Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ирин,в 83 не срастётся( Операцию никто не возьмется делать .Бабуля моя теперь лежачая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня((((((((( А почему операцию не возьмутся делать?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у мужа пробабушка так упала, не срастается и операцию обычно не делают, сердце не выдержит наркоза, жалко конечно... Изменено 9 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Наркоз из-за возраста и здоровья не возьмутся делать.Не рискнет никто. Эсперанто,мы одновременно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Эсперанто, ну тогда у нас финансирование примерно как у вас. Может даже у вас лучше. У нас до недавнего времени давали не больше 5 сертификатов. Это в последнее время в районе 10-15. С учетом того что 2 млн все же не всем положено, в основном речь о меньших суммах, то получается вполне соизмеримо. Тогда не понятно почему у нас так мало очередников.... Котофеич, эх((( и у моего мужа бабушка ломала бедро два года назад. Ей под 80. Операцию сделали в платной клинике. Ходит с палочкой. Хотя ее случай скорее исключение. Грустно это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ирин,в 83 не срастётся( Операцию никто не возьмется делать .Бабуля моя теперь лежачая.. Жаль бабушку ((( У родственницы моей бабушки был перелом костей таза в прошлом году, в больнице лежала очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Чувство Весны, в больших городах собрать справки дольше и многие просто бояться связываться, может поэтому. в Ебурге тоже очероедь маленькая для такого города, потому что нереально получить сертик, все своим да нашим, народ отчаился. Изменено 9 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Нет, Кать, внимательно нужно договор почитать. Если что, могут мне скан скинуть, посмотрю Как же я мечтаю быстрее дом достроить, надоело в квартире жить... вряд ли они будут с руководством спорить, ему ведь там работать Эльза вас там не затопило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 мы сегодня из казани выезжали, дождик немного только капал, в Альметьевск е тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Муж сказал СВ, что мы с Ладой уезжаем))) угадайте реакцию?)) мы сегодня из казани выезжали, дождик немного только капал, в Альметьевск е тишина 3 капли на нас с Ладой сегодня упали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Svetlaj!, оставляете сына ее одного, гады такие Изменено 9 июля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 мы сегодня из казани выезжали, дождик немного только капал, в Альметьевск е тишина у нас целый день капает, а в новостях Казань залило показали. я еще подумала, хорошо, что мы дома) Муж сказал СВ, что мы с Ладой уезжаем))) угадайте реакцию?)) 3 капли на нас с Ладой сегодня упали) обрадовалась))) теперь сын только ее, она к нему жить переедет или к себе заберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Svetlaj!, оставляете сына ее одного, гады такие и как же он бедненький кушать будет? и жить как???Ивообще надо ездить ВМЕСТЕ! а когда меня в деревню звала, амуж бы по выходным приезжал?) это ее не волновало) обрадовалась))) теперь сын только ее, она к нему жить переедет или к себе заберет где-то глубоко в душе наверно так и есть) но муж ее осадил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 и как же он бедненький кушать будет? и жить как??? Ивообще надо ездить ВМЕСТЕ! а когда меня в деревню звала, амуж бы по выходным приезжал?) это ее не волновало) где-то глубоко в душе наверно так и есть) но муж ее осадил) кушать она ему варить будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Катерина82, она живет в 80 км от него) думаешь будет приезжать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Катерина82, не знаю, где залило, но у нас на Ибрагимова ровно 3 капли упало)) Вот ведь - журналюги, раздуют!!! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с топотушками нашего жениха!!! Ураааааа!!!!! :flower: :flower: :flower: сил нет совсем писать - упаду на клаву щас_ и тут про сон писали - мы спим тоже отдельно. Я пока чутко сплю, а храп мужнин просто меня будит на каждую мою короткую фазу сна)) Катерина82, повеселила ты меня с унитазом и Сашей))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Катерина82, не знаю, где залило, но у нас на Ибрагимова ровно 3 капли упало)) Вот ведь - журналюги, раздуют!!! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с топотушками нашего жениха!!! Ураааааа!!!!! :flower: :flower: :flower: сил нет совсем писать - упаду на клаву щас_ в новостях показали, что прям машины по воде ехали как ремонт? куда силы делись? в субботу на Тукая был дождь, а у ДРКБ им и не пахло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, очень жаль бабулю, а она не с вами живет? Кто за ней смотреть будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Катерина82, она живет в 80 км от него) думаешь будет приезжать?) скорее всего переедет к нему и уборку сделает)))) я сегодня Ворониных смотрела, вот и навеяло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 как ремонт? куда силы делись? воот туда и делись. У нас на кухне не сохнет ничо - то штукатурка, то шпатлевка (то наоборот), ремонтники приходят через день, чтобы высохло. А я так и живу в комнате с холодильником работающим, столом, микроволновкой, чайноким и пр)) Сказали, что вероятнее всего на след недели закончат. Это меня добило! Даже покушать толком не приготовить... Посуду тоже заманаешься бегать в ванную мыть. Теперь чтобы покушать - целый ритуал)) А Полина не появлялась?? в новостях показали, что прям машины по воде ехали они все время по воде ездят! особенно под мостами) но такого резонанса в новостях это не вызывало раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 скорее всего переедет к нему и уборку сделает)))) я сегодня Ворониных смотрела, вот и навеяло)))) вот блин...ген. уборку сделать?) хотя.... как она кур бросит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я пока чутко сплю, а храп мужнин просто меня будит на каждую мою короткую фазу сна)) так же, раньше я спала крепко не было ее, вряд ли придет еще, хотя все мы обижаемся и потом остываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 в субботу на Тукая был дождь, а у ДРКБ им и не пахло) ни фига се вы передвигались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 вот блин...ген. уборку сделать?) хотя.... как она кур бросит?) с собой возьмет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Катерина82, кур на ген уборку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения