Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

СветлаяФея, у меня теперь нет груди.....а что это???)

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

почему не хочет?

был заявлен евроремонт)))) а на самом деле фигня какая то за такие то деньги. да и грязно было. привык он к чистоте и уюту

Elzzza, может. Карусель - последнее место куда я пойду за продуктами. Но все равно разница в два раза... сомнительно.

блин у меня планшет вырубился и не включается, что делать???? Павлик будет ругаться

полностью с Региной согласна, надо анализировать расходы и делать выводы... но видимо у нас не получилось, либо и так растраты на минимуме для нашей семьи, не знаю.

Грудь у меня не изменилась не чуть, как была до беременности такая и сейчас. в разгаре ГВ немного больше была, сейчас почти не наливается и приняла прежнюю форму. теперь боюсь окончания ГВ..

Elzzza, где у вас там атмосфера напряженная?

ну вот седня например. Садились кушать. Я разогреваю, мечуь как бешеная пчелка. Чтоб и майе остало и свекру согрелось. Тут майе нужно поменять памперс и еще налить воды в чайник. Пришел муж и сразу с ложкой сел, хотя я его каждый раз прошу в чайник воды налить, так как 20 литров из питьевой бутыли я поднять не могу. Я сказала, блин "ты пришел и сразу сел". Так он сделал такую кривую мину типа я его попрекаю едой. И больше есть он не будет))) и ушел из-за стола. это было в обед

Само смешное до сих пор не ест. То сосиску откусит, то морской капусты поест. Общается нормально при этом. Обсуждает ремонт и т.д.. Но считает, что есть не стоит, так как мне очень сложно разогревать и мыть посуду)

Вот я зверь.

Elzzza, может он похудеть решил))))

Elzzza, может. Карусель - последнее место куда я пойду за продуктами. Но все равно разница в два раза... сомнительно.

блин, вот ты меня заинтриговала. Почему туда не пойдешь????

Elzzza, может он похудеть решил))))

ага разгрузочный день))

блин у меня планшет вырубился и не включается, что делать???? Павлик будет ругаться

сделать вид, что ничего не было))

Elzzza, может они еще вернутся к тебе? кстати откуда они у тебя такие после сброса стольких кг? тоже самое и после окончания гв.

знаешь, я сама не понимаю этого. Но у меня кожа видимо очень эластичная что ли...Я ж чуть ли не под сотню весила, а растяжек даже нет, и в беременность не было. Вот так надувается мое тело и сдувается по-тихоньку без визуальных проблем. Везде гладкая кожа, ни морщин, ни складок, хз как это. Как бы натянутая такая. Упругая.

И грудь могла бы быть получше)))

на груди кстати есть растяжки, если присмотреться(

Elzzza, вот ты сама и ответила на вопрос свой, как так?

Elzzza, потому что овощи там не очень хорошего качества. То же касается мяса и колбасных изделий. В гиперы я хожу за подгузами, водой, может бытовой химией. В общем за оптом и тем что долго не портится. Найти в гипере хорошие продукты - большая удача. Знаю людей которые там закупаются, но мне это не удается

Elzzza, у меня тоже нигде растяжек нет, ну грудь почему то пропала....бесследно(

сделать вид, что ничего не было))

не получится))))

Чувство Весны, а где вы закупаетесь продуктами? неужели на рынке?

Elzzza, у меня тоже нигде растяжек нет, ну грудь почему то пропала....бесследно(

у меня тоже нет растяжек, а грудь пропала наверное от того что ты похудела

я сейчас мужа тресну наверное...предложил два дня подряд кататься в Казань...

(изменено)

Катерина82, наверно, но худая я была и раньше... как гв прекратила, так ппц( Ну да ладно) не в титьках частье)

Хотя, когда Лада засовывает руку под футболку и делает удивленные глаза, муж подкалывает : "Вот и я спрашиваю, где?)"

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 3

"Вот и я спрашиваю, где?)"

я бы тоже так сказала в ответ мужу, только руку в трусы запустила))))
  • Нравится 4

Катерина82, да нее))) он же в шутку и любя))))))) но подкол на подобие был на днях)

Svetlaj!, так я б тоже в шутку))))

Elzzza, потому что овощи там не очень хорошего качества. То же касается мяса и колбасных изделий. В гиперы я хожу за подгузами, водой, может бытовой химией. В общем за оптом и тем что долго не портится. Найти в гипере хорошие продукты - большая удача. Знаю людей которые там закупаются, но мне это не удается

присоединюсь к девочкам, а где ты покупаешь продукты? :think1: Я как-то рынкам не особо доверяю. Ни молочке, ни мясу....Одни узбеки кругом (простите, но мне кажется это все грязным, в прямом смысле слова, надувательством)

что-то я ни разу не пролетала в карусели ни с мясом, ни с овощами. И даже ребенку я там покупаю продукцию. Почему -то больше доверяю магазинам.

Правда, мы не покупаем колбасные изделия, сосиски и пр.

Я беру шейку и делаю из нее буженину.

Я покупаю продукты в магазине. На рынок за ягодами хожу. А чем рынок плох?

Elzzza, вот ты сама и ответила на вопрос свой, как так?

Кать, ну качество кожи одно, но титьки то деформируются один факт. Это же форма.

. А чем рынок плох?

мне кажется что там грязно и сами продавцы не моют руки и вообще самообслуживание мне нравится больше, чем рынок. наложат в пакет гнилых помидор

Я покупаю продукты в магазине. На рынок за ягодами хожу. А чем рынок плох?

Рынок дорогой. Обвес. Грязь. Узбеки.

А чем "магазин" отличается от .карусели - он же тоже магазин?

:girl_cray: божечки, как я не хочу работать сейчас :girl_cray:хочу шампусика))

как я не хочу работать сейчас

ночью? ты статью пишешь? давай накатим)))

мне кажется что там грязно и сами продавцы не моют руки и вообще самообслуживание мне нравится больше, чем рынок. наложат в пакет гнилых помидор

а в магазине все прям руки моют))) ну и у нас все можно самому в пакет выбирать. И ягоды тоже))) в любом случае, овощи на рынке дороже чем в магазине. Поэтому только ягоды. Их в магазине нет((( я люблю самообслуживание, обожаю потупить над двумя вариантами колбасы или двумя сортами яблок, этикетки почитать... Муж бесится только))) а вообще поход в магазин - целый ритуал. Егор обожает.ходит важный вдоль стеллажей, выбирает продукты))) из-за Ксю редко сейчас вместе ходим. Она просто неуправляемая. Сметает все на своем пути. Носится, визжит от счастья)))

Эльза, блин. Ну ты спросила))) магазин магазину рознь. Ты ж не спрашиваешь чем зара от оджи отличается. Шмотки и шмотки. Так что ли?

Elzzza, а в Карусели нет узбеков?)))

Я тоже ЛЕна не понимаю твою нелюбовь к гипермаркетам. Там то же что и в остальных магазинах. Например курица местной марки "благояр" будет такой же курицей как и во всех магазинах и гипермаркетах. Я люблю гипермаркет" окей ", если есть у кого в городах такой. А рынки - по мне тоже грязь хамство , сомнительного вида продавцы(((

а в магазине все прям руки моют)))

ну я понимаю это)))но хоть например в отделе мысном, колбасном они в перчатках работают

" окей "

были мы в вашем окее 8 марта и боску не нашли, ее просто смели с прилавков

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...