NаивNаЯ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 СветлаяФея, у меня теперь нет груди.....а что это???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 почему не хочет? был заявлен евроремонт)))) а на самом деле фигня какая то за такие то деньги. да и грязно было. привык он к чистоте и уюту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Elzzza, может. Карусель - последнее место куда я пойду за продуктами. Но все равно разница в два раза... сомнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 блин у меня планшет вырубился и не включается, что делать???? Павлик будет ругаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 полностью с Региной согласна, надо анализировать расходы и делать выводы... но видимо у нас не получилось, либо и так растраты на минимуме для нашей семьи, не знаю. Грудь у меня не изменилась не чуть, как была до беременности такая и сейчас. в разгаре ГВ немного больше была, сейчас почти не наливается и приняла прежнюю форму. теперь боюсь окончания ГВ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Elzzza, где у вас там атмосфера напряженная? ну вот седня например. Садились кушать. Я разогреваю, мечуь как бешеная пчелка. Чтоб и майе остало и свекру согрелось. Тут майе нужно поменять памперс и еще налить воды в чайник. Пришел муж и сразу с ложкой сел, хотя я его каждый раз прошу в чайник воды налить, так как 20 литров из питьевой бутыли я поднять не могу. Я сказала, блин "ты пришел и сразу сел". Так он сделал такую кривую мину типа я его попрекаю едой. И больше есть он не будет))) и ушел из-за стола. это было в обед Само смешное до сих пор не ест. То сосиску откусит, то морской капусты поест. Общается нормально при этом. Обсуждает ремонт и т.д.. Но считает, что есть не стоит, так как мне очень сложно разогревать и мыть посуду) Вот я зверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Elzzza, может он похудеть решил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Elzzza, может. Карусель - последнее место куда я пойду за продуктами. Но все равно разница в два раза... сомнительно. блин, вот ты меня заинтриговала. Почему туда не пойдешь???? Elzzza, может он похудеть решил)))) ага разгрузочный день)) блин у меня планшет вырубился и не включается, что делать???? Павлик будет ругаться сделать вид, что ничего не было)) Elzzza, может они еще вернутся к тебе? кстати откуда они у тебя такие после сброса стольких кг? тоже самое и после окончания гв. знаешь, я сама не понимаю этого. Но у меня кожа видимо очень эластичная что ли...Я ж чуть ли не под сотню весила, а растяжек даже нет, и в беременность не было. Вот так надувается мое тело и сдувается по-тихоньку без визуальных проблем. Везде гладкая кожа, ни морщин, ни складок, хз как это. Как бы натянутая такая. Упругая. И грудь могла бы быть получше))) на груди кстати есть растяжки, если присмотреться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Elzzza, вот ты сама и ответила на вопрос свой, как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Elzzza, потому что овощи там не очень хорошего качества. То же касается мяса и колбасных изделий. В гиперы я хожу за подгузами, водой, может бытовой химией. В общем за оптом и тем что долго не портится. Найти в гипере хорошие продукты - большая удача. Знаю людей которые там закупаются, но мне это не удается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Elzzza, у меня тоже нигде растяжек нет, ну грудь почему то пропала....бесследно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 сделать вид, что ничего не было)) не получится)))) Чувство Весны, а где вы закупаетесь продуктами? неужели на рынке? Elzzza, у меня тоже нигде растяжек нет, ну грудь почему то пропала....бесследно( у меня тоже нет растяжек, а грудь пропала наверное от того что ты похудела я сейчас мужа тресну наверное...предложил два дня подряд кататься в Казань... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Катерина82, наверно, но худая я была и раньше... как гв прекратила, так ппц( Ну да ладно) не в титьках частье) Хотя, когда Лада засовывает руку под футболку и делает удивленные глаза, муж подкалывает : "Вот и я спрашиваю, где?)" Изменено 11 июля 2013 пользователем Svetlaj! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 "Вот и я спрашиваю, где?)" я бы тоже так сказала в ответ мужу, только руку в трусы запустила)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Катерина82, да нее))) он же в шутку и любя))))))) но подкол на подобие был на днях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Svetlaj!, так я б тоже в шутку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Elzzza, потому что овощи там не очень хорошего качества. То же касается мяса и колбасных изделий. В гиперы я хожу за подгузами, водой, может бытовой химией. В общем за оптом и тем что долго не портится. Найти в гипере хорошие продукты - большая удача. Знаю людей которые там закупаются, но мне это не удается присоединюсь к девочкам, а где ты покупаешь продукты? Я как-то рынкам не особо доверяю. Ни молочке, ни мясу....Одни узбеки кругом (простите, но мне кажется это все грязным, в прямом смысле слова, надувательством) что-то я ни разу не пролетала в карусели ни с мясом, ни с овощами. И даже ребенку я там покупаю продукцию. Почему -то больше доверяю магазинам. Правда, мы не покупаем колбасные изделия, сосиски и пр. Я беру шейку и делаю из нее буженину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Я покупаю продукты в магазине. На рынок за ягодами хожу. А чем рынок плох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Elzzza, вот ты сама и ответила на вопрос свой, как так? Кать, ну качество кожи одно, но титьки то деформируются один факт. Это же форма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 . А чем рынок плох? мне кажется что там грязно и сами продавцы не моют руки и вообще самообслуживание мне нравится больше, чем рынок. наложат в пакет гнилых помидор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Я покупаю продукты в магазине. На рынок за ягодами хожу. А чем рынок плох? Рынок дорогой. Обвес. Грязь. Узбеки. А чем "магазин" отличается от .карусели - он же тоже магазин? божечки, как я не хочу работать сейчас хочу шампусика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 как я не хочу работать сейчас ночью? ты статью пишешь? давай накатим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 мне кажется что там грязно и сами продавцы не моют руки и вообще самообслуживание мне нравится больше, чем рынок. наложат в пакет гнилых помидор а в магазине все прям руки моют))) ну и у нас все можно самому в пакет выбирать. И ягоды тоже))) в любом случае, овощи на рынке дороже чем в магазине. Поэтому только ягоды. Их в магазине нет((( я люблю самообслуживание, обожаю потупить над двумя вариантами колбасы или двумя сортами яблок, этикетки почитать... Муж бесится только))) а вообще поход в магазин - целый ритуал. Егор обожает.ходит важный вдоль стеллажей, выбирает продукты))) из-за Ксю редко сейчас вместе ходим. Она просто неуправляемая. Сметает все на своем пути. Носится, визжит от счастья))) Эльза, блин. Ну ты спросила))) магазин магазину рознь. Ты ж не спрашиваешь чем зара от оджи отличается. Шмотки и шмотки. Так что ли? Elzzza, а в Карусели нет узбеков?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Я тоже ЛЕна не понимаю твою нелюбовь к гипермаркетам. Там то же что и в остальных магазинах. Например курица местной марки "благояр" будет такой же курицей как и во всех магазинах и гипермаркетах. Я люблю гипермаркет" окей ", если есть у кого в городах такой. А рынки - по мне тоже грязь хамство , сомнительного вида продавцы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 а в магазине все прям руки моют))) ну я понимаю это)))но хоть например в отделе мысном, колбасном они в перчатках работают " окей " были мы в вашем окее 8 марта и боску не нашли, ее просто смели с прилавков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения