Муся83 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань,сиди на месте и не двигайся)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 суп сбежал. к розетке нужен переходник,подходит только один,он и не работает.Выкинула в ведро. гулять наверно не идём. лучше сидеть дома, газ, воду перекрой и свет не включай)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань,сиди на месте и не двигайся)))))) лучше сидеть дома, газ, воду перекрой и свет не включай)))) а я так хотела побриться.......... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 мама позвонила сказала, что не чувствует левую руку, не может согнуть пальцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 April1985, скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 April1985, конечно скорую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Немеет левая рука, а боль отдает в левую лопатку, плечо, пальцы? Это очень опасное проявление стенокардии, не стоит медлить — нужно обратиться к кардиологу! Стенокардия — это симптом ишемической болезни сердца, говорящий о недостаточном снабжении кислородом сердечной мышцы. Во время приступа острой стенокардии больному следует сесть, принять «Нитроглицерин» и ожидать приезда врача. Подробнее Изменено 9 июля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 она позвонила нашему родственнику-хирургу, тот сказал, что перетрудила руку и какой-то укол вколоть, она счас пойдет к соседке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 April1985, Оль, ну что там? мама скорую вызвала? живот не болит у нее? тот сказал, что перетрудила руку а если нет?.. больше ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ? живот не болит у нее? а почему должен болеть живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 а если нет?.. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Катерина82, не знаю с чем связано, но при инфаркте (не дай бог конечно) часто боли в животе появляются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Alivik, буду знать. не дай Бог! я почему то на инсульт подумала...или там головная боль? свекр жаловался на сильную головную боль перед инсультом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Катерина82, я на счет инсультов не в теме. Только про инфаркты в курсе. Знаю что инфаркт даже с отравлением можно спутать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Как хирург поставил диагноз не видя ее??? А если не перетрудила? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Чувство весны а у вас что с сертификатом? глухо. Но пока не невозможно. Посмотрим сколько людей будет в списках на следующий год и от этого будем плясать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) April1985, неврология, сердце и тд. лучше в скорую и не консультироваться по тел. У меня рука начиная с пальцев и до локтя онемела за год полностью, обследовала все вдоль и поперек, а рука совсем слаба была, ничего не держала и не чувствовала холода уколов и тд. Потом лечилась скэнером, за 7 сеансов все прошло, иногда пальца начинают неметь немного и проходит потом, так и не понял никто что это. Изменено 9 июля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Чувство Весны, ясно. желаю вам и Кате скорейшего его получения! я за подругу рада как за себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Катерина82, мы уже 4 года стоим в очереди, на 30% нам даже не светит (№182), а 10% более реально(№17). Изменено 9 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) нет, она не так мне пересказала вначале. похоже это она сама придумала, что перетрудилась. хирург сказал, что не надо уколов, рука онемела от сердца, выпить валокордина и лежать. скорую она вызывать пока не ни в какую хочет, ей ничего больше не болит, ни живот ни голова, только рука онемевшая Изменено 9 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) мы уже 4 года стоим в очереди, Россия... Эсперанто, сейчас подруга напишет, сколько денег дают по сертификату написала 613 т дадут Изменено 9 июля 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 irina61085, при почках лейкоциты в моче и бак посев дает микроб. нечипоренко особо ничего не говорит, нам его не назначали. на антиказ 2-3 сутки моча чистая была. напиши на РМС в педиатрию проф. мельниченко или кому-то из эндокринологов. эндокринологи там толковые. может что подскажут или хоть сверишь версии диагнозов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 я на свой счет это и не брала, я не заморачиваюсь, что мои будут жить в одной комнате. мне было интересно что ты ответишь) ггг))) ну конечно! И я считаю что пока не будет на каждого по 50 кв м. - нечего рожать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 мама позвонила сказала, что не чувствует левую руку, не может согнуть пальцы надеюсь ничего серьезного, но скорую конечно не помешало бы ... Про мальчика почитала, кошмар... :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Катерина82, в вашем регионе это и есть наверно 30% от стоимости кв, сколько стоят у вас кв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения