*Adelinka* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Катерина82, кстати посмотрела таки ВК на тебя с распушенными волосами,вывод :не хочешь сменить причёску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Катерина82, кстати посмотрела таки ВК на тебя с распушенными волосами,вывод :не хочешь сменить причёску? на какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 полные трусы песка тебе!!!! ггг))) у меня купальник слитный. И там столько песка каждый раз, что хватит неделю зимой улицу посыпать))) а Ксю сегодня после этих волн встала, я смотрю а у нее сзади трусики характерно провисли. подхожу, заглядываю, а там -честное слово- пол ведерка песка. И как она встала с этим всем в трусах))) Поздравляю с тем что прошло))) это круто))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 на какую? на стрижку,чтобы соблазна не было хвостик делать,стрижку не сильно короткую,основа-каре,боб,можно немного ассиметичный,и если уж хвостик делаешь ,не надо ,мне кажется прямой пробор в районе лба мастерить .Уверена со стрижкой ты будешь моложе и моднее выглядеть даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 на стрижку,чтобы соблазна не было хвостик делать,стрижку не сильно короткую,основа-каре,боб,можно немного ассиметичный,и если уж хвостик делаешь ,не надо ,мне кажется прямой пробор в районе лба мастерить .Уверена со стрижкой ты будешь моложе и моднее выглядеть даже. стрижка была) каре. ты не представляешь структуру моих волось.они волнистые и пушистые. там на фото сразу после парикмахерской. я и челку отрастила, потому что задолбалась по два три раза в день ее вытягивать, а если влажно то пипец. я без фена ни куда не езжу. а так спасибо за откровенность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) на какую? все на твоей страничке наверное))) я все фотки стописят раз пересмотрела и соглашусь только с пробором. Без него лучше. А вот на счет стрижки мнение так и не сложилось. Мне нравится как ты выглядишь и другой образ просто не идет мне в голову. С челкой, кстати, тебе классно. Но это постоянные укладки... тяжко. Изменено 10 июля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 стрижка была) каре. ты не представляешь структуру моих волось.они волнистые и пушистые. там на фото сразу после парикмахерской. я и челку отрастила, потому что задолбалась по два три раза в день ее вытягивать, а если влажно то пипец. я без фена ни куда не езжу. а так спасибо за откровенность) да я просто что думаю написала,ты попробуй ))Можешь мне написать ,что бы изменила во мне,критика прветствуется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 все на твоей страничке наверное))) я все фотки стописят раз пересмотрела и соглашусь только с пробором. Без него лучше. А вот на счет стрижки мнение так и не сложилось. Мне нравится как ты выглядишь и другой образ просто не идет мне в голову. С челкой, кстати, тебе классно. Но это постоянные укладки... тяжко. да блин не спец этот пробор получился)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 . Мне нравится как ты выглядишь и другой образ просто не идет мне в голову. С челкой, кстати, тебе классно.. мне тоже нравится как Катя выглядит,но вот ей таки хочется волосы распустить,чтобы они лицо обрамляли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 да я просто что думаю написала,ты попробуй ))Можешь мне написать ,что бы изменила во мне,критика прветствуется)) да нормально все) я люблю честную критику))) а ты мне нравишься) мне тоже нравится как Катя выглядит,но вот ей таки хочется волосы распустить,чтобы они лицо обрамляли)) завтра если не забуду покажу как они обрамляют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Катя а может не бороться с вьющимися волосами ,а просто делать влажный эффект,а чёлку отрастить полудлинную и заколочкой в бок убирать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Катя а может не бороться с вьющимися волосами ,а просто делать влажный эффект,а чёлку отрастить полудлинную и заколочкой в бок убирать мордочка широкая тогда получается, если челку на бок) слова мужа кстати)он у меня добрый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 мне тоже нравится как Катя выглядит,но вот ей таки хочется волосы распустить,чтобы они лицо обрамляли)) я не к тому что тебе не нравится. А к тому что вот Регина когда спрашивала, я ее с другой прической быстро представила. (Не потому что она мне не нравится) А Катю просто не могу по другому увидеть. Воображение подводит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 все завтра сделаю пробор сбоку)))) Галя,Лена в одноклассниках посмотрела, больше разных фото)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Катерина82, посмотрела)гораздо лучше тебе без хвостика)))особенно на той фото,где ты светлее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Катерина82, как ваш Саша на универсиаде не боялся криков во время соревнований?? мы на хоккей сегодня пошли, ой. Антон очень пугался, когда гол забивали и все начинали кричать, так трясся и плакал ((( мы немного посидели и ушли муж в магазине ( не сельский далеко, город с населением около 100 тыс) у продавщицы спрашивает: у вас сыр филадельфия есть? я что-то не вижу на прилавке, а чем можно заменить похожим? пауза .... думает думает соображает и выдает: ну я даже не знаю что вам и сказать... возьмите "Факсу"! потом опускает глаза на прилавок: ой, Фету! )))))))))))))))))))))))) ха, мы под прилавком )))) еще сегодня меня дети попросили им дров нарубить, это нечто трое девочек, две из них сестры 12 и 3 года и подружка их 10 лет . сами растопили мангал, сами дрова топором настоящим рубили и пилой пилили. и мне говорят: тетя Оля, помогите нам, а то мы пальцы посбивали. причем потом они меня учили как рубить проще и как пилить, вот это самостоятельность Изменено 10 июля 2013 пользователем April1985 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Ггг Оля,я в 12 знала как весь двор управить-поросят, корову,кур,уток.Точнее не знала,а делала.Знала по скольку и чем и какой температуры.Топила печку,жом натаскивала,да и лопатой у них знала что сделать),не буду писать, вдруг кто ест) Изменено 10 июля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем привет! Оль боялся только первый тайм футбола, потом привык и сам стал кричать. теперь дома смотрят с папой универсиаду и кричит и в ладоши хлопает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) привет! я живая! Света, бедная крошечка( поправляйтесь! Катя, килька хоть вкусная была, чтоб сейчас так срадать? Поправляйся! не вкусная Эсперанто, Кать мне кажется или у тебя ко мне какие то претензии?))) кажется Изменено 11 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Доброе утро!! На стройке рядом щебень с 3-30..4 разгружали. Таааак громко, еще ржали и музон с телефона, видимо, слушали.. Ррррррррр Кстати, плико мини выдержала нашу поездку, хотя дороги были просто жесть, мощеные камнем, брусчатка и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) mamelella, смотри какие работящие Хочу плику, но у нас ее бу не продают Изменено 11 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Доброе утро!! На стройке рядом щебень с 3-30..4 разгружали. Таааак громко, еще ржали и музон с телефона, видимо, слушали.. Ррррррррр Кстати, плико мини выдержала нашу поездку, хотя дороги были просто жесть, мощеные камнем, брусчатка и тд обалдеть, теперь наверное отсыпаютсяу меня к коляске нареканий нет) в Ставрополе с нами была и в Казани mamelella, смотри какие работящие Хочу плику, но у нас ее бу не продают а зачем бу? Саша посадил куклу на диван, а во круг нее выстроил стену из конструктора и машинки ездят) я на кухне убираюсь и одним глазом подглядываю. а Павлик еще спит) Изменено 11 июля 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 обалдеть, теперь наверное отсыпаются у меня к коляске нареканий нет) в Ставрополе с нами была и в Казани а зачем бу? Нет, тоже работают они и без выходных, кстати! Ну на море мы ее вообще и в хвост и в гриву)))) дороги там в древних местах ого-го.. И на территории отеля тоже самое))) Катерина, я тоже бу купила и очень рада! За 3700 почти новая плюс новую корзину и подстаканник дополнительно. Купила б новую, после поездки мы б ее довели до такого ж состояния кстати, корзина теперь с дыркой, но можно поменять бесплатно Девочки, на осень и зиму надо по два полукомбеза, кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Катерина82, на новую жалко, еще же на зиму покупать коляску-трактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Маш у нас два полукомбинезона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения