Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

AlsevnA, заказывала в инете в америке

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Не,мы всё же сходим, так вернее,а то ехать потом за 300 км, вдруг что по телефону упустим.А в инете я рылась и везде разные списки.Пусть и различаются на одну справку, но Вовкины например надо заказывать в Курске, так что лучше уж лично схожу.

поверьмоему горькоому опыту, что когда принесешь все по их списку, все равно окажется, что что-то не хватает)))

я наверное поэтому сложно с людьми схожусь, у меня странные мысли в голове )))

а мне ты интересна! Столько позитива и энергии от тебя!!!

Эсперанто, с возвращением!!! Мы очень скучали!!!!

• Нравится 1

Ясно,это идея прям отличная,думаю девочки все носить будут,даже те кто не носят бюжетерию.

• Нравится 2

Алешку, Дениса, Макара с прошедшим годовасием!! :flower:

у нас остаются др двух Максиков и все майчата закончили рожать! :D

Изменено пользователем Эсперанто

все майчата закончили рожать!

ну так то июнь месяц на дворе))))

Чем отстирать яблоки и черешню???

Чем отстирать яблоки и черешню???

порошок не берет?

Эсперанто, с возвращением!!

мы тоже скучали!!

AlsevnA, я вспомнила что тебе сказать хотела.У меня спина болит.Утром просыпаюсь с чувством будто позвоночник опух,а в месте укола осталась иголка( Надоело уже.Весь год одно и тоже с переменной силой.Сейчас сильно болит.Не знаю с чем связано и достало уже.

Я кстати мечтаю сходить на УЗИ и Юрку конечно с собой возьму и конечно же придётся просить м/с побыть с ним.Посажу в коляску.Он наверно орать будет,точнее конечно будет,ну что делать,надо уже,куда тянуть-то...

поверьмоему горькоому опыту, что когда принесешь все по их списку, все равно окажется, что что-то не хватает)))

Регина,упаси Бог.Если это так получится,то капец.

сходили с сыном,спросили.Грят в разных областях разные регламенты.Короче мне надо плюнуть на кое-кого и самой позвонить разузнать.Чую будет нервоз мне прививать одна дама((...но на море тоже хочется.Очень.

Эсперанто, БОСом попробуй.

вот такой.У меня старые пятна вывел.Цвет вроде не съедает.

88594745.jpg

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-
  • Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, давай мы с тобой вдвоем попробуем разобраться. Ты мне скажи что ты и где хочешь, а я прочитаю все. Я то больше с этим сталкиваюсь

• Нравится 3

Катерина82, нет

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а что вы оформляете?

Эсперанто, попробуй этот босс, у меня карандаш удалистик

Эсперанто, зачем ты фото удалила?? :girl_mad:

Svetlaj!, мне не нравится она :P

Эсперанто, :D

ооо,какая гроза зверская!!!!!!!!!!!!темно как в танке))

я балдею!!!

Регина,кажись я смогла наконец,одолела свою старушечью натуру))гг...вроде перевела бабульки)

Ещё раз прошу прощения за задержку.

Мы хотим оформить элементарное ежемесячное пособие на ребёнка,то которое чуть больше 2000 р.С условием что оба неработающие и муж без диплома и трудовой в принципе.Кроме того муж получает социальную пенсию как участник боевых действий(не знаю влияет ли это на что-то)

Мать чудит,щас написала ей всё это,она грит-ну позвони туда,узнай сама...тьфу!!я сразу предлагала так сделать..она тогда сказала-ты что,нет,ни в коем случае,так нельзя..а теперь грит-да ,звони..рррррррррр

Полина,Катя,горько за вас....не смогла смолчать.Хотела и всё равно пишу.Полин,кончай ты эти мечты о семье...это утопия.У тебя своя прекрасная семья,в которой ты кстати практически основоположник и ведущая.Не позволяй себя принижать.Сейчас молодо вроде и отмахиваться можешь...а потом будешь задумываться-а может правда...как в пословице "человека сто раз свиньёй назови,а на сто первый он хрюкнет"....все слова потом будут прорастать в голову.Это крайне неприятно и портит жизнь внутри твоей уже семьи.

ау,куда все делись???

вот не буду приходить....как ни приду-нет никого((

• Нравится 3

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тута)))) великолепный век смотрю и кушать варю)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы оформляли пособие на детей как малоимущие. Не припомню что там что-то прям заковыристое было. Обычные справки. Не поняла только зачем им справка от педи понадобилась. А остальное стандарт. Справки с работы, ф9, и копии свидетельств, паспортов. Ничего сложного. А в чем у вас затык? Что в разных местах живете? Так это никого не должно волновать... ф9 чтобы я так понимаю по прописке получали пособие и не задвоилось нигде.

• Нравится 1

Чувство Весны, ты Егору про садик сказала?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сейчас пишк по памяти, позже все уточню.

Мужу нужно взять справку в собесе по своей прописке справку, что он никогда не получал и не получает пособие на ребенка, сделать копию трудовой книжки, что он нигде не работает.

Тебе копию свидетельства о рождении Юрки, копию свидетельства о браке, копию паспорта.

Чувство Весны, вы как малоимущие,а мы как безработные,там разный набор.Затык только лишь в том чтоб не съездить впустую,не добрав одной какой-нибудь **аной бумажки)

и ещё один затык.Справки на мужа надо брать далеко и сестре его,хоть бы дали....если не дадут ей,тогда не знаю.А если дадут,то пересылка почтой.И ежели не будет хватать одной какой-нибудь,то её будет попросту негде взять.

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я пошла к Антону легла, поспала немного вместе с ним, так хорошо сейчас себя чувствую, хоть отдохнула, только зуб-собака ноет, у меня счас программа "дожить до понедельника"

в ту секунду как прочитала про вашу грозу, у нас ливень начался ))))

Регина,это я всё знаю.Ещё может потребоваться справка что он не ИП..короче надо звонить и узнавть.

April1985, жалко тебя с твоим зубом

April1985, с дождичком и вас))

выпей взрослый нурофен,лекарство-то одно и тоже...

я пельмешки сижу ем)) так мне вкусно,страсть)) со сметанкой))

пока кое-кто дрыхнет на дождик))

Regvas, Регина,а пустая трудовая прокатит?Просто новый бланк?У него ведь нет трудовой.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а с биржи труда вам не надо справки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...