Чувство Весны 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Оля, как у вас все быстро))) поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Оля,уррррааа! Майчата лучшие! С победой! Гггг...точнее с ламборджини вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 девочки, спасибо за поздравления! это ж все благодаря вам случилось! честно! я ж никуда не собиралась, Аня утром написала, что у них парад колясок, я пошла смотреть программу наших гуляний и там прочитала про конкурс )) за два часа до начала подала заявку, успела стихотворение написать, Антон еще поспал по дороге в парк, там мы получили намерок, переоделись и поспешили на сцену . довольные , нет слов ))) папа гордый! )) классно так было, сколько всего на энтузиазме делается, очень хорошо праздник организовали! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всем еще раз драсте ))))) Мы были в бассейне,такое прикольное место, с травкой ,столиками, сауны,джакузи )) С утра болтали со Светой и Виталиной ))) Хотела море показать девочкам, но солнце слепит и ничего не видно. April1985, Оль, вы молодцыыыы!! С победой! Ждем фото! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Оля, поздравляю! А у нас в честь дня защиты детей в парке сделали все аттракционы бесплатными до 12 дня Макс катался на карусели верхом на тигре и в паровозике Чувство Весны, я недавно фильмец посмотрела "Мама". Посмотри! Но это ужастик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Я тут одна.. Мои все спят. Я сделала себе вкусный коктейл ))Молочно-кофейный, с мороженным и ликером шериданс.Нямка.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ОЛя.с победой:-) вы умки :-) А я с шилака притопала недавно, привела ножки и ручки в порядок:-) завтра еще парикмахерская - и я готова ехать:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 А я вчера ноги продепелировала...до Б мне было больно, а вчера спокойненько так... надо и другие места попробовать, может и там чувствительность снизилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 уложила Антона, пришла к вам, ух, насыщенный денек был, Антон начал крутится вокруг себя, заметно, что потом у него голова кружится, чуть не падает и не знает куда идти )))) Аленький, класс! я люблю вот эти сборы и волнение перед отдыхом. отдохните там за нас всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 April1985, я бы вас всех с собой взяла:-) Забыла похвалиться:-) нам за то, что рейс перенесли, сделали вип прилет :-) сказали, когда из самолета выйдете -не ломитесь в общий автобус, за вами отдельно приедут, отвезут в комнату отдыха, туда принесут ваш багаж и отметят паспорта:-) а вы в это время отдохнете и перекусите :-) круто:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Аленький, вот это,я понимаю, сервис! а почему именно вам? там же всему самолету рейс перенесли ) или это компенсация от вашего туроператора? Изменено 1 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 (изменено) April1985, Лада "нет" говорит так, что голова чуть ли не отлетает... ее заносит)) Изменено 1 июня 2013 пользователем Svetlaj! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Аленький, вот это,я понимаю, сервис! а почему именно вам? там же всему самолету рейс перенесли ) или это компенсация от вашего туроператора? нам тетенька знакомая делает:-)пересадили только нас вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Юль, я не нашла Фильм на Имхонете. Это его точное название? Аленький, хорошенько отдохни там за нас всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Чувство Весны, да, фильм ужасов "мама". мне муж не дает смотреть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 у меня М приперлись. магия цифр 1 августа начался мой Б цикл. 1 мая родила. 1 июня пошли. у меня у самой др тоже 1 числа. давно забытые ощущения.)))) Оля ты супер!!!!стих оччччч понравился!!!! мы на даче. я охраняю майю от комаров. она бегает как заведенная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Elzzza, у меня смешанные чувства, вроде и пора... а не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Elzzza, ну тебе то пора, спокойней так будет. а я вот думаю на днях на всякий случай тестик то замочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 April1985, ого! есть подозрения?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Чувство Весны, как Ксю - тт есть? Свет да и мне особо этих М не хотелось...но теперь могу планировать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Никто не хочет общаться, тогда спать пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Svetlaj!, Антон у нас спит, а мы с машинкой разбираемся, которую он выиграл )) уже в википедии историю ламборгини изучили )) ага, шансы есть Изменено 1 июня 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Юль, я не нашла Фильм на Имхонете. Это его точное название? Да, точное. Это фильм Гильермо Дельторро. У него все мрачноватое, но очень качественное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Да, точное. Это фильм Гильермо Дельторро. У него все мрачноватое, но очень качественное. я посмотрела половину и ну нафиг. Ночь темно, еще запущу телефон в стену))) утром завтра посмотрю Эльза, тт есть. Почти не сбивается. Максимум до 37,5 и то это еще хорошо если собьется до такой. Потом через два часа снова 39,3. А может и больше. Я нервы берегу, по всем правилам не меряю. Я и но-шпу с супрастином делала. Не помогает. Кошмар. Каждую минуту думаю, хорошо что я дома и вспоминаю как я с Егором в Нске((( никто сказать не может что с ним, улетать надо, билеты на утро, а мы едем сдаваться в инфекцию потому что он уже лежит пластом тт 39 4 дня и ни анализов, ничего толком... мне и сейчас страшно. В каких пропорциях уксус разводить? Чую понадобится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Оля, такой стих.... супер!!! Ты умничка!!! Поздравляю с достойной победой!!!! У меня аж муж за вас гордый!!!!!!!!! Лен, у нас когда розеола была, тоже темпа не сбивалась, каждые 2,5-3 часа поднималась. Ночью темпа была 39,8, я расстирала уксусом, пропорции на глаз. Держалась ровно 3 суток, ночью 39, утром на 4 сутки резко 36,6. К вечеру сыпь по всему телу, потом через сутки сошла. Выздоравливайте, уж лучше это, чем ОРВИ. Всем привет!!!! Я собираюсь в Москву в командировку! Пока еще не точно, если завтра клиент подпишет договор, то поеду. Изменено 1 июня 2013 пользователем Regvas 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения