Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

СветлаяФея, юль вы не ругаете малого за такое? мы не разрешаем играть едой ни дома ни в рестике.

а с тобой я солидарна, чего я должна есть порченную еду и платить еще за это?!

мы тоже не разрешаем играть с едой и за столом. Сейчас уже сам понимает, если садимся за стол, спокойно кушает, потом уже играет. Тем более в гостях.

я сегодня продала кроватку, сейчас жалко)))

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

я сегодня продала кроватку, сейчас жалко)))

а спит с вами? а че жалко?) а куда планируете потом переселять?

а спит с вами? а че жалко?) а куда планируете потом переселять?

спит с нами, с 10 месяцев, у него когда зубы полезли, он начал беспокойно спать. И я совершила ошибку, взяла его к себе, думала, успокоится, переложу обратно. Ага, не тут то было, он с тех пор в своей кроватке вообще отказывается спать. Хоть сонного туда перекладывай, хоть какого, тут же просыпается и орет дурью. Привык с нами спать. Кроватка в итоге просто стояла, место занимала.

А жалко потому что ощущение пропало. что в доме грудной мааленький ребенок.. Чего то не хватает)) Грустно. Планируем какую-нибудь кровать ему купить, Не такую детскую. Но это попозже, когда спокойно засыпать начнет, пока зубы лезут, бесполезно...

Изменено пользователем Regvas

Возюкал компотом и помидорами по белой скатерти, размазывал яйца по стульям. В конце запустил руку в крем на торте и резко дернул рукой - в итоге крем полетел на соседний столик и приземлился на оббивке дивана...

:) Мы такие же и я думаю так ведут себя многие дети. Дома стараемся не допускать сплошного безобразия, но полностью ничего ему не запрещаю- пусть познает мир. Уверена, что когда станет чуть взрослее, желание размазывать бутылочкой печеньки и кашу у него пропадет ))

• Нравится 1

Света, бедная крошечка( поправляйтесь!

Катя, килька хоть вкусная была, чтоб сейчас так срадать? Поправляйся!

irina61085, какие у вас новости?

Ирина выздоравливайте!

• Нравится 1

нас 'поселили' в 2-хместной палате, пока одних. Доче колят аб. Не могу с телефона на БП) неудобно страшно)

нас 'поселили' в 2-хместной палате, пока одних. Доче колят аб. Не могу с телефона на БП) неудобно страшно)

ты на мобильной версии? чего там неудобно?))))

Вик, пока никаких. Подозревают еще и имвп. Сдаем анализы пока.

мамочки, все сразу? Держитесь там.

irina61085, Ир, так долго аб колоть вам скорее всего не надо, настаивай на анализах через пару дней, если сами не предложат сделать

ох блин..

а такое вообще реально чтоб все сразу?

Чувство весны подразни рассказами про ваш отдых)))))

Ирочка, пусть Маргаритка выздоравливает активно. Бедная заенька((. Ир, не грусти, мы с толой. Вк пиши!!

irina61085, какая ТТ у Маргариты сейча? Ты читала мое сообщение , я как раз про имвп писала ... Поправляйтесь...

Ирочка, пусть Маргаритка выздоравливает активно. Бедная заенька((. Ир, не грусти, мы с толой. Вк пиши!!

+1 не грусти там , все хорошо будет! Пиши нам, делись наболевшим.

девочки, держимся пока, но грань близка. У меня в голове не укладывается пока все(

Вик, у нас бак посев взяли на чувствительность, главное чтобы он был информативен после 2-х уколов аб. Если аб верный, то так долго не будут. Хотя тут мальчик с этой бякой уже 2 недели лежит.

Кать, писать долго)

Галь, читала(

Темпа нормальная.

Чувство весны подразни рассказами про ваш отдых)))))

сегодня на море были волны. Небольшие. Но дети... это восторг! Егор как заправский ныряльщик подставлял им то спинку, то бочок. Хохотал, когда волной его опрокидывало и ревел когда мы уходили. Так хотел еще покататься на волнах. Ксю тоже бесстрашно покоряла волну))) визжала и пищала, постоянно убирала руки чтобы самой ходить (куда там, ее даже крошечная волна сшибала с ног, но ее это только веселило) в итоге она остановилась там где ей по колено примерно и ждала, потом видела что идет волна и начинала пищать, а когда волна подкатывала, там вообще буря эмоций)) она и руками плюхала и падала специально и садилась и ложилась в этот прибой.

Девочки, надо снимать! Жаль некому. Все руки заняты детьми. Каждую секундочку их эмоций. Это такие глаза, такой восторг!

Еле спать уложила. Дети без сил.

А еще Ксю лает на собак))) стоит какой-нибудь шавке открыть пасть, подлетает Ксюха и громко, звонко:"АВ АВ" и с чувством выполненного долга удаляется))) это просто бомба))) собаки в шоке)))

Ир, ничего. На антибиотиках вы быстро пойдете на поправку. Что ж так иммунитет подкосило, что все разом прицепилось... ох, держись. Пиши почаще.

• Нравится 8

Лена класс!!!! а про себя расскажи))) по мужу соскучилась?)))

Лена класс!!!! а про себя расскажи))) по мужу соскучилась?)))

к сожалению про себя не расскажу. Нет меня. Я все для них. И моря толком не видела - некогда. Но все равно рада что поехала. Увиделась с сестрой))) мы по вечерам играем в карты, домино. Егор рисует или подметает, Ксю носится, перебирает что-нибудь. А мы на улице пьем чай и режемся в дурака))) здесь обалденный воздух и яркое небо с миллионами звезд. А еще звуки которые есть только тут. Сверчки, цикады. Ночь (для меня это просто нонсенс - ночью темно))) По мужу соскучилась очень. Но переживаю что ему тут не понравится и он будет злиться.
  • Нравится 4

Чувство Весны, здорово ,а ты загораешь? Муж фотик привезёт?

к сожалению про себя не расскажу. Нет меня. Я все для них. И моря толком не видела - некогда. Но все равно рада что поехала. Увиделась с сестрой))) мы по вечерам играем в карты, домино. Егор рисует или подметает, Ксю носится, перебирает что-нибудь. А мы на улице пьем чай и режемся в дурака))) здесь обалденный воздух и яркое небо с миллионами звезд. А еще звуки которые есть только тут. Сверчки, цикады. Ночь (для меня это просто нонсенс - ночью темно))) По мужу соскучилась очень. Но переживаю что ему тут не понравится и он будет злиться.

почему ему не понравиться??? я вот тоже за своего переживала, когда в Ставрополь его везла, а ему еще как понравилось, жалеет только что на Домбай не успели сьездить, но в след раз обязательно сьездим сказал)

irina61085, вас куда положили?в инфекцию или урологию/нефрологию?

почему ему не понравиться??? я вот тоже за своего переживала, когда в Ставрополь его везла, а ему еще как понравилось, жалеет только что на Домбай не успели сьездить, но в след раз обязательно сьездим сказал)

мы были в Домбае 2 раза ,я не могу сказать что мегакруть,но природа по дороге туда красивая,это точно!

Мы сегодня поссорились из-за вялых помидоров в кафе)))

я тоже хочу ссориться из-за этого!!!!)))

спит с нами, с 10 месяцев, у него когда зубы полезли, он начал беспокойно спать.

у нас кроватка тоже на дачу укочевала)

ДЕВУЛИЧКИ!

у меня прошло!!!! нежелание прошло!!! и дискомфорт исчез сам!! :friend: !

СВет, как у тебя? настроилась волна?

И моря толком не видела - некогда. Но все равно рада что поехала.

полные трусы песка тебе!!!!

• Нравится 4

Чувство Весны, здорово ,а ты загораешь? Муж фотик привезёт?

да вроде загорела пока за мелкими бегала))) их мажу, они не сильно подрумянились. Муж фотик привезет и надеюсь будут фоты и видео.

Кать, не понравится, потому что я не знаю чего он ждет. Здесь ведь не совсем отдых... по сути здесь даже тяжелее чем дома из-за отсутствия той самой комфортной и безопасной среды. Я конечно облегчу ему задачу как могу. Но все равно, придется повкалывать. А он свой костюм везет водолазный и подводное ружье... не знаю... там до самых буйков по колено)))

irina61085, Ирин, а ты включила моб версию сайта? там вроде б норм? но конечно уж не то, что с компа....Пиши нам про Маргаритку!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...