Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 если нас на 1 больше станет))) а станет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девчонки,щас 40 минут я ставила сына к кровати,а он разворачивался и чесал ко мне!!!!!40 минут!!!и видно что ему нравится!он доходит и ржёт!А ещё утром он пока ревел я вверху обнаружила дёсны на изготове,скоро ещё два вылезут.Там красные пятна на дёснах. Анюта, классно!!!!!!!!! Юрка, молодец!!!!!!!! Пошел наш хлопец, пошел)))))))))) комната была маленькая) да может и проще с однополыми, у вас трешка и ты не знаешь как всех расселить, богачи однако))) у некоторых и своих квартир нет) у нас двушка, нам места хватает) Да, я же пишу "зажрались", сама понимаю как некоторые думают про мои "терзания" в трехкомнатной квартире. Конечно всё познается в сравнении, когда я родилась, мы в 5 -ром жили в 1-комнатной квартире (бабушка, папа, мама, старший брат и я) - правда не очень долго, потом нам дали больше)) Но когда я сравниваю свою трешку с неполными 58 кв.м и квартиру друзей -ку 68 кв, то я бы лучше пошла в эту 2-ку)) Всё таки каким дураком надо было быть, чтобы понастроить таких домов. ПРИКОЛ - прочитали недавно с мужем про свинарники, так вот при постройке свинарника надо исходить из норм 10 кв.м на одну свинью - не далеко мы от свиней ушли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 lysleg, мы Максу через годик планируем нашу комнату отдавать. А сами в большую на диван. Я считаю, что разнополые дети должны отдельно быть, но у нас непроходные все комнаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 lysleg, дочка спрашивает постоянно, кого я больше люблю. Отвечаю ей, что ее люблю дольше. ))) А еще говорю ей, что у нее чудесная улыбка, замечательный взгляд и т.п., и про каждого из мальчишек говорю так. А еще им перечисляю за что именно их люблю (за что дочку, за что сыночков). Ну здесь уже как фантазии хватит, главное, не повторяться. Они обожают, когда им рассказываю за что я их люблю. Читаю и смешно звучит, любить за что-то. ))) Но им нравится, когда я у каждого нахожу что-то, за что именно его люблю. Не знаю, по - русски написала ли. ))) Дух соперничества тоже есть. Все было хорошо, пока средний не стал высказывать свою точку зрения и не показывать свое мастерство. Например, Сашка давно уже прыгает с бортика в бассейне, а Арсений только в этом году освоил. Чтобы не было конфликта, хвалим Арсения за смелость, а Сашку за пример. )) Но конфликты все равно вспыхивают. Иногда мы в ступоре, как правильно себя повести. Как расселять детей тоже думаем. Пока Венчик с нами, а Сашка с Арсением в одной комнате. Думали, комнату поделить, Сашке свою половину, мальчишкам свою, но встал вопрос с четвертым. Пока подождем. Посмотрим, кто будет, а там уже решать будем, как всех разместить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Mammy, как себя чувствуешь? токс не мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем привет ) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юру с шажочками! irina61085, Маргарите не болеть! Надеюсь другие анализы и УЗИ будут у вас хорошими! Я до 18 лет жила в одной комнате с сестрой и родителями (комната 18 метров), потом уже только все развелись и разъехались. Сейчас живем втроем в 20 метрах, да и то пока ребенок занимает не так много места ) Если появится второй: поставим двухъярусную кровать, других вариантов пока не предвидеться Кондиционера нигде не было, а очень бы хотелось Вообще с появлением в моей жизни мужа мои запросы значительно уменьшились, как и его з/п (надеюсь временно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 у нас двухярусная кровать) наверху Павликино царство. я даже ему завидую, что у нас в детстве такого не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Катерина82, спасибо. Токс особо не напрягает, только морепродукты не могу есть. И запах мидий убивает. А так терпимо. Я была противницей двухярусных кроватей, но недавно увидела вариант, который мне понравился, но там на четверых детей было. ПОговорила с плотником, он предложил, вместо одной нижней кровати сделать шкаф. ))) А вот теперь видимо шкаф не понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 lysleg, я до ухода брата из семьи жила с ним в одной комнате, никогда проблем не видели. Но на самом деле у меня такие же мысли, как у тебя. Только у нас двушка и я не знаю куда отселять Ладу. Хочется ей комнату отдать, а куда тогда наш гарнитур? Такая мелочь не будет же спать на кровати 2*180.... но и в зал ее не хочется отселять, я хочу, чтоб у нее прям своя-своя комната была, а не общественная. Да и с гостями вопрос не решить. Надо срочно покупать квартиру побольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Катерина82, спасибо. Токс особо не напрягает, только морепродукты не могу есть. И запах мидий убивает. А так терпимо. Я была противницей двухярусных кроватей, но недавно увидела вариант, который мне понравился, но там на четверых детей было. ПОговорила с плотником, он предложил, вместо одной нижней кровати сделать шкаф. ))) А вот теперь видимо шкаф не понадобится. а ты на узи еще не была? lysleg, я до ухода брата из семьи жила с ним в одной комнате, никогда проблем не видели. Но на самом деле у меня такие же мысли, как у тебя. Только у нас двушка и я не знаю куда отселять Ладу. Хочется ей комнату отдать, а куда тогда наш гарнитур? Такая мелочь не будет же спать на кровати 2*180.... но и в зал ее не хочется отселять, я хочу, чтоб у нее прям своя-своя комната была, а не общественная. Да и с гостями вопрос не решить. Надо срочно покупать квартиру побольше) гарнитур продать, вам купить диван большой, а спальню для Лады. зал проходной? кухня большая? мы гостей обычно на кухне на диване принимаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Катерина82, нет, на Сицилии нет возможности сделать узи. ))) Жду возвращения в Москву. Как нам тут сказала дочь: "Сижу я тут на Сицилии, а жизнь мимо проходит". )) Первый раз в жизни мне хочется побыстрее в Москву вернуться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Катерина82, жалко продавать))) я его нежно люблю) Зал не проходной, но он прям возле входа(( Кухня не мелкая, но планировка не очень удачная - диван не поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Катерина82, нет, на Сицилии нет возможности сделать узи. ))) Жду возвращения в Москву. Как нам тут сказала дочь: "Сижу я тут на Сицилии, а жизнь мимо проходит". )) Первый раз в жизни мне хочется побыстрее в Москву вернуться. когда домой? Катерина82, жалко продавать))) я его нежно люблю) Зал не проходной, но он прям возле входа(( Кухня не мелкая, но планировка не очень удачная - диван не поставить. а ты вроде как то говорила, что СВ собиралась в эту квартиру вашего брата поселить или продать? передумала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, спасибо, что переживаете за нас! Мы съездили сегодня на УЗИ - патологий нет, хоть это радует. Только вот куда теперь бежать выяснять диагноз?.. irina61085, а когда все сдадите к кому пойдете к участковому? Кать, пока да, к участковому, в четверг узнать результаты мочи. В пятницу уже все анализы будут готово и со всем этим добром и еще гормонами в понедельник к эндокринологу, во вторник к онкологу, если не услышу точного диагноза, то будем искать врача в столице. irina61085, а вы успели сдать бак посев мочи до антика? быстрее бы в крачу вам уже попасть чтоб хоть какая то ясность... Марин, нам не назначили бак посев - пока только по Ничипоренко завтра сдаем. жалко Маргаритку ((вот вам и ответ на бессимптомную ТТ.Остаётся вопрос -были ли верны предыдущие якобы хорошие анализы. Галя, вопрос, да, но вот ответ ли на темпу - вот вопрос. Я не спец, но при почках должен быть? белок в моче и хоть что-то на УЗИ - у нас узи без патологий, белка нет ... кулачки будем держать за вас! вам лечение я так понимаю назначили, раз антибиотик вкололи? желаю скорейшего выздоравления! Кать, спасибо. Наше лечение антибиотиком скорее для подстраховки...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Катерина82, скоро, 19 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, готовься мать))) я не успеваю коляску разложить, Саньки уже не видно, убег)))) гг)) я ещё дома сажаю)) я чуть не плачу!30 минут спал и всё.Ещё 30 минут укладывала обратно.Не уложился....Вразумите!Не могу,щас взбешусь!искупаться хотела,на кухне убрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ооо, мы тоже сегодня что-то дизелим, спать не хотим. Хотя в море укупался, думала, заснет моментально, но нет. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 lysleg, я до ухода брата из семьи жила с ним в одной комнате, никогда проблем не видели. Но на самом деле у меня такие же мысли, как у тебя. Только у нас двушка и я не знаю куда отселять Ладу. Хочется ей комнату отдать, а куда тогда наш гарнитур? Такая мелочь не будет же спать на кровати 2*180.... но и в зал ее не хочется отселять, я хочу, чтоб у нее прям своя-своя комната была, а не общественная. Да и с гостями вопрос не решить. Надо срочно покупать квартиру побольше) Свет, а у вас часто бывают гости? Просто мое мнение, что ради редких гостей не стоит лишать ни себя, ни ребенка удовольствия иметь отдельную комнату. Гостей, большую компанию, например, два или три раза в год, можно будет собрать и у Лады в комнате, а она с вами поспит, если что, или вообще большую не собирать, а несколько человек вполне усядутся на кухне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 "Сижу я тут на Сицилии, а жизнь мимо проходит". )) :hohot: Mammy, да фиг бы с ним,но я что-то аж взвелась,дура(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Катерина82, она еще не в курсе))) это брат хотел))) Нам конечно надо жилье самим купить, но пока не потянем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 я чуть не плачу!30 минут спал и всё.Ещё 30 минут укладывала обратно.Не уложился....Вразумите!Не могу,щас взбешусь!искупаться хотела,на кухне убрать... Аня, у нас так бывает. Это вешалка, конечно... Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) гг)) я ещё дома сажаю)) я чуть не плачу!30 минут спал и всё.Ещё 30 минут укладывала обратно.Не уложился....Вразумите!Не могу,щас взбешусь!искупаться хотела,на кухне убрать... Ань, успокойся! какая уборка на кухне, успеешь, ребенок растет, ему сейчас спать не хочется, хочется поиграть, а ты тут домашние какие-то дела, их никогда не переделаешь, скоро он у тебя вырастет, будет сам заниматься собой, потом наубираешься, а сейчас ему удели время. а вот искупаться , так я вместе с Антоном бывает, варианты такие: сажу его в стульчик в коридоре,дверь не закрываю, и периодически из-за шторки душа играю с ним в ку-ку, втрой вариант, сажаю на пол в ванной, двери закрываю, чтоб не ушел и накидываю туда всякой интересной ерунды, типа фена, тюбика пасты, щетки и т.д. пока он занят, моюсь сама. и третий вариант, моюсь под душем вместе с ним, сидя, он сидит на коврике я на корточках, поливаю то его душем то себя ))))) Изменено 9 июля 2013 пользователем April1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Свет, а у вас часто бывают гости? Просто мое мнение, что ради редких гостей не стоит лишать ни себя, ни ребенка удовольствия иметь отдельную комнату. Гостей, большую компанию, например, два или три раза в год, можно будет собрать и у Лады в комнате, а она с вами поспит, если что, или вообще большую не собирать, а несколько человек вполне усядутся на кухне. не часто, просто мне почему-то жалко ребенка в зал отселять...Пусть у вас скорей все разрешится с болячкой Маргаритки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тоже что-то психовать начала, а потом махнула рукой. Не хочешь - не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Mammy, да фиг бы с ним,но я что-то аж взвелась,дура(((((( вот именно, это ты в голове у себя проблемы придумала, наверняка, рассчитывала что поспит дольше, ты спокойно все переделаешь и облом, у меня так бывает, я тогда сильно разочаровываюсь, ну и на себя злюсь, нефиг было такие планы строить, ребенок не робот, спит сколько хочет ) irina61085, т.е. это не моче-половая система давала температуру и воспаление? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения