Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Завтра муж приезжает :girl_dance: лазанью буду готовить! и родителям бы хорошо сходить что нибудь приготовить у них дома!

Изменено пользователем Эсперанто

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

СветлаяФея, а что ты готовишь на даче, что занимает 5 часов в день? Я на даче отдыхаю, домашние дела такие же, как и в городе, только не стираю и не глажу, вместо этого поливаю свои маленькие грядки, цветочные клумбы и стригу газон

Завтра муж приезжает :girl_dance: лазанью буду готовить! и родителям бы хорошо сходить что нибудь приготовить у них дома!

зачем им готовить? Пригласи к себе на ужин
  • Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, все будут уставшие и муж в том числе, думаю он не захочет гостей, тем более он с ними неделю и так тусил. Думаю еще поздно приедут.

Эсперанто, ты листы для лазаньи сама делаешь?

у нас на даче осталось немного и наша кухня-веранда готова, сейчас в городе жара, вот думаю ехать или нет на дачу, на своей не вариант будет, т.к. одной мне не справиться там, пока кухня не доделана. Есть вариант к родителям, у мамы отпуск закончился, там папа и брат, они весь день на стройке на другом участке, тогда я там тоже буду одна, нужно будет им готовить еще и убирать за ними. Плюс у родителей - кухня нормальная, сын может быть около меня в это время, и второй плюс у них есть тенёчек, где можно спрятаться от солнца, у нас на даче тень только ближе к вечеру. В общем я в раздумьях

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

ТАНЮНЬКАС, я бы на дачу уехала, мне нравится там то что дети целый день на свежем воздухе, в городе у нас так не получается, а там я их с утра выпустила и только на еду загоняю или вообще едим на улице. вечером сразу готовлю им воду в бане и сразу в тазики их сажаю, потом кушать и спать)

• Нравится 1

Катерина82, мы тоже весь день на улице на даче, сейчас дома сидим, на улице сильно жарко, к вечеру пойдем прогуляемся. Завтра все-таки свалю на дачу

ТАНЮНЬКАС, мы тоже в жару в городе сидим дома, гуляем рано утром и поздно вечером, так как на улице не возможно находиться, а там как то легче. да и бассейн спасает)

Катерина82, нет конечно покупаю

Изменено пользователем Эсперанто

Катерина82, нет конечно покупаю

не знаю) вот и спрашиваю) тесто же не все покупают, не которые сами делают)

Катерина82, это же листы макаронные, думаю даже в ресторане не все сами делают такое

April1985, на лесенках в проходе. кошмар короче.

доброе утро!

а сколько билеты стоят?

а вспомнила почему еще готовлю и там и там, мало ли у кого вечером соберемся :D вдруг они захотят встретится все таки

• Нравится 1

у нас на даче осталось немного и наша кухня-веранда готова...

Здорово, Тань, сфоткай свою веранду, любопытно посмотреть какая она у вас получилась)))) Только размест фотку вконтакте, а то когда я посмотрю не знаю)))))))))

а сколько билеты стоят?

недорого, точно не помню, но не больше 300р

Здорово, Тань, сфоткай свою веранду, любопытно посмотреть какая она у вас получилась)))) Только размест фотку вконтакте, а то когда я посмотрю не знаю)))))))))

ок сфоткаю, как всё сделаем

Сын бросил мне в голову свою бутылочку, пока я крошки от печенья под его стулом собирала, до сих пор звездочки и шишка

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Сын бросил мне в голову свою бутылочку,

и что ты сделала? я так однажды получила палкой от пирамидки, села и заплакала, Санька так испугался) больше меня не бьет. а папу с Павликом только так,они ему все разрешают, даже на голове сидеть. а вчера гуляли по Кремлю, Саша попросился из коляски и как обычно давай бежать, я ему кричу пока-пока и он мне помахал и дальше драть, а на встречу ему негр) и хотел его на руки взять) все, он больше ни на шаг не отходил от меня)))) вот бы мне и в городе на прогулке негра). жаль сфоткать не успела)
  • Нравится 4

ТАНЮНЬКАС, у меня майя седня мне телефон в голрву бросила..чтлб быстрее проснулась)

Катерина82, где вы жили? метро тут проще чем в мск))

про негра повеселила)))

Elzzza, не чего долго спать)))))

где вы жили? метро тут проще чем в мск)) про негра повеселила)))

жили у ДРКБ, на Булатова, прямо у волейбольного центра, так что далеко ходить не пришлось) метро проще, но и чище) и не так шумно как в Москве и порадовало, что с коляской безпрепятственно везде смогла проехать)

про негра повеселила)))

они сами долго смеялись, муж с ними фоткался, меня так вообще один на руки поднял) я думала у него пупок развяжется)

а как там у Полины дела ни кто не знает? совсем она не заходит сюда...

Изменено пользователем Катерина82
  • Нравится 1

Привет всем!

Катерина82, обалдеть организация,чувствую и Олимпиада такая же будет)))

Катерина82, это же листы макаронные, думаю даже в ресторане не все сами делают такое

правильно,зачем так усложнять себе жизнь :) ?я листы покупаю,да и не сделаешь их как надо я думаю

Мы ездили на квартиру и встречались с дизайнером,ух сколько ещё работы впереди!!!Были в магазе типа всё для ремонта,там глаза разбегаются :Crazy: хочется все и не знаешь как это все обьединить единой стилистическрой направленностью..

Катерина82, да я и не успела среагировать, сразу за льдом полезла в холодильник, шишак у меня приличный, хорошо, что под волосами :D

Катерина82, не негра ,а чернокожего)))

Катерина82, не негра ,а чернокожего)))

ага афроамериканца) я знаю, муж несколько раз меня вчера поправлял

а про олимпиаду, все мы точно передумали, в такую даль ехать, тратить столько денег, и нарваться опять же на нашу российскую действительность...ну на фиг, я лучше просто к папе сьезжу)

вчера я подумала, папу не видела с марта,созваниваемся с ним и по скайпу и просто по тел раз в неделю. и очень скучаю...был бы Санька постарше,я б уже одна с ними уехала))) с мамой не виделись тоже с марта. и по ней я совсем не скучаю...даже заставить себя скучать по ней не могу...

Были в магазе типа всё для ремонта,там глаза разбегаются

ооо я как вспомню как мы выбирали все для ремонта квартиры)))) как не развелись не знаю)))

(изменено)

Приветики всем!

Мы отсыпались)))

Приехали к родителям, набрали шортиков да платишек, а тут резко похолодало(

В поезде было очень холодно!!! Прям дуло! Там в коридоре было разбито окно (а я планировала по коридору ходить, чтоб Ладу укачать) В общем Ладу одела тепло, даже кофту с капюшоном. Положила головой не к окну, Занавесила все простыней, чтоб не дуло, укрыла ее пеленкой, хорошо что взяла с собой) Сверху одеяло. А сама чуть не окоченела((( Лада плохо спала и плакала ночью((

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 5

Svetlaj!, о так вы уже у родителей?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...