*Adelinka* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Вик, исключено, у нас 2 плохих. В среду еще плохой, 2-й, а в чтг уже отличный. Ошибка??? если 2 плохих ,я сильно сомневаюсь,что ошибка..Сколько лейкоцитов во втором не написали??? В первом их не посчитали,помню,а во втором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 irina61085, ты отписывайся по возможности, мы тут переживаем... а я спать спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 irina61085, кончно ж мы не разберёмся ,это все наши догадки,а в больничку нормальную надо срочно .Вас хоть капают ?интоксикацию снимают ,ведь если пневмония она д.б?? Сколько Маргарита пьёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 irina61085, а может третий - ошибка?.. тот что отличный?... я уже ничему не удивлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Alivik, может irina61085, не хочешь собраться и в Минск рвануть?это далеко от вас? Галя, не пугай, у нас пневмония точно- рентген не врет. Другое дело что на ее фоне имвп мог потеряться. Блйн, я не переживу. Нам необходимо уже полное обследование и хороший диагност. Минск 300 км, не расстояние для здоровья ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ира а что ещё по их мнению на пневмонию указывает ? А вдруг снимок не правильно прочитали и это всё таки ИМВП ?в пользу неё говорит бессимптомнаяТТ до этого.Хотя лечится и то и то аб.Врача вам надо хорошего срочно. irina61085, желаю вам быстрее поправиться! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 irina61085, кончно ж мы не разберёмся ,это все наши догадки,а в больничку нормальную надо срочно .Вас хоть капают ?интоксикацию снимают ,ведь если пневмония она д.б?? Сколько Маргарита пьёт ? Галя, много пьет. Точнее пила- сейчас на груди в основном последние сутки. Капельницы не ставят- пневмония 'легкой' формы. Блин, я завтра буду убивать врача... спокойной ночи девочки! И спасибо! Буду переваривать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Доброе утро)) irina61085, о, Боже, какие страсти, пусть все у вас будет хорошо, да и правда надо бежать оттуда и искать врача Riunite, с ходульками , ура-ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) irina61085, даже не знаю что писать, желаю вам разобраться что у вас и все вылечить! Сходили в ПК, по биохимиии один показатель чуть завышен который за печень отвечает, совсем немного но все же, уже второй анализ так. Согласились на прививки, померили Т а она 37, не судьба опять даяша правда рыдала там минут 30, может и наплакала. Хотя меня конечно насторожила Т и анализы. Они пошли узнавать в лабораторию ставят ли прививки с такими анализами, сказали подойти в ЧТ еще раз померить Т и если ок поставить Гепатит + акдс. Дали направление в институт сердца, все таки надо сьездить, хоть на учет встать. у нас что то произошло ночью, в перми и в нашем городе ночью слышала взрыв/хлопок. (между городами 70км) стекла тряслись и сигналки орали на авто, запах гари в разных районах, НО почему то слышали не все, например я не спала все было тихо. а в соседнем доме стелка тряслись летали самолеты всю ночь, пресса молчит Изменено 16 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Эсперанто, ого, какие страсти, у вас военной части по близости нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, нет, только заводы крупные у нас и в области, но если бы там был взрыв я бы уже не писала Изменено 16 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Доброе утро!!! Ира,пусть Маргарита поправляется скорее!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Привет девочки! ну они же супружеская пара? как они могли так негативно отнестись к вам? Да еще на перроне я заметила, что они не рады. тетка стояла на перроне, а к ней вышел мужик и сказал, что с ними поедет ребенок!!! она такую рожу скривила ппц просто. Потом муж сказал, что этот мужик вообще на нашем месте лежал) в общем, ехали они спокойнгенько вдвоем, а тут ребенок, который явно будет им мешать... Свет, ищи во всем позитив)) это же круто - вышли на весь вечер) Да было круто) Света, как тебе в Тагиле? хорошо) родители устали уже)) irina61085, я тебя все жду чтоб про соэ сказать. Он падает очень медленно! даже на фоне аб он не может прийти в норму за неделю, так что ты не рассчитывай после завтрашнего анализа увидеть соэ 5. будет ближе к 20 скорее всего, а то и больше, но это нормально Вик, как это у нас за 3 дня аб упал)))))))) А вообще да - читала, что через 2 недели только минимум восстановится Марико, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Желаю всего, всего, самого лучшего, светлого, яркого и незвбываемого!!!! Оставаться всегда такой же прекрасной и яркой!!!! Присорединяюсь"! Галь, не ротовирус точно. В промежутках между рвотами доча активна и черезчур, и промежутки длинные, нет поноса и темпы. Я склоняюсь к аб, врачи к пищевому (опять же клиника не та да и не ели ничего необычного и несвежего) фиг его знает, короче, что это( Ирин, когда у меня была пневмония, меня кололи 3 раза в день АБ, 5 дней. все эти дни не было аппеттита. А на 6 день началась рвота... я еще неделю толком не ела, постоянно рвало( Я писала же, что тогда сильно исхудала..на меня было страшно смотреть((( Потом все восстановилось) чего и вам желаю!Поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 всем привет! Ирина сил тебе и терпения!!! Маргариточке здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Понасобирала цитат, да как-то не актуально уже. Отвечу на одну, потому что для меня не потеряет актуальности никогда. Ой что то переживаю почему мы не говорим((,но переживалка в таком плане :Вика то уже болтала во всю Алисином возрасте и она умняшка,ну то есть обучается хорошо,все воспитательницы и учителя её нахваливают,да и я сама вижу.Вот вдруг у неё интеллектуальные способности скромнее будут((Или бред это ? вот спасибо! напрямую эти вещи не связаны. Существуют речевые школы где обучаются дети с сохранным интеллектом и проблемами в речи. Туда очень сложно попасть. Дети проходят тест Векслера (погугли, весьма любопытно что должен знать семилетка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 у меня заморозили страницу в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ира, кошмарики пишешь. Скорее вам вылезти из этого ужаса((( у меня заморозили страницу в контакте за что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Муся83, она ж легко размораживается))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Чувство Весны, не знаю была попытка взлома Муся83, она ж легко размораживается))))))))))))) заморозили да завтрашнего утра( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Марину (Марико) с днем рождения!!!! Счастья здоровья, любви!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Чувство Весны, твой Егор проходил этот тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Катерина82, вроде ж для семилеток тест, нет? доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 вроде ж для семилеток тест, нет? вроде Лена про этот тест говорила, что его Егор проходил или я путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Катерина82, аа, не помню.. я только по последнего посту судила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Марина с Днем рождения!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения