Elzzza 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 так же, раньше я спала крепко не было ее, вряд ли придет еще, хотя все мы обижаемся и потом остываем когда кстати Майя была на даче, я спала замечательно и храп мужа меня нисколько не смущал и не будил. Как майя со мной в однйо комнате, так я каждый шорох ловлю! При этом она спит, а я не могу...Я даже просыаюсь от того, когда холодильник мандражировать начинает. Ужас прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ни фига се вы передвигались)) мы ж на машине) между матчами был перерыв, вернее там играли америкосы, мы их не хотели смотреть, Саше надо было поспать а нам поесть. вот и катались)))) зато теперь без навигатора по Казани можем ездить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Катерина82, Эсперанто, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 я спааааааааааааааааааааааааааааааааааааать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 я спааааааааааааааааааааааааааааааааааааать) покааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 зато теперь без навигатора по Казани можем ездить))) на развязках не теряетесь?) там ж кошмар-кошмар) не туда свернешь - всю Казань объезжать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) на развязках не теряетесь?) там ж кошмар-кошмар) не туда свернешь - всю Казань объезжать)) два раза уезжали не туда)))) навигатор то этих развязок не знает еще))) кричит поворачивай, а там бордюр. Павлик сказал, что у нас какая то бестолковая тетя сидит в навигаторе))) Изменено 9 июля 2013 пользователем Катерина82 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 на развязках не теряетесь?) там ж кошмар-кошмар) не туда свернешь - всю Казань объезжать)) а в Челнах мне кажется еще жестче..... прозевал повот - шуруй на конец города) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 на развязках не теряетесь?) там ж кошмар-кошмар) не туда свернешь - всю Казань объезжать)) развязки это круто. я наоборот лучше в казани начала разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Эльза, спасибо, стараемся соответствовать), правда за вами не угонишься. Бабуля в Липецке , где мать,за два дома от неё, теперь конечно у матери.Я поеду в субботу на неделю,а то одна там истерит «я не знаю что делать с лежачими я не справлюсь», второй пох на всё( Сын пойдёт,а отец этого не увидит....эхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Кстати, к разговору о мамах. Я сказала своей, что приеду. Мама обрадовалась, но поинтересовалась, не против ли муж? а СВ раздула там трагедию... причем муж не сказал - жена с дочерью бросают меня! он сказал - мои девченки едут отдыхать! Когда св возразила, что надо ехать вместе... он ответил - дак мне может отпуск не дадут, что им все лето в горде торчать? пусть едут! получится, я к ним тоже съезжу. Дак СВ прям взбесило это))) ведь я мозг ему "прополоскала"))) Она бесилась, когда мы после свадьбы в сентябре поехали в Тагил, типа могли бы к ним в деревню приехать... в общем она не понимает, что помимо родителей, которые часто ко мне приезжают, у меня в Тагиле еще и друзья! и каждый год я буду ездить в Тагил! Изменено 9 июля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 не было ее, вряд ли придет еще, хотя все мы обижаемся и потом остываем кстати, забываю сказать. Вика меня тут смертельно оскорбила))) сказала что и она не хочет меня в свекрухи своим девчонкам. Тоже нафиг к вам больше не приду! Вы все виноваты!Ну что за бред? Обидеться на одного и уйти с форума от всех. Да и повод ерундовый. Катя, ты писала сама как-то что ты Таню недолюбливаешь. Регине писали что не смогли бы с таким мужем. Марина не смогла бы жить как я. Просто у Полины на счет образования комплекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Вика меня тут смертельно оскорбила))) сказала что и она не хочет меня в свекрухи своим девчонкам. Тоже нафиг к вам больше не приду! Вы все виноваты! ты зачем привселюдно-то?)))) Но я серьезно так сказала, вчера еще. и ни капли шутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ты зачем привселюдно-то?)))) Но я серьезно так сказала, вчера еще. и ни капли шутки а я оскорбилась и не могу молчать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Чувство Весны, мне привселюдно объяснить почему не хочу такую свекровь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Чувство Весны, мне привселюдно объяснить почему не хочу такую свекровь?) не-а. Не стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Чувство Весны, лучше уйти на время чтобы лишнего не наговорить, у меня так точно, в этом нет ничего плохого. Да и полезно менять обстановку. Кстати поняла что мое образование "тьфу" никому не нужно в маленьком городе и я уже ничего не помню. Изменено 9 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Чувство Весны, лучше уйти на время чтобы лишнего не наговорить, у меня так точно, в этом нет ничего плохого. Кать, ничего плохого в уходе нет. Все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Кстати поняла что мое образование "тьфу" никому не нужно в маленьком городе и я уже ничего не помню. так наверное у многих.. я помню только практ.часть, а теоритическую вообще не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки про квартиры.Я конечно понимаю эти трудности выбора,когда детей хочешь и когда в то же время некуда.Это очень сложно.Не знаю ,что бы я делала Но вспоминая своё детство,мы жили в 2 комнатной хрущёвке ,микроскопической и я тоже слышала как родители сексом занимаются,мне было тааак неприятно,отвращение какое-то было к родителям ,брр,думать об этом не хочу...Не стала бы наверное подвергать детскую психику моих девочек такому ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 так наверное у многих.. я помню только практ.часть, а теоритическую вообще не помню а я считаю что высшее образование это в первую очередь кругозор и умение находить информацию самостоятельно, самообучаться. И поэтому оно не может быть бесполезным. Если оно у тебя есть, ты найдешь сферу, где себя можно применить. Мало кто работает по специальности в наше время. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А что с Полиной,она когда успела обидется? Я про планы на учёбу прочитала,хотела написать,что это не лучший выбор сейчас,по моему мнению,но не стала.Пусть сама решает,что им нужно,так лучше... а я считаю что высшее образование это в первую очередь кругозор и умение находить информацию самостоятельно, самообучаться. И поэтому оно не может быть бесполезным. Если оно у тебя есть, ты найдешь сферу, где себя можно применить. Мало кто работает по специальности в наше время. согласна.Лена откуда ты такая умная?)))пиши тексты дома,у тебя отлично мысли излагать получается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Аня-кот, сегодня явно не твой день. Бабушку жалко( Я все забываю написать:-) недавно играли с Никой. Она "читала" мне книгу. "Красавица и чудовище". В целом, повествование шло очень даже неплохо, за исключением, что Бель почему-то звали "простая девушка" . Так вот, на очередной картинке изображена Бель с широко распахнутыми от страха глазами, впервые увидевшая чудовище. Дальше дословно Вероникин комментарий- Простая девушка, обернулась и увидела чудовище. "О-о-о! Ёпер мааааать! Вот это страшилище" сказала простая девушка:-). Так, к слову,у нас никто не ругается, максимум "блин" да и то одергиваем друг друга. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки про квартиры.Я конечно понимаю эти трудности выбора,когда детей хочешь и когда в то же время некуда.Это очень сложно.Не знаю ,что бы я делала Но вспоминая своё детство,мы жили в 2 комнатной хрущёвке ,микроскопической и я тоже слышала как родители сексом занимаются,мне было тааак неприятно,отвращение какое-то было к родителям ,брр,думать об этом не хочу...Не стала бы наверное подвергать детскую психику моих девочек такому ... Знакомое чувство У меня тоже родительские секс вызывал отвращение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Аделинка, развивая дальше твою мысль можно сказать, что если бы у тебя была только однокомнатная хрущоба, и не было бы средств расширить жил площадь, то ты бы никогда не родила? Если опустить всю лирику как бы ты старалась что-то изменить и пр. Я понимаю, тебе трудно представить. Но многие так живут. Что осталось от родителей/бабушек - там и живут. А купить свое просто не могут. Есть ведь воспитатели, учителя, врачи поликлиник и пр. Их много много тех, кто не может себе позволить купить квартиру. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения