Чувство Весны 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Alivik,когда я училась, меня жутко бесило что не дают никакой конкретики. Очень много непрофильных предметов. Мне казалось что я трачу время и не нужны мне на математике всякая иностранная литература, мировая художественная культура и прочие предметы. Все время мучилась, ну как я пойду работать? Я ничего не умею! Хорошо тем у кого среднее профильное. Они приходят на работу и умеют пользоваться станками, готовить еду и пр. А что я умею? Интегралы решать? Это что ж за работа должна быть. А когда устроилась - поняла разницу. В общем если, людям со средним образованием дают конкретную задачу. Пошагово возможно. А тем кто с высшим дают что-то общее. Что-то придумать самим, оптимизировать, найти варианты, самим придумать этот алгоритм для других. Как-то так. Я только тогда поняла что не бесполезны эти предметы были. Ну а в частностях... и на вышке есть лодыри или просто глупые. И на средке одаренные и перспективные, любознательные люди. Просто если говорить о самой системе. Из среднего выпускаются готовые специалисты, а из Высшей школы гибкие, но в целом пустые сосуды. Но с инструментами как этот сосуд наполнить и развить. Ведь и получив высшее, можно затухнуть, не иметь склонности что-то делать. Но это уже характер и темперамент человека. Инструмент тебе дали. Ты мог его не взять, мог не воспользоваться. Аделинка, сальмонеллез может быть в любых яйцах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Неа,у нас отделение говорят. выслала ,лови! Ссылки скрыты. щас сгрызу телефон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Аделинка, сальмонеллез может быть в любых яйцах. правдаа??? и как такой десерт делать тогда??????А про ТТ тела перепёлки и невозможность сальмонеллёза всё фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 *Adelinka*, комаровский говорит что да, что это все фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Лена, спасибо,ты оправдала своими словами мои бесцельно прожитые пять лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Лена, спасибо,ты оправдала своими словами мои бесцельно прожитые пять лет)) фух, не зря столько тыркала в телефон среди ночи))) хоть какая-то польза))) Ура!!! Вика берет меня в свекрови))) я буду паинькой, обещаю))) Пойду спать на этой радостной ноте))) Хорошо что я во время заметила какую ошибку допустила в слове "спать" гггг))) но детей все равно разбудила гоготом своим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Лен,ржу! Иди сПи! сПоки ноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Доброе утро!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 привет! муж уехал, все уехали будем развлекаться неделю с дочей вдвоем! еще у нас попрохладнело. но парит все ранво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 всем привет! у нас опять дождь, лето видимо в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 доброе утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 выслала ,лови! Ссылки скрыты. Кстати кто знает каким сыром заменить Маскарпоне ?никаким да ? 400 рэ как то слишком И скажите в перепелиных яйцах точно не м.б.сальмонеллы?Я с ними делала, куриные боюсь(( Красота! А то за печенье?? Фоты будут, но еще не досмотрели х даже.. Галя, именно для тирамису маскарпоне лучше ничем не заменять. Вкус не тот будет.. Я покупаю в Ашане/метро маскарпоне по 150-215 за 500 г, не дороже есть и по 400, конечно)) делаю с куриными, тоже читала, что сальмонелла может быть везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 что-то с утра так мало написали... мы сегодня с Таисой отводили Алису в сад. Пока Алису переодевала, Таиса пошла в группу, и я с большим трудом ее оттуда забрала))) детки ее развлекали, так здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем доброго утра. У нас тоже дождь собирается... И ребенок собрался спать, вместо обычного сна в 15-16 часов. Видимо еще не до конца выздоровел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Доброе утро! Сегодня среда.Осталась ровно неделя до поездки ))) юххху)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 что-то с утра так мало написали... мы сегодня с Таисой отводили Алису в сад. Пока Алису переодевала, Таиса пошла в группу, и я с большим трудом ее оттуда забрала))) детки ее развлекали, так здорово)) Саша тоже все время в группу к Павлику забегал)))) а мы все гуляли с утра, по магазинам и просто так. вечером в салон пойду на стрижку, покраску и ламинирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Приветик! А мы ещё никуда не гуляли, так как спали) и только поели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 добрый день! мы с утра в ПК были,потом гуляли. Катерина82, а ты с распущенными ходишь?а то на всех фото хвостик у тебя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 April1985 Оль как мама себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Муся83, я уже с ней ругалась сегодня, вчера договаривались что сегодня пойдет к врачу в поликлинику, звоню узнать что врач сказал, а она мне рассказывает что у нее работы по дому много, капец. типа ей полегчало, все прошло и поэтому к врачу не идет, она ж капли сердечные пьет те, что хирург ей по телефону сказал. а вчера мне сказала, что с рукой это уже второй случай, когда полностью немеет. легкомысленность мало сказать, я попыталась ее пристыдить, завтра обещала сходить, не знаю пойдет или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 добрый день! мы с утра в ПК были,потом гуляли. Катерина82, а ты с распущенными ходишь?а то на всех фото хвостик у тебя ) не я распущенные не люблю. заколки, крабы резинки делаю) чего в пк делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Доброе утро! Сегодня среда.Осталась ровно неделя до поездки ))) юххху)))) Ань, у нас тут планы немного поменялись, 26-го нам уже на др надо быть у брата жены, так что к вам мы на 24-25 тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 не я распущенные не люблю. заколки, крабы резинки делаю) чего в пк делали? а чего так?зря.зачем тебе эти крабы резинки?в пк с Викой ..к школе спецов проходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем приветик!!!!!!! Как то сегодня тихо на форуме((((((( Расскажу вам как вчера на шопинг ходила. У меня есть большая проблема, модницей меня не назвать и сам процесс шопинг меня утомляет. Мне мало что нравится визуально, мерить всё подряд ленюсь. После нескольких часов ходьбы по магазам, я уже не рада была ни чему. Всё что примеряла, либо было мне маленьким, либо расцветка мне не шла. Муж всю дорогу стебался, что со мной с одной стороны плохо ходить по магазам, так как долго и как правило безрезультатно, а с другой стороны хорошо, что деньги все наместе. Помните я вам про платья рассказывала, так вот если у меня стоит сложный выбор, мне и то нравится и другое, то он мне покупает эти 2-3 вещи со словами "Лена, тебе так редко, что то нравится, что нельзя упускать такой шанс". В итоге купила ...сковороду с керамическим напылением - я давно на неё денег зажимала, а потом заехали ещё в Остин (вспомнила, что Лена, Чувство Весны, купила там шорты) - шорты мне не подошли, одни сильно просвечивались, другие -фасончик не для моей ж....Купила юбку широкую и длинную и блузу к ней - выгляжу как "баба на чайнике", муж сказал, что ему нравится, так как те 2 сарафана, которые я поочереди таскаю, уже ему надоели и вынести их на помойку надо, в общем я согласилась с мыслями "что ткань натуральная, нежаркая, и всё равно это лучше, чем то что у меня есть " Ещё купила 2 трусиков Таси - по совету Аделинки, взяла шортиками, для моря. А ещё забыла пожаловаться на одну продавщицу. Захожу в её "бутик" - висит платьице, коротенькое, яркого цвета в белую ромашку. Говорю "дайте помирить 46р", она так ухмыльнулась, что не заметить нельзя. Она дает, оно мне мало в объеме, очень коротко, так ещё и рост не мой совсем, линия талии оказалась под грудью. Я говорю вот, не мой рост и размер совсем, и наверно 48р не спасет. Она опять хмыкнула, а потом "Я вам и так 48р дала" - вот не люблю таки продавцов, даже не приятно что дальше было смотреть и выбирать. Я не питаю иллюзий по поводу своей фигуры, знаю все недостатки, плюс ко всему давно ничего не покупала и не мерила, может и ошиблась с размером, но эти ухмылки меня прям взбесили. Кстати в Остине юбку купила 44р и майку тоже. Но я реально 46-48, так что опять же удивляюсь как вы себе в СП покупаете вещи)) что-то с утра так мало написали... мы сегодня с Таисой отводили Алису в сад. Пока Алису переодевала, Таиса пошла в группу, и я с большим трудом ее оттуда забрала))) детки ее развлекали, так здорово)) Вика, так и привыкнет Таиса к садику и сама без проблем пойдет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения