Esperanto 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 mamelella, 1 год размер, меньше не бывает, думаю надо, варежки мокнут быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Эсперанто, вроде там 0, 1, 2 размеры.. это в годах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 доча наконец то спать легла, в 14 часа дня, то в 11 ложится то в 2, переходит на один сон окончательно Эсперанто, вроде там 0, 1, 2 размеры.. это в годах? я встречала только с 1 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 *Adelinka*, а Вика не такая была в таком возрасте? у меня обе так.. ну я и не обижаюсь) папу они видят реже чем меня, я надоела наверное)) хотя сейчас Алиса ко мне ближе, чем к папе нет это Алиса папина доча,Вика одинаково как то к обоим была b]*Adelinka*[/b], мы просто экономные я тоже экономная ,просто лень сейчас с этим заморачиваться,до зимы то далеко)) *Adelinka*, обидно? моя мечта )))) чтоб они облепили папу и я отдохнула )) Галь, ну не чужого же мужика облепляют а родного отца, чем плохо? ну с одной стороны приятно,что папа радуется,видя что его дочки любят,а с другой мне непонятно чем папа интереснее и любимее меня ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) *Adelinka*, если бы денег было впритык заморочилась бы, в сентябре уже не будет зимы и тем более осени, сейчас самый разгар СП. Но это прекрасно что не так у вас. *Adelinka*, у нас папа и дед это полубоги с ними всегда и везде Даяше хорошо, мне нравится это. Никакая пичалька с ними не страшна Изменено 11 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 *Adelinka*, если бы денег было впритык заморочилась бы, в сентябре уже не будет зимы и тем более осени, сейчас самый разгар СП. Но это прекрасно что не так у вас. *Adelinka*, у нас папа и дед это полубоги с ними всегда и везде Даяше хорошо, мне нравится это. Никакая пичалька с ними не страшна надо тоже в СП сходить тогда)У нас Рейма на зиму есть, кстати, в ДМ купили.На осень посмотрю то нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 *Adelinka*, точно ты же покупала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Миша второй день ходит по квартире сам!!!!!!!!!!!!1 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: поздравляю!!! умница Мишутка! Эльза, тебя тоже поздравляю! это круто!!! Аделинка, а у нас наоборот ситуация , Антон только к маме, я даже из комнат выйти спокойно в туалет не могу, надо незаметно ускальзывать, а тот если видит, что только с папой остается, сразу в крик и бежит за мной с криками: мама! ну и на руках у папы плачит бывает, я возьму сразу успокаивается ) хвостик мой ) будут взрослые, уже не так будет, девочки больше к матерям тянуться в основном Изменено 11 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 April1985, у нас тоже больше к маме.. порадуется, когда папа с работы приходит, а потом все равно к маме))) но уж если мама налила лекарства силой (к сожалению сейчас этого много), то к папе,жаловаться бежит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 *Adelinka*, ты серьезно полагаешь что можно любить больше и меньше? дети мам и пап любят по-разному. в любом случае мать (ну или человек который с рождения кормил-ухаживал) она на подсознательном уровне мать и самый важный объект на всю жизнь, как самое сладкое воспоминание детства. ребенку нужны оба родителя и М и Ж и любят они и папу и маму. просто отношения по разному складываются в быту папы для девочек по крайней мере это праздник и веселье. про это не жалею, они не рожали, не кормили, не растили по большом счету тк работали, пусть им хоть что-то достанется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 *Adelinka*, а вы Рейму мерили? Комбез такой огромный, я не верю, что зимы Лада такая будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Svetlaj!, вы какой купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Эсперанто, Полинка помнишь продавала? бело-черно-фиолетовый, размер 80 Изменено 11 июля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Svetlaj!, помню, размер только забыла, да они огромные, в обычных моделях +6, в этих +8-10, я такой 74 смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Эсперанто, и правда огромный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Svetlaj!, в след. году точно поносите, а кто крупненькие то и в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Эсперанто, лишь бы к след. году не мал стал))) Такое мерзкое состояние... то ли жара, то ли ТТ. Не представляю как малыши в такую жару ТТ выше 39 переносили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Приветик!!! Вчера смотрела вечером фильм и ждала пока муж в танки наиграется и заснула))))) Поздравляю Мишу и Макса с топотушками! Эльзу с хочушками!!! Ириша, очень переживаю за Маргаритку, пусть поправляется побыстрее, и я бы не сильно торопилась бежать из больницы, хотя понимаю, как вам тяжко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Привет ) Мы вернулись пожить на дачу. Погода конечно не мечта, но главное успели на ягоды. Ребенок сразу удивил умением выбирать ветки с бОльшим колчеством ягод, отрывать их и конечно есть вместе с листиками и веточками Так все утро простоял у малины и крыжовника, а наевшись просто продолжил все раскидывать по сторонам. если видит, что только с папой остается, сразу в крик и бежит за мной с криками: мама! ну и на руках у папы плачит бывает, я возьму сразу успокаивается ) хвостик мой ) будут взрослые, уже не так будет, девочки больше к матерям тянуться в основном Такое же поведение. Мне тяжело только за городом- ни приготовить, ни помыться без плача, только если отвлечь его на минуту фруктами. Но все равно быстро понимает "обман" и тогда включает сирену ) Хорошо соседи у нас понимающие, не спрашивают глупостей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У нас есть зимний слитный комбез-86р и есть осень полукомбез с курткой, он пойдет и на не холодную зиму, поэтому думаю, что максимум ещё может на сменку какие нибудь штаны непромокаемые купим и всё! У нас Тася не очень уважает коляску, поэтому удумаю, что зимой наверно вообще без неё будем. Санки у нас есть, ещё Ярославу покупали! Катерина 82, мы забирали с Тасей Ярослава со школы, дома я ему приготавливала штаны зимние, он переодевался и мы сразу шли гулять, пока солнышко, а уроки уже потом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Смотрю сейчас погоду в Вильнюсе на след. неделю..в пятницу будет 16-18,это ж холодно?? у нас при 16-18 мы ходим в кофтах и куртках. Что делать? У нас зимнюю одежду сейчас нигде не купить,у Адриана есть только пару кофточек тоненьких но с длинным рукавом и джинсы и штанишки картерс но они тоже тоненькие Может в Вильнюсе уже продают теплую одежду? тогда бы там купили ему ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 *Adelinka*, ты серьезно полагаешь что можно любить больше и меньше? дети мам и пап любят по-разному. в любом случае мать (ну или человек который с рождения кормил-ухаживал) она на подсознательном уровне мать и самый важный объект на всю жизнь, как самое сладкое воспоминание детства. ребенку нужны оба родителя и М и Ж и любят они и папу и маму. просто отношения по разному складываются в быту папы для девочек по крайней мере это праздник и веселье. про это не жалею, они не рожали, не кормили, не растили по большом счету тк работали, пусть им хоть что-то достанется в серьёз( мне кажется Вике точно с папой больше нравится.особенно когда они вместе в парк идут .да и папа нчего не запрещает,всё можно!Я уже разговаривала с ним на тему :почему я "плохой полицейский" в нашей семье)) *Adelinka*, а вы Рейму мерили? Комбез такой огромный, я не верю, что зимы Лада такая будет) не знаю..надо померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Девочки, кто строит дом (Катя, Регина, Оля, Эльза, может кого забыла), всё хотела вас спросить, ну если не секрет конечно, как вы выкраиваете деньги из семейного бюджета на стройку : -экономите, а сэкономленные деньги пускаете на стройку, на то, на что хватит, -берете кредит ну на какой то объем работ, а потом отдаете, - или вы вначале месяца думаете - вот в этом месяце надо сделать то и то, считаете сколько надо денег на это, а потом изыскиваете средства Изменено 11 июля 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) в пятницу будет 16-18,это ж холодно?? у нас при 16-18 мы ходим в кофтах и куртках. Что делать? У нас зимнюю одежду сейчас нигде не купить, зимнюю не надо,достаточно ветровки и кофты с длинным рукавом или толстовку и штанишки Изменено 11 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) зимнюю не надо,достаточно ветровки и кофты с длинным рукавом или толстовку и штанишки :D зимнюю, это я имела ввиду на нашу "зиму" )))))) Изменено 11 июля 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения