Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Полина, Катя, у вас прекрасные семьи и замечательные любящие вас мужья и дети - это самое главное! Пусть у ваши дети будут счастливы и пусть у их детей будут замечательные бабушки!

спасибо Лена! я стараюсь быть хорошей мамой и уже с мужем мечтаем как будем с внуками водиться))))
  • Нравится 1

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Света, нас тут несколько дней не было, но я так поняла тебе удалось свернуть ГВ?

Алсу, а как мама поняла, что у неё воспаление легких, была температура, боли? У нас просто у деда обнаружили воспаление легких и это при проведении химии терапии. Отправили на дневной стационар.

Веселена, Лен, надеюсь что понравится фильм, я в кино уже года два не была - очень хочу пойти!

Изменено пользователем lysleg

Девочки, какие ужасы!!!

PolinkaPolinka, мне хочется тебя крепко-крепко обнять!

Мы ходили в дурдом. Как меня там все зае..ли!!!!! что я худая... типа кушай!!! БЕСЯТ!!! Зато сдали Ладушкину кровь и гемоглобин у нас 120!!!! Она раньше нормально лекаоствл пила, а 2 дня плюется, лаборанка сказала, что значит достаточно железа уже!!! УРА!!))) завтра в пк пойдем, прививку поставим.

lysleg, да, мы свернули ГВ)

• Нравится 1

Svetlaj!, вот когда я до вас доеду тебе представится случай меня обнять))))

Не,мы всё же сходим, так вернее,а то ехать потом за 300 км, вдруг что по телефону упустим.А в инете я рылась и везде разные списки.Пусть и различаются на одну справку, но Вовкины например надо заказывать в Курске, так что лучше уж лично схожу.

lysleg, она заболела,тт высокая держалась неделю,толком-не сбивалась,никаких симптомов только высокая тт,потом тт спала и долго была 35...слабость сильная и кашель появился,врач приходила слушала,ничего не слышала,флюрография показала восполение.

Света, поздравляю с хорошим гемоглобином и что твои и Ладушкины мучения по сворачиванию ГВ закончились, напиши в двух словах как все таки свернули, тебе муж помог или сама несколько ночей не спала? Не когда перечитывать те дни, что пропустила!

Свет ты говори что ешь весь день , и ночью ешь. Ну есть такие люди, которые кушают и не толстеют. Мне вот вчера дядька сказал что "вконя корм " ну когда муж сказал что я ем как слон. Я грю намек понят надо худеть))))

lysleg, она заболела,тт высокая держалась неделю,толком-не сбивалась,никаких симптомов только высокая тт,потом тт спала и долго была 35...слабость сильная и кашель появился,врач приходила слушала,ничего не слышала,флюрография показала восполение.

здоровья маме!
  • Нравится 1

Алсу, пусть мама выздоравливает!!! У нас у деда тоже ТТ была, а потом сильно начало под ребром болеть! на ренгене всё стало понятно, а врач тоже ничего не слышал, а кашля совсем не было!

Изменено пользователем lysleg
  • Нравится 1

AlsevnA, пусть мама поправляется скорее!

• Нравится 1

AlsevnA, у меня тоже не было никаких симптомов 2 недели, кроме темпы за 39. потом рентген показал воспаление. Проколят антибиотики, поболит попа и все будет ок!

PolinkaPolinka, приезжай уже)))

lysleg, ты знаешь, в день когда я приняла антибиотик, я четко решила, что кормить не буду. На ночь ее уложил муж, потом пару раз просыпалась, чуток подкачивали, но она не плакала (раньше до истерик заходилась). на след. ночь уже спокойно сок из трубочки лежа пила.. Сейчас пару раз проснется, соку попьет и спит дальше) вот так мне повезло) не было слез и бессонных ночей)

• Нравится 3

Когда у нас Эсперанто возвращается??

Всё девочки, пошла я лазанью делать, кто у нас большой специалист по ней -Эсперанто? Может кто нибудь мне ещё подскажет, как правильно сделать соус Бешамель, он у меня как то не очень получается, может я что то не так делаю? Сейчас ещё видео поищу - как его готовить.

У Софийки что то горло болит.

Света, рада, что всё так прошло!

• Нравится 1

Всё девочки, пошла я лазанью делать, кто у нас большой специалист по ней -Эсперанто? Может кто нибудь мне ещё подскажет, как правильно сделать соус Бешамель, он у меня как то не очень получается, может я что то не так делаю? Сейчас ещё видео поищу - как его готовить.

я тоже все собираюсь ее приготовить

Когда у нас Эсперанто возвращается??

говорили что вчера

Svetlaj!, очень хочу))) вроде вы эти выхи дел у меня не предвидится. Только не знаю что там с погодой. Сегодня ночью у нас дождик быо. Сейчас вроде светло и сухо.

Полин, какие страсти ты рассказываешь. Я бы наверное давно свернула все отношения. Тебя ведь с ними ничего не связывает. Живешь отдельно, сами зарабатываете. Так зачем постоянно душу себе травить?

Девочки, вы про воспаление легких рассказываете... симптомы ведь как у Ксю.. У нас взрослых в больницу с воспалением легких не кладут. Только с двусторонней и очень тяжелой.

• Нравится 1

PolinkaPolinka, я наверно к вам не поеду, скорее всег в казань рвану, т.к. у вас не все исследования проводят.

lysleg, я делаю вот по этому рецепту

Ссылки скрыты.

Чувство Весны, а ты сама ксю полушай, там свистящий звук в легких. Это слышно.

У нас всех кладут, если ТТ не сбивается. но я отказную писала, лечилась дома.

Эсперанто, оооо, с приездом!!!!!!!!!!

Svetlaj!, да у нас сегодня и тт вроде нет. Я правда не мерила еще.пока приготовила, пока полы намыла, а она и уснула. С болезнью снова на два сна перешла.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...