Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 AlsevnA, заказывала в инете в америке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Не,мы всё же сходим, так вернее,а то ехать потом за 300 км, вдруг что по телефону упустим.А в инете я рылась и везде разные списки.Пусть и различаются на одну справку, но Вовкины например надо заказывать в Курске, так что лучше уж лично схожу. поверьмоему горькоому опыту, что когда принесешь все по их списку, все равно окажется, что что-то не хватает))) я наверное поэтому сложно с людьми схожусь, у меня странные мысли в голове ))) а мне ты интересна! Столько позитива и энергии от тебя!!! Эсперанто, с возвращением!!! Мы очень скучали!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ясно,это идея прям отличная,думаю девочки все носить будут,даже те кто не носят бюжетерию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Алешку, Дениса, Макара с прошедшим годовасием!! у нас остаются др двух Максиков и все майчата закончили рожать! Изменено 5 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 все майчата закончили рожать! ну так то июнь месяц на дворе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Чем отстирать яблоки и черешню??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Чем отстирать яблоки и черешню??? порошок не берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Эсперанто, с возвращением!! мы тоже скучали!! AlsevnA, я вспомнила что тебе сказать хотела.У меня спина болит.Утром просыпаюсь с чувством будто позвоночник опух,а в месте укола осталась иголка( Надоело уже.Весь год одно и тоже с переменной силой.Сейчас сильно болит.Не знаю с чем связано и достало уже. Я кстати мечтаю сходить на УЗИ и Юрку конечно с собой возьму и конечно же придётся просить м/с побыть с ним.Посажу в коляску.Он наверно орать будет,точнее конечно будет,ну что делать,надо уже,куда тянуть-то... поверьмоему горькоому опыту, что когда принесешь все по их списку, все равно окажется, что что-то не хватает))) Регина,упаси Бог.Если это так получится,то капец. сходили с сыном,спросили.Грят в разных областях разные регламенты.Короче мне надо плюнуть на кое-кого и самой позвонить разузнать.Чую будет нервоз мне прививать одна дама((...но на море тоже хочется.Очень. Эсперанто, БОСом попробуй. вот такой.У меня старые пятна вывел.Цвет вроде не съедает. Изменено 5 июня 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, давай мы с тобой вдвоем попробуем разобраться. Ты мне скажи что ты и где хочешь, а я прочитаю все. Я то больше с этим сталкиваюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а что вы оформляете? Эсперанто, попробуй этот босс, у меня карандаш удалистик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Эсперанто, зачем ты фото удалила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Svetlaj!, мне не нравится она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Эсперанто, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ооо,какая гроза зверская!!!!!!!!!!!!темно как в танке)) я балдею!!! Регина,кажись я смогла наконец,одолела свою старушечью натуру))гг...вроде перевела бабульки) Ещё раз прошу прощения за задержку. Мы хотим оформить элементарное ежемесячное пособие на ребёнка,то которое чуть больше 2000 р.С условием что оба неработающие и муж без диплома и трудовой в принципе.Кроме того муж получает социальную пенсию как участник боевых действий(не знаю влияет ли это на что-то) Мать чудит,щас написала ей всё это,она грит-ну позвони туда,узнай сама...тьфу!!я сразу предлагала так сделать..она тогда сказала-ты что,нет,ни в коем случае,так нельзя..а теперь грит-да ,звони..рррррррррр Полина,Катя,горько за вас....не смогла смолчать.Хотела и всё равно пишу.Полин,кончай ты эти мечты о семье...это утопия.У тебя своя прекрасная семья,в которой ты кстати практически основоположник и ведущая.Не позволяй себя принижать.Сейчас молодо вроде и отмахиваться можешь...а потом будешь задумываться-а может правда...как в пословице "человека сто раз свиньёй назови,а на сто первый он хрюкнет"....все слова потом будут прорастать в голову.Это крайне неприятно и портит жизнь внутри твоей уже семьи. ау,куда все делись??? вот не буду приходить....как ни приду-нет никого(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тута)))) великолепный век смотрю и кушать варю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы оформляли пособие на детей как малоимущие. Не припомню что там что-то прям заковыристое было. Обычные справки. Не поняла только зачем им справка от педи понадобилась. А остальное стандарт. Справки с работы, ф9, и копии свидетельств, паспортов. Ничего сложного. А в чем у вас затык? Что в разных местах живете? Так это никого не должно волновать... ф9 чтобы я так понимаю по прописке получали пособие и не задвоилось нигде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Чувство Весны, ты Егору про садик сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сейчас пишк по памяти, позже все уточню. Мужу нужно взять справку в собесе по своей прописке справку, что он никогда не получал и не получает пособие на ребенка, сделать копию трудовой книжки, что он нигде не работает. Тебе копию свидетельства о рождении Юрки, копию свидетельства о браке, копию паспорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Чувство Весны, вы как малоимущие,а мы как безработные,там разный набор.Затык только лишь в том чтоб не съездить впустую,не добрав одной какой-нибудь **аной бумажки) и ещё один затык.Справки на мужа надо брать далеко и сестре его,хоть бы дали....если не дадут ей,тогда не знаю.А если дадут,то пересылка почтой.И ежели не будет хватать одной какой-нибудь,то её будет попросту негде взять. Изменено 5 июня 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я пошла к Антону легла, поспала немного вместе с ним, так хорошо сейчас себя чувствую, хоть отдохнула, только зуб-собака ноет, у меня счас программа "дожить до понедельника" в ту секунду как прочитала про вашу грозу, у нас ливень начался )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Регина,это я всё знаю.Ещё может потребоваться справка что он не ИП..короче надо звонить и узнавть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 April1985, жалко тебя с твоим зубом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 April1985, с дождичком и вас)) выпей взрослый нурофен,лекарство-то одно и тоже... я пельмешки сижу ем)) так мне вкусно,страсть)) со сметанкой)) пока кое-кто дрыхнет на дождик)) Regvas, Регина,а пустая трудовая прокатит?Просто новый бланк?У него ведь нет трудовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а с биржи труда вам не надо справки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения