NаивNаЯ 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 irina61085, меня от пневмонии лечили только уколами цефазолина, а потом уже попу лечили( Пневмония берется от кокков чаще всего. У вас ТТ была же? вы ее аб сбили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) irina61085, меня от пневмонии лечили только уколами цефазолина, а потом уже попу лечили( Пневмония берется от кокков чаще всего. У вас ТТ была же? вы ее аб сбили? Свет, нам темпу сбил парацетамол и ибуфен, и с субботы ее не было и сейчас нет, а пневмония есть( а аб вчера был первый только. Изменено 10 июля 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 irina61085, вот блин... у меня при пневмонии несбиваемя тт была... правда дигноз выставили тоже, когда уже было лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А мой подкашливает всю свою жизнь, может нам тоже рентген сделать,а? Меня аж затрясло.... Аня, до 10 покашливаний в сутки по-моему норма. Не ищи болезней у сынульки. А вообще я очковая мамашка, я бы наверное сделала рентген... irina61085, вот блин... у меня при пневмонии несбиваемя тт была... правда дигноз выставили тоже, когда уже было лучше... Света, не пугай меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 irina61085,вы когда в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Муся83, через пол часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 сбегали в магазин, опять полный пакет уже второй за сегодня, еще и под дождь попали и бегали под ним, ловили капли в ладошки и лицо подставляли, Даяша сейчас плачет у двери. ей надо обратно на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Не,он и пяти раз не кашляет за сутки.Просто каждый день.Но кокки в горле имеются (.Света,они гуляют,кокки? Катя,вы не пойдете больше? Юрка вчера вечером приводил нас к двери и орал, пришлось идти в полдевятого и с мокрой головой.И так весь понедельник просидели дома и почти весь вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 irina61085,я лежала в почечном отделении, не всегда есть белок, и тем более плохое узи, плохое узи при врожденных паталогиях типа как у нас. а были детки у которых все чисто просто у девочек такое строение мочеполовой системы что легко получить пиелонефрит. но его подтвердить мог бы только бак посев который вы прошлепали из-за антибиотиков. но и пневмония может быть, у моей мамы без ТТ была. в общем дай бог вам нормального диагноста а не лечения "от всего подряд" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Она и сегодня нас отправляла на снимок и говорила "Ну можете сделать, но там не пневмония точно". А оказалось как оказалось((( вот уж точно тут врачами станешь. Маргарите, быстренько быстренько выздоравливать!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Муся83, через пол часа... Поправляется пусть скорее ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Марико, Марин, так пневмония уже факт, а не под вопросом - с рентгеном не поспоришь( Главное что теперь известно что лечить, вылечим! Все девулечки, мы уехали. Надеюсь, что ненадолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, дождь зарядил на всю ночь помоему, у нас уже 20 вечера у мамы пневмония тоже без ТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ааа,ну дождь тоже хорошо) А про время я помню.У меня один мч бывший и одногруппник в Чусовой живёт.Мы общаемся до сих пор, так что про время захочу не забуду) Но мы иногда в 19 только выходим,даже в 20 бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Галь, при пиелонефрите белок еще в моче, это как факт, и на узи видно увеличение. Я болела пиелонефритом два года назад - тут я в теме. Про другие патологии почек не в курсе. Девочки, откуда берется пневмония? Кто в курсе? я тоже в теме ,к сожалению .Белок, при ИМВП ,а именно такой диагноз чаще ставят детям ,а не пиелонефрит,хоть и почки задействованы,далеко не обязателен. Белок бывает обязательно при глумеронефрите.А уж изменения на узи вовсе не обязательны.Ира ,пишу это всё не с целю страха нагнать на тебя.Просто ,сама сталкивалась((((И переживаю за вас с Маргариткой,поправляйтесь, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СветлаяФея 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Мой ребенок сегодня пошел 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Ох и гремит, небо сейчас треснет что то в этот раз одиноко без мужа, дождь идет, темно и грустно. ААА поняла это потому что и родители уехали. я обычно у них тусовалась. Изменено 10 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мой ребенок сегодня пошел поздравляю!!! умница Макс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Эсперанто, ой, а мне наоборот много моего мужа!!! Мы постоянно вместе. Хочется что бы он пошел на работу. Вот он жалуется, что секса нет, а его поэтому и нет, что мы постоянно вместе! У меня нет возможности по нему соскучится. Он мне уже как брат стал((( поздравляю!!! умница Макс! Ага! Старался очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Юля, поздравляю! Эсперанто, может и мы,а может дождь пройдет и грусть-тоска тоже уйдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, все я поняла, это потому что и родители уехали и тетя дядя, не к кому сходить в гсоти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 irina61085, я пропустила про снимок, хорошо что его вовремя сделали! лечитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 СветлаяФея, показывай видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мой ребенок сегодня пошел Поздравляю!! ) что мы постоянно вместе! У меня нет возможности по нему соскучится. Он мне уже как брат стал((( Понимаю и я часто говорю мужу что нас в жизни друг друга слишком много ) Ссоримся еще по пустякам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Помогите выбрать шляпу к моему типу лица. Вот из этих: Ссылки скрыты. СветлаяФея, показывай видео На мужа телефон снимали. Как доберусь до него - выложу. Поздравляю!! ) Понимаю и я часто говорю мужу что нас в жизни друг друга слишком много ) Ссоримся еще по пустякам. Спасибо! Мы сегодня поссорились из-за вялых помидоров в кафе))) Пошли в кафе в 11 утра. Были первыми посетителями и мне дали блюдо с обветренным салатом и помидорами, т.е. они стояли где-то минимум со вчерашнего дня. Потом шли домой и обсуждали. Мужу еда понравилась (мы первый раз были в том ресторане), а у меня претензии. В итоге он сказал, что я зануда и мега-негативная. Поссорились... И так каждый день. Уже боюсь ему что-то говорить. Короче, достали мы друг друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения