Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ссылки скрыты. немного видно сыпульку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем привет! Я в Казани, вчера в Самаре была, приехали в 12 ночи только, сегодня в 7 утра опять уехали. Устала жутко, голова не соображает. По Арслану очень соскучилась, он ночью меня обнимал, за руку держал, даже не отпускал. Ночью проснулся, меня увидел, лег на меня всем телом и дальше уснул. Уфф, не могу без него. Мы с мужем тоже всегда вместе, с момента нашего знакомства. Если он с друзьями где то отдыхает, то через часа 2 уже обратно бежит. Хотя я ему никогда не запрещаю, но вот он такой, ему с нами хочется всегда рядом быть. Да и он сам говорит, это не дело, я с ребенком дома, а он где то. У нас как то не принято в семье отдыхать и развлекаться отдельно. Я свекровь свою уважаю, муж очень любит своих родителей, всегда помогает им. Я могу с ней по болтать, посекретничать, но что творится у нас в семье никогда не рассказываю. Если что то не устраивает меня, промолчу, не спорю. Муж сам ей высказывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Лен, Лислег, не знаю, поможет ли тебе, но у Сирзов было что-то такое про соперничество. Надо выделить что-то что отличает одного ребенка от другого но не обижает его. Т.е. ты мой самый любимый сынок, а она самая любимая доченька. Там вроде еще примеры были...надо освежить. Детей не уравнивают. Не говорят что любят одинаково, а как-то обыгрывают. Ты в школе будешь лучшим в точных науках, а Тася по гуманитарным. В общем, это теория все конечно и мне еще предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Нам еще знаете что врач сказал, на вопрос почему мы заболели красухой, ведь привиты? Он сказал - "Вот вы легко и перенесли, а если бы не были привиты - у вас была бы ПНЕВМОНИЯ!" Я вот понять не могу он дурак? или он меня дурой считает??? И как это "легко" если он в суд на меня подавать собирался?) так у Лады все таки краснуха? я тоже ей в детстве болела хоть и привита была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Эсперанто, ого у вас зубы!!!! у нас передние еще мелкие пенечки. Это потничка вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Котофеич, мы спим с мужем раздельно. Я не вижу проблемы. С сексом все отлично. А обнявшись спать я никогда не любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 так у Лады все таки краснуха? я тоже ей в детстве болела хоть и привита была нет. но я с ним не спорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Svetlaj!, да потничка я тоже думаю. она уже недели 3 как жара началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Эсперанто, может как старушка тебе посоветую череду) у нас за 2-3 раза потничку убирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Svetlaj!, покупать в ней? если не поленюсь сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Эсперанто, можешь вообще запарить в стаканчике и протирать иногда ватным диском, я попу так обрабатывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Приветик! Спасибо за поздравления) И сыну сегодня год и три уже) У нас ХОЛОДНОООО!!!!!!!!уррааа!!! Светик,ты простыла? лечись и выздоравливай скорее! Я вчера весь день пролежала -если вставала,то собиралась в обморок, тошнило, голова болела,в туалете...эммм....ну там ваще капец был)..Сегодня я хожу!А, ещё и горло ,а потом и кашель мокротный горловой .Полный набор короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 нам тоже череда хорошо снимает потничку забыла поздравить, Юрика нашего красавца с началом ходулек!!!!! Скоро бегать начнет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, наверно простыла, или походы по ПК дали о себе знать( спасибо) Тоже выздоравливай скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня сегодня голова сильно болит и как то мотает, давление видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня сегодня голова сильно болит и как то мотает, давление видимо меня вчера тошнило полдня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Регина, Света, спасибо! Катя,во, это сегодня так у меня.Мотает,но ведь хожу).Аккуратнее там, поспи с дочей -это сил прибавляет. Юрку тже на шее посыпало, уже месяц свести не могу, она то проходит,то снова прогрессирует.А на днях жопку посыпало,да тааак сильно!По пятну 5 на 10 см с каждой стороны.Оч похоже на Ладушкину сыпь.Дала малину и пампы слипэндплэй надевали.Но кажется на пампы, очень уж симметричные пятна. Псило-бальзамом мажу, проходят вот,ну и пампы сменили на обычные. Аааа,вчера с пк звонили)Аж сама врач! Приглашали) Дитю год и три,а они приглашают на комиссию).Не хочу идти туда. С субботы на воскресенье были ж на днюхе у малыша, помните игрушку выбирали (её кстати привезли на следующий день).Так вот, там малыш...он не совсем как бы малыш...там слоненок целый...Мне его так жалко, тяжело ему с таким весом наверно.В Юрке 10 кг,а тот кажется в три раза больше него.И это два ему только! А ещё Юрка там малосольные огурчики аж с дрожью выпрашивал и ел) Хотя свежие не ест.Давала уж, правда они как вошли, так и вышли) А ещё я была немного удивлена, сын шел на руки только к дядькам,на тёток плакал даже при приближении) Изменено 9 июля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Привет, мамочки! Девчонки,шёпотом,Юрка если сильно настаивать отрывается от опоры и делает несколько шагов)Сам! Вчера вообще вела его,а потом отпустила.Он сделал пять шагов прямо, потом повернул на 90° и ещё три-четыре шага сделал к креслу) Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!!!!!!!! И держись, мамочка, скоро не догонишь своего сорванца))) Девчонки, многие ли из нас всё ещё спят раздельно с мужьями?Со всех сторон сыпятся всякие типа «а мужа не боишься потерять, сын вырастет девкой» и прочее всякое...Я и хочу с мужем спать и не хочу-он храпит сильно и сейчас жарко очень,да и он не горит желанием.Но я думаю над этим , хотя никак не приду к правильному решению. И мы раздельно и в разных комнатах, но это до осени только - потом доча переезжает к себе, а папа к маме))) Надо вещи собирать, готовиться...а я заболела( Блин. Я вчера весь день пролежала -если вставала,то собиралась в обморок, тошнило, голова болела,в туалете...эммм....ну там ваще капец был)..Сегодня я хожу!А, ещё и горло ,а потом и кашель мокротный горловой .Полный набор короче. Света, Аня, поправляйтесь, девочки!!!!! У нас сегодня не утро, а полный п...ц((( Пошли сначала в 8 утра наорались на массаже (попутно кормились и успокаивались))), а потом узнали результаты анализов. Я в ужасе - анализы плохие, и моча и кровь. В моче лейкоциты, в крови СОЭ аж 48(((((((((( Доктор сказала, что это инфекции моче-выводящих путей, предложила в больницу, но я отказалась пока. Съездили мазок сдали у гинеколога, соскоб на острицы, укололи антибиотик, завтра мочу по Ничипоренко пересдадим и узи почек и брюшной полости сделаем. Я только обрадовалась, что темпы с субботнего вечера нет, доча активна и выглядит здоровой, а тут пожалуйста - получите-распишитесь((((((((( Страшно, блин...((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Привет всем! Настроение какашка с утра(Алиса встала в 6 ,потом правда заснула.С мужем вчера поругались.Он с планшетом уже пиво пьёт сидит ! То есть мы за столом ,Вика и я чай пили,он -пиво .В руках -планшет,смотрит тупые ролики с ютуба и инстаграмм !Меня это писец как бесит ,поговорить нельзя с мной??????????Повысказывала ему претензии.Сказала ему об этом с утра ,он мне ответил ,что мы уже все темы перетёрли.Спросила в шутку ты меня лю ? Он такую морду состроил,типа не знаю.И ответил,что учитывая моё поведение вчера.....гад.Вообщем я обижена .Наверное ,кризис у нас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Привет всем! Настроение какашка с утра(Алиса встала в 6 ,потом правда заснула.С мужем вчера поругались.Он с планшетом уже пиво пьёт сидит ! То есть мы за столом ,Вика и я чай пили,он -пиво .В руках -планшет,смотрит тупые ролики с ютуба и инстаграмм !Меня это писец как бесит ,поговорить нельзя с мной??????????Повысказывала ему претензии.Сказала ему об этом с утра ,он мне ответил ,что мы уже все темы перетёрли.Спросила в шутку ты меня лю ? Он такую морду состроил,типа не знаю.И ответил,что учитывая моё поведение вчера.....гад.Вообщем я обижена .Наверное ,кризис у нас(( Галь, у него пмс по ходу... Я к тебе за советом. Какой фотоаппарат ты все-таки купила ? Нравится? Думаю себе на др мужу закзать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Аленький, Nikon D 90 с обьективами ,один 18 -135/2,8 ,второй фикс 50/1,8 Мне очень нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Привет всем! Настроение какашка с утра(Алиса встала в 6 ,потом правда заснула.С мужем вчера поругались.Он с планшетом уже пиво пьёт сидит ! То есть мы за столом ,Вика и я чай пили,он -пиво .В руках -планшет,смотрит тупые ролики с ютуба и инстаграмм !Меня это писец как бесит ,поговорить нельзя с мной??????????Повысказывала ему претензии.Сказала ему об этом с утра ,он мне ответил ,что мы уже все темы перетёрли.Спросила в шутку ты меня лю ? Он такую морду состроил,типа не знаю.И ответил,что учитывая моё поведение вчера.....гад.Вообщем я обижена .Наверное ,кризис у нас(( Галя, мне кажется он 100% пошутил) Пообижаться можно ради приличия, но недолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ирин, как же так?Елки, чтож за напасти на Маргариту? Галя,а что ты вчера натворила? Какое такое поведение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) *Adelinka*, а мне кажется иногда это нормально, не всегда же есть настроение общаться и дело не в любви. Прости ему один то раз уж. Изменено 9 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ирин, как же так?Елки, чтож за напасти на Маргариту? Ань, я нервничаю ппц как(((( бедная моя крошечка((((( И меня не перестают терзать мысли, что наша грудь, наши подъемы темпы и нынешние плохие анализы связаны(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения