Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Ань, я нервничаю ппц как(((( бедная моя крошечка((((( И меня не перестают терзать мысли, что наша грудь, наши подъемы темпы и нынешние плохие анализы связаны((((((((

когда вам к врачу с анализами нагормоны?

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

когда вам к врачу с анализами нагормоны?

Кать, в понедельник.

irina61085, а когда все сдадите к кому пойдете к участковому?

irina61085, а вы успели сдать бак посев мочи до антика? быстрее бы в крачу вам уже попасть чтоб хоть какая то ясность...

Галь, а по цене сколько вышло? можно в личку?

Галя,а что ты вчера натворила? Какое такое поведение?

вот наехала на него за сидень при мне, за столом в интернете )))не ну нормально,а ?я молчать должна?Причём это уже не в первый раз.До этого в воскресенье сестра его приходила,мы мохито делали ,потом все как идиоты уткнулись в инет,сестра его в планшет ,он в телефон .Я тогда психанула уже.

*Adelinka*, а мне кажется иногда это нормально, не всегда же есть настроение общаться и дело не в любви. Прости ему один то раз уж.

не знаю,может у меня ПМС))

Привет, мамочки!

Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!!!!!!!! И держись, мамочка, скоро не догонишь своего сорванца)))

И мы раздельно и в разных комнатах, но это до осени только - потом доча переезжает к себе, а папа к маме)))

Света, Аня, поправляйтесь, девочки!!!!!

У нас сегодня не утро, а полный п...ц((( Пошли сначала в 8 утра наорались на массаже (попутно кормились и успокаивались))), а потом узнали результаты анализов. Я в ужасе - анализы плохие, и моча и кровь. В моче лейкоциты, в крови СОЭ аж 48(((((((((( Доктор сказала, что это инфекции моче-выводящих путей, предложила в больницу, но я отказалась пока. Съездили мазок сдали у гинеколога, соскоб на острицы, укололи антибиотик, завтра мочу по Ничипоренко пересдадим и узи почек и брюшной полости сделаем. Я только обрадовалась, что темпы с субботнего вечера нет, доча активна и выглядит здоровой, а тут пожалуйста - получите-распишитесь((((((((( Страшно, блин...(((((

жалко Маргаритку ((вот вам и ответ на бессимптомную ТТ.Остаётся вопрос -были ли верны предыдущие якобы хорошие анализы.

irina61085, Блин,блин... :(:( Скорее бы это все уже было бы посади.. Держитесь любимки наши, все будет хорошо!!

• Нравится 1

Галь я тебя понимаю)))) вот сейчас муж приходил на обед, мы вчетвером сидели кушали и болтали про Казань) ни каких планшетов и ноутов)

Кать, в понедельник.

кулачки будем держать за вас! вам лечение я так понимаю назначили, раз антибиотик вкололи? желаю скорейшего выздоравления!

*Adelinka*, надо было ему ВК написать свои претензии)))

• Нравится 1

*Adelinka*, надо было ему ВК написать свои претензии)))

он в соц сетях не сидит и ВК его нет .В ютуб писать ?)))

|Сними ему видео ))))))
  • Нравится 1

Ага)) Ролик с претензиями сними и выложи))
  • Нравится 1

*Adelinka*, фоту в инстаграмм сделай с плакатом )))

а вообще договоритесь что например за столом без девайсов, а после обеда-ужина пусть себе сидит.

*Adelinka*, фоту в инстаграмм сделай с плакатом )))

а вообще договоритесь что например за столом без девайсов, а после обеда-ужина пусть себе сидит.

да,видимо ,совсем без этого дома -никак.Я сижу,когда его дома нет или он спит.

*Adelinka*, вот блин( а только недавно я жаловалась... Отправляй его в пещеру)))

Приветик, всем! Я вчера всё таки дошла до парикмахерской, пришла, а дочь меня не узнала(((((( Смотрела, смущалась, потом всё таки потихоньку подошла потупив взгляд, пошарила по сиськам, пососала чуток, периодически поглядывая на меня и мою прическу. Сегодня уже нормально, привыкла))))

Сашу планирую отселять к годам двум, если не лень будет. сейчас мне просто лень и хочется спокойно спать, а не подрываться на каждый писк. Павлик ушел с моей кровати в 1,7 . сам. мы купили ему в икее кровать и он с первого дня стал на ней спать один. у Саши уже есть кровать, днем он на ней спит

А я вот что то совсем не знаю куда Тасю отселять в перспективе, у нас хоть и трешка, но маленькая совсем. Есть 3 варианта и ни один мне не нравится:

1. В комнату к Ярославу, есть 3 минуса - 1.дети разнополые, 2. комната очень маленькая (10м.) - кровать придется двухярусную ставить, так как другая не влезит, 3. большая разница в возрасте - ещё года 3-4 и Ярослав подросток, а Тася со своими игрухами всю комнату займет.

2. Оставить Тасю с нами, есть 2 минуса -1. ну этот вариант тоже не надолго, года на 3-4 максимум, 2. Комната маленькая (10 м) - и полноценная кровать не влезет, только небольшой диванчик или кресло кровать, что само по себе плохо для сна

3. Отдать нашу комнату Таси - тут 1 большой минус - мы с мужем лишаемся своей кровати и спим на диване, да ещё и в проходной комнате((((((((

Вот что бы вы выбрали девочки?????????

жарко у вас?

я не помню уже что с потничкой надо делать) вроде купать и проветривать чаще. Саша дома только в трусиках ходит, без маек и тд и спит так же

Мы обмываемся полностью раза 3-4 в день это минимум иногда и больше, в пампе дома не ходим, трусики одеваем, на улице тоже гуляем без памперса. Спим в памперсе и все. И то иногда на шейке высыпает. Вы недавно обсуждали вчем спать показывали слипы, говорили о футболках и бодиках - либо у вас не так жарко, либо я чего то не понимаю. Я на сон (и дневной и ночной) включаю сплит в зале, дверь в спальню открыта поэтому туда немного додувает, выставляют сплит на температуру 27 градусов, а в комнате 30-31, становится комфортно, но я всё равно люблю легкуя простынку на себя накинуть, а Тася спит не укрытая, если на неё накидываю она тут же становится мокрая как мышь -на плечах и шеи выступают капли, и волосы мокрые!

Лен, Лислег, не знаю, поможет ли тебе, но у Сирзов было что-то такое про соперничество. Надо выделить что-то что отличает одного ребенка от другого но не обижает его. Т.е. ты мой самый любимый сынок, а она самая любимая доченька. Там вроде еще примеры были...надо освежить. Детей не уравнивают. Не говорят что любят одинаково, а как-то обыгрывают. Ты в школе будешь лучшим в точных науках, а Тася по гуманитарным. В общем, это теория все конечно и мне еще предстоит.

Лена, я как то писала, что по поводу любви -я так и говорю "Ты самый любимый мальчик, а она самая любимая девочка", а на все другие вопросы пока не знаю как отвечать((((( Но все равно спасибо за совет, у меня Сирзы есть надо полистать. Да и в инете наверняка чьи нибудь труды на эту тему есть.

вот наехала на него за сидень при мне, за столом в интернете )))не ну нормально,а ?я молчать должна?Причём это уже не в первый раз.До этого в воскресенье сестра его приходила,мы мохито делали ,потом все как идиоты уткнулись в инет,сестра его в планшет ,он в телефон .Я тогда психанула уже.

не знаю,может у меня ПМС))

Галя, у тебя муж деловой человек, может он не только тупые ролики смотрит, но и по работе чего нибудь. Но вообще я тоже не люблю когда при общении с кем либо, параллельно идет общение по телефону/планшету. Как то собрались мы с друзьями, сидим кушаем за столом и общаемся, нас 2 женатые пары и 2 девушки в разводе, так вот эти в разводе, сидят и только изредка поднимают на нас глаза, а сами все в телефоне и только слышно вибрации "пришло новое сообщение" - ёлки, меня накрыло, я говорю "какого фига мы собрались? ну и сидели бы дома с телефонами". Типа у людей отношения завязываются, а я тут бурчу!

*Adelinka*, вот блин( а только недавно я жаловалась... Отправляй его в пещеру)))

я так не могу((выковыривать буду оттуда))А твой с инетом в ладу?где у него "пещера"?)))

lysleg, у нас когда на улице жарко дома жарко, когда на улице прохладно дома прохладно, погода то разная

Света ,Аня - выздоравливайте девочки!

Ириша, ну что ж это к Маргаритке зараза прицепилась какая то? Очень надеюсь, что врач будет толковый, правильно поставит диагноз и лечение назначит, держу кулачки за скорейшее ваше выздоровление!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Галя, у тебя муж деловой человек, может он не только тупые ролики смотрит, но и по работе чего нибудь. Но вообще я тоже не люблю когда при общении с кем либо, параллельно идет общение по телефону/планшету. Как то собрались мы с друзьями, сидим кушаем за столом и общаемся, нас 2 женатые пары и 2 девушки в разводе, так вот эти в разводе, сидят и только изредка поднимают на нас глаза, а сами все в телефоне и только слышно вибрации "пришло новое сообщение" - ёлки, меня накрыло, я говорю "какого фига мы собрались? ну и сидели бы дома с телефонами". Типа у людей отношения завязываются, а я тут бурчу!

Ну ты идеальная жена! я всегда секу что он в инете делает.Не он в инстагамме,ютубе и КВН Пятигорск и уральских пельменей смотрит...а ну +100500 еще,матершинника этого)))

А твой с инетом в ладу?где у него "пещера"?)))

у него пещера в телевизоре)))

Мы обмываемся полностью раза 3-4 в день это минимум

мы после каждой прогулки залазием в душ все) у нас дома тепло даже зимой, так что у нас нет пижам ни каких.

, выставляют сплит на температуру 27 градусов,

а вам не жарко? у меня стоит на 23гр, а когда уходим гулять ставлю на 18гр

|Сними ему видео ))))))

Ага)) Ролик с претензиями сними и выложи))

пока я ходила,всё уже написали))))))))))

Пошли погуляем с папой и по магазинам пройдемся. Интересно белые бриджи бесполезная вещь в гардеробе дочи :D

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, опять точкуешь?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...