Alivik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Эсперанто, ты многословна) азбука морзе?) Изменено 9 июля 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 мы после каждой прогулки залазием в душ все) у нас дома тепло даже зимой, так что у нас нет пижам ни каких. а вам не жарко? у меня стоит на 23гр, а когда уходим гулять ставлю на 18гр мне при 27 комфортно, самое то, чтобы и не ужариться и не замерзнуть. А вообще я больше боюсь контраста, как потом с 40-градусной жары заходить в комнату где 18? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 мы после каждой прогулки залазием в душ все) у нас дома тепло даже зимой, так что у нас нет пижам ни каких. а вам не жарко? у меня стоит на 23гр, а когда уходим гулять ставлю на 18гр я тоже в большом удивлении)у нас стоит 21 гр , ночью 18,а когда уходим 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Катерина, а Павлик и Саша будут в одной комнате спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) irina61085, блин (((( ужас ((( Ирочка, держись! Мы тоже за Маргариту переживаем. lysleg, а если Таисию в проходную комнату отселить? до школы мне кажется нормальный вариант, ну а потом уже вам на диване придется спать, купите ортопедический ) Изменено 9 июля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 я тоже в большом удивлении)у нас стоит 21 гр , ночью 18,а когда уходим 16 Не знаю, как вы при таких температурах живете, я даже зимой когда в квартире 21 - стучу зубами, и что дети тоже сидят под сплитом с такой температурой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) мне при 27 комфортно, самое то, чтобы и не ужариться и не замерзнуть. А вообще я больше боюсь контраста, как потом с 40-градусной жары заходить в комнату где 18? вот у меня брат так привык к кондиционеру, что он на улицу в жару вообще не может выходить, его организм не может перестроиться, сразу весь мокрый, глядя на него думаю, что слишком много кондиционера это тоже зло мы в городе в одном пампе спим, там очень душно, а в деревенском доме здесь прохладно и даже ночью холодно, я одеваю Антону на ночь бодики или с коротким рукавом или с длинным или иногда слипик, все таки частный дом рулит, бывает сидим тут и не верим , что снаружи +30 ))) Изменено 9 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Катерина, а Павлик и Саша будут в одной комнате спать? вспомнила что хотела написать. Я бы отдала дочке проходную комнату. Вам однозначно никак в проходной. И детям в одной - плохой вариант. Никак в проходной не отгородить уголок? Я догма кондиционер не включаю. Тоже контраста температур боюсь. Перед сном охлаждаю, не сильно. Но вот тут на море жара совсем другая. Легко переносится. А у нас как в бане. Дышать нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Катерина, а Павлик и Саша будут в одной комнате спать? пока да, потом дом построим и у каждого будет своя комната, я вообще проблемы не вижу. нас три сестры и мы жили в одной комнате Не знаю, как вы при таких температурах живете, я даже зимой когда в квартире 21 - стучу зубами, и что дети тоже сидят под сплитом с такой температурой? у нас не бывает 21гр зимой, всегда теплее))) да мои сидят при такой температуре и нормально все ттт. я уже говорила, что кондер дует в соседнюю стену И детям в одной - плохой вариант почему? а если нет у людей возможности предоставить каждому отдельную комнату, то лучше не рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) irina61085, блин (((( ужас ((( Ирочка, держись! Мы тоже за Маргариту переживаем. lysleg, а если Таисию в проходную комнату отселить? до школы мне кажется нормальный вариант, ну а потом уже вам на диване придется спать, купите ортопедический ) Ну проходная комната - это зал, где собираются гости, где вся семья толкется, всё таки делать из зала детскую -не самый лучший вариант, хотя сейчас именно в зале все её игрухи.Не знаю Оль, наверно мне всё таки проще ей отдать свою спальню сейчас, по крайней мере - это будут только неудобства у нас в плане сна, а так всё равно мы большую часть времени в зале проводим, а удетей за то уже будут полноценные спальни - у каждого своя, к Ярославу друзья приходить будут, к Тасе её подружки и ни кто никому не мешает, а мы со своими друзьями в зале или на кухне)))))) Изменено 9 июля 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Не знаю, как вы при таких температурах живете, я даже зимой когда в квартире 21 - стучу зубами, и что дети тоже сидят под сплитом с такой температурой? да.но сплит работает в зале,там никто не спит ,двери открыты во всех комнатах и у нас такое строение квартиры,что воздух из зала легко проникает во все остальные комнаты.Дума свежо и прохладно.Дети привыкли,я их даже когда они в зале, и сплит включён ,не гоняю оттуда,просто смотрю чтобы прям под струёй воздух не сидели .Не хочу растить неженок,пусть закаляются. На ТТ 27 гр мы сплит поздней осень ставим ,чтоб согрется))) Изменено 9 июля 2013 пользователем *Adelinka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 *Adelinka*, а как у вас продвигается ремонт в новой квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 что такое сплит? кроме того что это сердце Хорватии ))) это вы так кондиционер называете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 что такое сплит? +1)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 что такое сплит? сплит система) кондиционер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девчонки,щас 40 минут я ставила сына к кровати,а он разворачивался и чесал ко мне!!!!!40 минут!!!и видно что ему нравится!он доходит и ржёт!А ещё утром он пока ревел я вверху обнаружила дёсны на изготове,скоро ещё два вылезут.Там красные пятна на дёснах. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 вспомнила что хотела написать. Я бы отдала дочке проходную комнату. Вам однозначно никак в проходной. И детям в одной - плохой вариант. Никак в проходной не отгородить уголок? Лен, конечно, если изловчиться, то конечно как нибудь и в зале тоже можно уголок не отгородить, а просто поставить маленький диванчик для Таси, а потом и столик со стульчиком, но что то мне этот вариант не очень нравится- а вообще конечно "зажрались" мы, вы вон в 4-ом в одной комнате. Но искренне вам желаю свою квартиру купить! пока да, потом дом построим и у каждого будет своя комната, я вообще проблемы не вижу. нас три сестры и мы жили в одной комнате Кать, ты сама сказала 3 сестры (а комната большая была?), всё таки с однополыми детками немного проще, и я думаю хочется иметь только свою комнату.Хотя и я и муж в свое время спали в комнате - я с братом, муж с сестрой. И муж у меня сейчас многим у кого встают вопросы об отдельных спальнях детям говорит "Вот у меня она появилась только в 16 лет, когда сестра замуж вышла)))" Вот и у меня есть надежда, что мы когда нибудь построим дом, пока есть только голая земля! И в моих мечтах у каждого есть большая спальня (хотя бы по 15 м), просторная гостиная и гостевая комната (для тех кто у нас остался с ночевкой)!!!!! почему? а если нет у людей возможности предоставить каждому отдельную комнату, то лучше не рожать? Катя, я с тобой полностью согласна, нельзя отталкиваться только от кв метров в этом вопросе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, УРАШКИ УРАШКИ УРАААА!!! АНЬ СУПЕР !!!!!ЮРИК УМНИЧКА НАШ ! ПОКАЗЫВАЙ НАМ ВИДЕО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 *Adelinka*, а как у вас продвигается ремонт в новой квартире? на стадии дизайн проекта ))))У нас будут разные комнаты у девочек,кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, УРАААААА!!!! Кать, ты сама сказала 3 сестры (а комната большая была?), всё таки с однополыми детками немного проще, и я думаю хочется иметь только свою комнату. комната была маленькая) да может и проще с однополыми, у вас трешка и ты не знаешь как всех расселить, богачи однако))) у некоторых и своих квартир нет) у нас двушка, нам места хватает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 На ТТ 27 гр мы сплит поздней осень ставим ,чтоб согрется))) Мы и осенью на 27 ставим, только режим обогрев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 April1985, пока не могу) он оказался сорвиголовой)) я его только и успеваю ловить. уснул бедолага,набегался)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Мы и осенью на 27 ставим, только режим обогрев)) Я конечно не спец ,но если на 27 ставить сплит летом,режим охлаждения,это почти как вентилятор получается,что просто воздух гоняет.не думаешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, готовься мать))) я не успеваю коляску разложить, Саньки уже не видно, убег)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 комната была маленькая) да может и проще с однополыми, у вас трешка и ты не знаешь как всех расселить, богачи однако))) у некоторых и своих квартир нет) у нас двушка, нам места хватает) я не знаю как буду всех раселять ,если нас на 1 больше станет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения