NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 April1985, Оля.............мои наверно так и думают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Света, я про твой дурдом прочитала и у меня прям в голове родился сюжет фильма, можно расскажу? только не обижайся, это не о тебе лично, а на основе твоих событий идея . Оля)))) ты выбрала не ту профессию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Эсперанто, а я тебе похвастаюсь - мы гв закончили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Svetlaj!, приумничка!!!!!!! как?когда? Изменено 5 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Alivik, дошел мой сюрпризик! урашки! понравилось? в вк инструкцию отправила очень понравилось) прям очень-очень) и еще, я тебя раскусила))) я знала что и мне будет браслетик) ты спалилась однажды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Света, я про твой дурдом прочитала и у меня прям в голове родился сюжет фильма, можно расскажу? только не обижайся, это не о тебе лично, а на основе твоих событий идея . девушка работает в дурдоме, потом уходит в декретный отпуск и долгое время ее не видят, однажды снова встретившись с коллегами все признаки указывают на анарексию, бывшие друзья-коллеги подозревают не ладное и упекают девушку в дурдом лечится от "несущестующей" болезни )) прям ПАоло Коэльо - Вероника решает умереть)) Эсперанто, с возвращением! Здорово, что отдохнули! Во сколько отдыхобошелся, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Эсперанто, и я похвастаюсь, мы с Антоном выиграли главный приз в конкурсе костюмов в честь дня защиты детей 1-го июня Оль ты меня удивляешь))) то стих она сочиняет за пару минут, то сюжет фильма)))) я наверное поэтому сложно с людьми схожусь, у меня странные мысли в голове ))) April1985, Оля.............мои наверно так и думают. Сета, опасайся их )))) Оля)))) ты выбрала не ту профессию)) ха-ха, мой "талант" до 27 лет сидел глубоко в земле и лучше б наверное не вылазил ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Svetlaj!, приумничка!!!!!!! как?когда? в прошлую субботу первый день не кормились, я аб пила... за это время уже и пивко и шампусик пили))) Ладушка молодец, ни разу не плакала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Alivik, когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 прям ПАоло Коэльо - Вероника решает умереть)) что уже до меня все придумали? ))) надо почитать на досуге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Elzzza, 48 на троих и с собой немного брали, так как без экскурсий, только на подарки тратили Эсперанто, и я похвастаюсь, мы с Антоном выиграли главный приз в конкурсе костюмов в честь дня защиты детей 1-го июня хвастайтесь хвастайтесь мои любимые. мне все интересно! поздравляю. где костюм посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Эсперанто, когда ты сказала что еще один браслетик пока не дошел до адресата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Эсперанто, а то что мне вчера сюрприз девочки сделали, видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Эсперанто, чем Даяшу там кормила? поделись опытом, что лишнее оказалось, а чего не хватало может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Elzzza, 48 на троих и с собой немного брали, так как без экскурсий, только на подарки тратили хвастайтесь хвастайтесь мои любимые. мне все интересно! поздравляю. где костюм посмотреть? костюм был Тигренка как у нас на фотосессии с годовасия, нужно было еще презентацию его подготовить, всей семьей выступали на сцене у нас в Минске в центральном парке ))) несколько фоток есть в вк, я только награждение засняла , неожиданно было для нас, не усели подготовиться к тому , что снимать надо будет а как Даяша перелет перенесла? чем ее кормили в самолете и на море ? Эсперанто, чем Даяшу там кормила? поделись опытом, что лишнее оказалось, а чего не хватало может быть и мне это интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я тож тогда похвастаюсь))) я мама первоклашки) выпускной прошел, теперь мы 1б класс))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, видела мужчину вашего! красавец! Svetlaj!, видела, но только сейчас поняла по какому поводу! молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, видела мужчину вашего! красавец! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 в вк инструкцию отправила какую инструкцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) April1985, Катерина82, ела с общего стола (рис макароны картофель оомлет творог сыр фрукты овощи курица котлеты мясо и тд. все кроме острого и соленого) в самолете самолетную еду, с собой была только смесь. Ягоды клубнику, арбуз и черешню ели много и с удовольствием. Хлеб, всякие постряпушки грызли в течении дня. Про что понадобилось что нет, спрашивайте, не знаю с чего начать. То что использовалось регулярно: планшет с мультиками и играми, коляска, хипсит, плед, футболки, панамки 2-3 шт, смесь, термос, пляжные сандали, крема солнцезащитные. Забыли игрушки дома, покупали там. Аптечкой не воспользовались, но лучше взять все от всего. Есть список в эл. виде. одежды Даяне брала по 2-3 комплекта на день чтобы не стирать, все испачкали. Alivik, это же мог быть кто то другой Изменено 5 июня 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Alivik, это же мог быть кто то другой мог)) но врядли) Лена когда-то писала что мне тоже отправлен сюрприз, тогда в один день было много сюрпризов отправлено) Я специально нашла тот пост))))))))))) в нем были перечислены все девочки, которые уже получили браслетики и я) так что пазл сложился)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 мог)) но врядли) Лена когда-то писала что мне тоже отправлен сюрприз, тогда в один день было много сюрпризов отправлено) Я специально нашла тот пост))))))))))) в нем были перечислены все девочки, которые уже получили браслетики и я) так что пазл сложился)) аливик, так вы оказывается еще тот сыщик!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Эсперанто этих шерлоков фиг обманешь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Alivik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Кать,а где ты буковки такие взяла? Это продается в магазине где бисер и нити? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения