Чувство Весны 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Кать, У Светы вчера годовщина свадьбы была))) это наверное одна из заметных новрстей что ты могла пропустить))) PolinkaPolinka, мне очень жаль. Я понимаю о чем ты. Но чего тратить силы и нервы на то что невозможно. У тебя и так есть семья. Причем немаленькая))) ты счастливая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Кать,с приездом! Очень -нтереснт посмотреть на вас отдыхающих,давай фотк-! У нас...вчера все Форумом отпраздновали годовщину Светы и Славы. Вика получила твой красивущий браслет. И еше Иру ждем с Маргариткой от эндокринолога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 PolinkaPolinka, и правильно. Не звони. Абстрагируйся и живи своей жизнью) Я вот "залетный" ребенок и не очень желанный. У меня есть сестра на год старше. Ей было 1.4, когда меня из роддома принесли. Родители были молоды, средств не хватало, жить было негде, ютились у свекров. Мама мне рассказывала, что мол аборт хотела сделать, да что-то там не вышло, вот и я родилась. У меня всю жизнь было какое-то ощущение ненужности и заброшенности, вещи донашивала и пр. Сейчас с мамой редко общаюсь, так уж вышло, что сестра ей гораздо ближе. Майя бабушку то видела 3 раза в жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 о у Аделинки ж сегодня выпускной) Я вот "залетный" ребенок и не очень желанный у меня муж такой, св опоздала с абортом. вот зачем это надо рассказывать детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, перелет ночной, пока автобус из отеля пока регистрация и тд. так и получилось, Даяшка спала на руках везде на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, очень испортилась. Ночью тоже шел дождь. Щас +15 и шквальный ветер. Прогноз говорит, что дальше будет хуже)) Эльза нееее с тобой разводиться не будем)))) может быть когда нибудь карты сойдутся так, что попьем мы с тобой вместе боски))))) держите меня семеро тогда)) Полину, Свету и Регину прихватим)) Катерина82, вот убей не понимаю - зачем изливать душу детям по поводу абортов? Типа героини такие что ли? Благодарны должны быть за то, что появились на свет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Сьездили хорошо, отель средней паршивости как и пляж, но Даяна была в диком восторге всю неделю, она бегала с визгами по траве, целыми днями купалась в бассейне, обнималась со всеми детьми и персоналом, ела песок за это я готова на все закрыть глаза! Спали, кушали отлично, перелеты перенесли хорошо! Мы с мужем умотались бегать за дочей, это какой то адский моторчик все нас жалели Изменено 5 июня 2013 пользователем Эсперанто 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 держите меня семеро тогда)) Полину, Свету и Регину прихватим)) ой как я хочу!!!! зачем изливать душу детям по поводу абортов? может просто дуры? очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Эсперанто, я тебя понимаю , у меня тоже мотор. Не представляю как отдыхать с ней. Бегать бегать )))) но главное ребенку понравилось. Да и все равно смена обстановки , я б щас хоть в тайгу уехала подальше от всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Сегодня у папы др, идем в гости, фотки разберу и покажу позже, но их мало и они так себе, не люблю фоткаться! Светик с днем рождения семьи! PolinkaPolinka, детки все были старше и сидели играли сами в бассейне или на площадке, а за Даяшей надо каждую секунду смотреть, то песок, то скользко! Но мы и на анимацию ходили вечерами и пить спать отдыхать успевали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Elzzza, и не говори. Вобще дурость , типа скажи спасибо что ты есть. Свекровь рассказывала что с младшим ее к аборту склоняли а она сбежала в Москву что ли , , потом вернулась конечно. Правда младшего она оооочень любит. Он еще похож на нее сильно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Даяна утром выходила из отеля, раскидывала руки в стороны, задирала голову к небу и с визгами неслась куда глаза глядят и так весь день 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Эсперанто, а сама как? с мужем как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Свекры вчера не поздравили нас))) я думаю, что для них это траурный день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Svetlaj!, свекровь нас тоже не поздравляет , думаю просто не помнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, с переменным успехом с мужем, ссорились конечно там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Svetlaj!, нас ни мои ни его не поздравляют, я уже дааавно на это забила) Эсперанто, а погода как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, там? хорошая +35 и иногда ветерок, до нашего приезда и после пасмурно и дожди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Эсперанто, повезло вам с погодой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Полинка, с мамой я бы конечно отношения не прекращала, все таки это мама, скандал ужасно неприятный, постараться наладить общение так, чтобы свести к минимуму возникновения конфликтов Всё девочки, пошла я лазанью делать, кто у нас большой специалист по ней -Эсперанто? Может кто нибудь мне ещё подскажет, как правильно сделать соус Бешамель, он у меня как то не очень получается, может я что то не так делаю? Сейчас ещё видео поищу - как его готовить. а что не очень? муку обжариваешь на сливочном масле, и молоко туда вливаешь потихоньку, постоянно размешивая чтоб не было комков, на медленном огне варишь Мы вернулись, у нас все прекрасно!!!!!! очень соскучилась!!!! ночью к вам приду!!!! с возвращением!! и мы скучали! Света, я про твой дурдом прочитала и у меня прям в голове родился сюжет фильма, можно расскажу? только не обижайся, это не о тебе лично, а на основе твоих событий идея . девушка работает в дурдоме, потом уходит в декретный отпуск и долгое время ее не видят, однажды снова встретившись с коллегами все признаки указывают на анарексию, бывшие друзья-коллеги подозревают не ладное и упекают девушку в дурдом лечится от "несущестующей" болезни )) Изменено 5 июня 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Разобрала фотки, оказывается есть хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Эсперанто, с возвращением) мы скучааали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Alivik, дошел мой сюрпризик! урашки! понравилось? в вк инструкцию отправила Изменено 5 июня 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Света, я про твой дурдом прочитала и у меня прям в голове родился сюжет фильма, можно расскажу? только не обижайся, это не о тебе лично, а на основе твоих событий идея . девушка работает в дурдоме, потом уходит в декретный отпуск и долгое время не видят, однажды снова встретившись с коллегами все признаки указывают на анарексию, бывшие друзья-коллеги подозревают не ладное и упекают девушку в дурдом лечится от "несущестующей" болезни )) Оль ты меня удивляешь))) то стих она сочиняет за пару минут, то сюжет фильма)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У нас ливень и гроза/гром, красота, устаешь все равно от жары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения