Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Кать, У Светы вчера годовщина свадьбы была))) это наверное одна из заметных новрстей что ты могла пропустить)))

PolinkaPolinka, мне очень жаль. Я понимаю о чем ты. Но чего тратить силы и нервы на то что невозможно. У тебя и так есть семья. Причем немаленькая))) ты счастливая!

• Нравится 1

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Кать,с приездом! Очень -нтереснт посмотреть на вас отдыхающих,давай фотк-!

У нас...вчера все Форумом отпраздновали годовщину Светы и Славы.

Вика получила твой красивущий браслет.

И еше Иру ждем с Маргариткой от эндокринолога.

• Нравится 1

PolinkaPolinka, и правильно. Не звони. Абстрагируйся и живи своей жизнью)

Я вот "залетный" ребенок и не очень желанный. У меня есть сестра на год старше. Ей было 1.4, когда меня из роддома принесли. Родители были молоды, средств не хватало, жить было негде, ютились у свекров. Мама мне рассказывала, что мол аборт хотела сделать, да что-то там не вышло, вот и я родилась. У меня всю жизнь было какое-то ощущение ненужности и заброшенности, вещи донашивала и пр.

Сейчас с мамой редко общаюсь, так уж вышло, что сестра ей гораздо ближе.

Майя бабушку то видела 3 раза в жизни...

о у Аделинки ж сегодня выпускной)

Я вот "залетный" ребенок и не очень желанный

у меня муж такой, св опоздала с абортом. вот зачем это надо рассказывать детям?

Катерина82, перелет ночной, пока автобус из отеля пока регистрация и тд. так и получилось, Даяшка спала на руках везде на мне.

Катерина82, очень испортилась. Ночью тоже шел дождь. Щас +15 и шквальный ветер. Прогноз говорит, что дальше будет хуже))

Эльза нееее с тобой разводиться не будем)))) может быть когда нибудь карты сойдутся так, что попьем мы с тобой вместе боски)))))

держите меня семеро тогда)) Полину, Свету и Регину прихватим))

Катерина82, вот убей не понимаю - зачем изливать душу детям по поводу абортов? Типа героини такие что ли? Благодарны должны быть за то, что появились на свет)

• Нравится 3

Сьездили хорошо, отель средней паршивости как и пляж, но Даяна была в диком восторге всю неделю, она бегала с визгами по траве, целыми днями купалась в бассейне, обнималась со всеми детьми и персоналом, ела песок :Dза это я готова на все закрыть глаза!

Спали, кушали отлично, перелеты перенесли хорошо! Мы с мужем умотались бегать за дочей, это какой то адский моторчик :D все нас жалели :D

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 6

держите меня семеро тогда)) Полину, Свету и Регину прихватим))

ой как я хочу!!!!

зачем изливать душу детям по поводу абортов?

может просто дуры?

очень рада за вас!

Эсперанто, я тебя понимаю , у меня тоже мотор. Не представляю как отдыхать с ней. Бегать бегать )))) но главное ребенку понравилось. Да и все равно смена обстановки , я б щас хоть в тайгу уехала подальше от всего.

Сегодня у папы др, идем в гости, фотки разберу и покажу позже, но их мало и они так себе, не люблю фоткаться!

Светик с днем рождения семьи! :flower:

PolinkaPolinka, детки все были старше и сидели играли сами в бассейне или на площадке, а за Даяшей надо каждую секунду смотреть, то песок, то скользко!

Но мы и на анимацию ходили вечерами и пить спать отдыхать успевали!

Elzzza, и не говори. Вобще дурость , типа скажи спасибо что ты есть. Свекровь рассказывала что с младшим ее к аборту склоняли а она сбежала в Москву что ли , , потом вернулась конечно. Правда младшего она оооочень любит. Он еще похож на нее сильно так.

Даяна утром выходила из отеля, раскидывала руки в стороны, задирала голову к небу и с визгами неслась куда глаза глядят и так весь день :D

• Нравится 9

Эсперанто, а сама как? с мужем как?

Свекры вчера не поздравили нас))) я думаю, что для них это траурный день...

Svetlaj!, свекровь нас тоже не поздравляет , думаю просто не помнит.

Катерина82, с переменным успехом с мужем, ссорились конечно там

Svetlaj!, нас ни мои ни его не поздравляют, я уже дааавно на это забила)

Эсперанто, а погода как?

Катерина82, там? хорошая +35 и иногда ветерок, до нашего приезда и после пасмурно и дожди!

Эсперанто, повезло вам с погодой!

Полинка, с мамой я бы конечно отношения не прекращала, все таки это мама, скандал ужасно неприятный, постараться наладить общение так, чтобы свести к минимуму возникновения конфликтов

Всё девочки, пошла я лазанью делать, кто у нас большой специалист по ней -Эсперанто? Может кто нибудь мне ещё подскажет, как правильно сделать соус Бешамель, он у меня как то не очень получается, может я что то не так делаю? Сейчас ещё видео поищу - как его готовить.

а что не очень? муку обжариваешь на сливочном масле, и молоко туда вливаешь потихоньку, постоянно размешивая чтоб не было комков, на медленном огне варишь

Мы вернулись, у нас все прекрасно!!!!!! очень соскучилась!!!! ночью к вам приду!!!! :embrace:

с возвращением!! и мы скучали!

Света, я про твой дурдом прочитала и у меня прям в голове родился сюжет фильма, можно расскажу? только не обижайся, это не о тебе лично, а на основе твоих событий идея .

девушка работает в дурдоме, потом уходит в декретный отпуск и долгое время ее не видят, однажды снова встретившись с коллегами все признаки указывают на анарексию, бывшие друзья-коллеги подозревают не ладное и упекают девушку в дурдом лечится от "несущестующей" болезни ))

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 2

Разобрала фотки, оказывается есть хорошие :)

Эсперанто, с возвращением) мы скучааали)

Alivik, дошел мой сюрпризик! урашки! понравилось?

в вк инструкцию отправила ;)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Света, я про твой дурдом прочитала и у меня прям в голове родился сюжет фильма, можно расскажу? только не обижайся, это не о тебе лично, а на основе твоих событий идея . девушка работает в дурдоме, потом уходит в декретный отпуск и долгое время не видят, однажды снова встретившись с коллегами все признаки указывают на анарексию, бывшие друзья-коллеги подозревают не ладное и упекают девушку в дурдом лечится от "несущестующей" болезни ))

Оль ты меня удивляешь))) то стих она сочиняет за пару минут, то сюжет фильма))))
  • Нравится 1

У нас ливень и гроза/гром, красота, устаешь все равно от жары :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...