайди )) что вы там пишите???? не про нашу встречу? воооот! Самое сложное еще впереди. И тут есть подводные камни. Ведь сын может выбрать того кто ему не подходит. Вот что тут делать - я пока не решила. Молчать или говорить. Читаю умные книги а если гей/лесбиянка окажется?? А еще я в последнее время заморачиваюсь, как сделать так, чтобы дети дружили. Перелопатила кучу книг. Пытаюсь создавать традиции. Теперь вот хочу огромный дом, раз уж нас будет еще больше, чтобы была большая столовая, чтобы дети со своими семьями могли приезжать к нам на воскресный обед, или, может, рождественский ужин... а может просто так, потому что им захотелось к нам приехать. ))) Во какая каша в голове! А еще четвертого - то не родили, даже еще не видели, может, и нет никого там. ))) я очень хочу чтоб дети мои дружили, прям мечта, хотя у меня пока один ребенок ))) Изменено 8 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 я очень хочу чтоб дети мои дружили, прям мечта, хотя у меня пока один ребенок ))) в детстве все возможно, а вот во взрослом возрасте не знаю я от чего эта дружба зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 April1985, и про геев/лесбиянок я думала))) пока я лояльна к меньшинствам. Если они не навязываются. Я ж не выхожу на площадь с плакатами что обожаю мужиков. Это интимное и личное дело каждого. я не собираюсь лезть к нему в постель. Хотя буду сожалеть о внуках... молча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Чувство Весны, ну ты и сказанула... Изменено 8 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Чувство Весны, ну ты и сказанула... а что не так? Хочешь, пойдем в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 April1985, и про геев/лесбиянок я думала))) пока я лояльна к меньшинствам. Если они не навязываются. Я ж не выхожу на площадь с плакатами что обожаю мужиков. Это интимное и личное дело каждого. я не собираюсь лезть к нему в постель. Хотя буду сожалеть о внуках... молча. да уж , я вот тоже иногда думаю, смотря с чем сравнивать, есть же убийцы/алкоголики/наркоманы, чисто теоретически если рассуждать, их матери вероятнее предпочли бы здоровых без маниакальных привычек детей пусть и нетрадиционной ориентации, жизнь такая сложная штука, как повернется неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 согласна с леной и по поводу детей которых надо отпускать и дружбы между собой. насильно мил не будешь. брать не должен любить сестру, максимум-вести себя прилично. я не требую от соломии дружбы, но она пока что очень любит сестренку. а про маму-подружку, для меня это крайне странно. мама это мама, а не подружка. у нас с детьми близкие и доверительные (опять же пока) отношения. главное-уважение, когда мама видит только свой авторитет и СВОЕ желание быть подружкой, дочка не почувствует близости. важно поддерживать ребенка, помогать, блюсти правила а авторитет свой как родителя. когда ты подружка, ты не можешь быть авторитетом, так как дружба предполагает равенство а не верхнее положение по иерархии. а вот с выросшими детьми дружить на равных реально, и хотелось бы а у нас получается наоборот-сначала мама играет в подружку, а потом начинает учить жизни 18 летнюю или 30 летнюю дочь.. зачем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) . Изменено 8 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Галя. ты тирамису готовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 купила в ДМ кроссовки Саше, а они ему узки( как мне вернуть деньги, если я платила с карты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения