Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ды ваще пойду света нет в ванной,машинка остановилась посреди цикла и типа постирала теперь ждать маш9инку,а то можно было бы верхний свет включить,но гнездо одно,а там машинка(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 мой тихонько прищемил пальцы. теперь знает. а все остальное газ, розетки, табуретки просто знает что нельзя. подходит и говорит Ай! а я не знаю как мне со своим шилопопом справится, подходит к розетке , трогает и ждет пока я начну ругаться, и хохочет потом. табуретки переворачивает на спинку и залазит внутрь типа в домике. и вообще если я ругаюсь, он только и делает что смеется ды ваще пойду света нет в ванной,машинка остановилась посреди цикла и типа постирала теперь ждать маш9инку,а то можно было бы верхний свет включить,но гнездо одно,а там машинка(((((( аха , а еще полчаса назад ты думала ну куда уж хуже )))))) так что тут с юмором к ситуации отнестись, будешь купаться интимно в темноте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 а я не знаю как мне со своим шилопопом справится, подходит к розетке , трогает и ждет пока я начну ругаться, и хохочет потом. табуретки переворачивает на спинку и залазит внутрь типа в домике. и вообще если я ругаюсь, он только и делает что смеется аха , а еще полчаса назад ты думала ну куда уж хуже )))))) так что тут с юмором к ситуации отнестись, будешь купаться интимно в темноте у моего такой период уже прошел)))) Анто все еще залазит на окно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, ну он же не специально ((( я бы с Юркой счас вместо тебя посидела, а ты в душ сходи, как мне к вам телепортироваться? ))) такс, вы своим детям уже двери разрешаете открывать/закрывать? а пальцы???? они уже понимают? ага,всё что можно открывает-закрывает.С первых дней разрешала.Прищемлял,орал.Теперь следит за пальцами.И тумбочки у меня не заблокированы и шкафы стоят как есть.И вообще у него сейчас мания открывательная. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а я основательно моюсь только по вечерам, когда муж с Ладой.. мне гулять идти,а я как Юрка скоро запахну(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сегодня не твой день. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 будешь купаться интимно в темноте ага,и закончится это так: Mammy, однозначно)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 у моего такой период уже прошел)))) Анто все еще залазит на окно? мы счас в деревне, тут он залазит на спинку дивана, ходит по ней и прыгает с нее 0_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 мы счас в деревне, тут он залазит на спинку дивана, ходит по ней и прыгает с нее 0_О у нас в зале большой угловой диван и оба ходят по спинке. как он еще не развалился я не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) April1985, ну изобретательна! Никогда так душ не принимала. ))) я тоже душ принимаю всяко разно, днем с Даяшей -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, пруха у тебя сегодня Изменено 9 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 почему? а если нет у людей возможности предоставить каждому отдельную комнату, то лучше не рожать? Кать, странный вопрос в мой адрес. Ты забыла как я живу и сколько у меня детей?Лена спросила "как бы вы поступили" и я бы поступила так. Мне в жизни не купить четырехкомнатную. Я даже не замахиваюсь. И мы с мужем не будем оставлять гостиную. Гости у нас не так часто чтобы из-за них комната простаивала, а дети вместе жили. Это мое мнение. Но каждый решает вопрос в зависимости от ситуации в своей семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Кать, странный вопрос в мой адрес. Ты забыла как я живу и сколько у меня детей? Лена спросила "как бы вы поступили" и я бы поступила так. Мне в жизни не купить четырехкомнатную. Я даже не замахиваюсь. И мы с мужем не будем оставлять гостиную. Гости у нас не так часто чтобы из-за них комната простаивала, а дети вместе жили. Это мое мнение. Но каждый решает вопрос в зависимости от ситуации в своей семье. ты сказала, что двое детей в одной комнате это плохо. вот и спрашиваю что делать если детей двое, а возможностей расширить квартиру нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ох, девочки, о квартире новой даже не мечтаем. Вряд ли потянем. Хотя, если поменять район, то можно и побольше взять. Но мы пока район менять не готовы. Гостиной у нас нет. Если приходят гости, то садимся за стол на кухне: в тесноте да не в обиде. Гости не так часто бывают, как хотелось бы. Но можем стол поставить и в детской, если много народа, или в комнате у мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) ты сказала, что двое детей в одной комнате это плохо. вот и спрашиваю что делать если детей двое, а возможностей расширить квартиру нет нет. Я не так сказала. Я сказала что мальчик и девочка в одной комнате - плохо. Но не смертельно. И если вариантов нет - то и в однокомнатной можно жить. Но у Лены есть варианты.Кать, я написала то, что написала. Конкретно по случаю Лены. Если бы мне было куда расселить детей, я бы не думала даже над вариантом совместного проживания разнополых детей. Не обобщай и не переводи на свой или еще чей-то счет. Было бы странно заподозрить меня в таких мыслях как ты мне пытаешься вменить. Кого угодно,но не меня. Как я, здесь, по-моему, никто не живет. И детей у меня двое. Родила и счастлива. И третьего может быть родила бы. Но тут уже квартирный вопрос все же встает. Изменено 9 июля 2013 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 нет. Я не так сказала. Я сказала что мальчик и девочка в одной комнате - плохо. Но не смертельно. И если вариантов нет - то и в однокомнатной можно жить. Но у Лены есть варианты. Кать, я написала то, что написала. Конкретно по случаю Лены. Если бы мне было куда расселить детей, я бы не думала даже над вариантом совместного проживания разнополых детей. Не обобщай и не переводи на свой или еще чей-то счет. Было бы странно заподозрить меня в таких мыслях как ты мне пытаешься вменить. Кого угодно,но не меня. Как я, здесь, по-моему, никто не живет. И детей у меня двое. Родила и счастлива. И третьего может быть родила бы. Но тут уже квартирный вопрос все же встает. я на свой счет это и не брала, я не заморачиваюсь, что мои будут жить в одной комнате. мне было интересно что ты ответишь) знаю кучу людей живущих и на сьемных квартирах с детьми и в однушках и все счастливы. когда я заБ Сашей, соседка мне сказала, куда вам второго? у вас же мало места. вот третьего да не куда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я подумала может купить однушку? что то двух мы тянем, только если будем жить скромнее в одежде,питании и развлечениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я подумала может купить однушку? что то двух мы тянем, только если будем жить скромнее в одежде,питании и развлечениях. однушки бывают по площади больше двушек)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Катерина82, у нас таких нет или они стоят как двушка Изменено 9 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Катерина82, у нас таких нет или они стоят как двушка а сколько платеж в мес по кредиту будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Катерина82, от 12 до 17 смотря какая цена квартиры и дождемся ли мы сертификата, если однушка то макс 12 платеж Изменено 9 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Катерина82, от 12 до 17 смотря какая цена квартиры и дождемся ли мы сертификата а сколько месячный доход у вас? и сколько вы обычно тратите в месяц? сумма конечно не маленькая( Чувство весны а у вас что с сертификатом? подруга почти пять лет его ждали, вот сегодня получают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 подруга почти пять лет его ждали, вот сегодня получают) у вас сколько дают по ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 у вас сколько дают по ним? точно не знаю, больше 500т точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 вот (( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 вот (( Ссылки скрыты. а мы тебе что говорим? это ооочень опасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 суп сбежал. к розетке нужен переходник,подходит только один,он и не работает.Выкинула в ведро. гулять наверно не идём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения