Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

а я думала, что ты как я примерно...какой у тебя рост?

158 ))

Elzzza, да. на 3-4 кг. мои весы показывают меньше. ну я еще это проверю, не факт что у сестры мужа весы верные )))))))

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Riunite, тогда не понимаю. Ты ростом как я. Вес больше на немножко....ты нас обманываешь с попой!

ужас. что со мной твориться, я съела полпачки масла сливочного и не заметила, опомнилась когда только батон доела, и это на ночь. кошмар

Riunite, тогда не понимаю. Ты ростом как я. Вес больше на немножко....ты нас обманываешь с попой!

неее ))) если мои весы мне говорят что я 54, то скорее всего это 58 (((( вот вам и попа...

встала на весы после батона и полпачки масла 65.5 , выходила из похудейки утром натощак 63.8. надо обратно проситься после лета

в этот раз какая-то похудейка непохудеечная. Диверсанты в виде Кати)) Никаких наказний нет, половину сфоткаться не могут (так как на отдыхе или ремонте))) Сплошная реорганизация!

• Нравится 1

Elzzza, летний расслабон сказывается, я бы счас тоже не смогла держаться в ежовых рукавицах

Вика, я и сама не надеялась, что 14)

какие хорошие новости! Молодец, Маргаритка)

April1985, ага, отдыхи, рыбалки, шашлычки)

Полина выложила фото ВК с шашлыков - по ходу с тем соседом и его женой.

первый раз за долгое время, сынуля улегся спать до 12!! я насыпала фисташек, налила 50гр вина (это одна худеет тут))) и засела вас почитать, где все, ауууууууу!!!

mamik pyz, а я решила сегодня пораньше спать идти)

так что всем спокойной ночи)

девочки, спасибо! Мы будем и дальше стараться)

Эльза, с каким соседом? Что вообще там слышно у них? Полина так и не заходит сюда?

Капец. сегодня мерила шортики, и я не скажу какой размер на меня налез. позор. я ведь все это время ходила в платьях, а в платьях как-то не сильно заметно, но то . что я поправилась с того момента как муж вернулся это я знала и по весам. А тут на днях св у нас взвесилась и говорит что у дочки на весах она на 4 кг больше. От тут то полный пипец. Значит и весы мои врали мне. Ну что поделать, сама виновата, чего сейчас плакаться. Просто нужно еще более строго держать себя в руках. Теперь даже не знаю,что с похудейкой делать, ведь истинный вес отличается от того который там написан.

то же самое у меня) на маминых весах я на 2 кг больше. Но я все же склоняюсь к тому, что мамины врут. У нее дешевые) Ну и пол у нее может быть кривоват. Короче, не расстраивайся. Думаю, сантиметр твой тоже врет, не может быть у тебя такая попа!! вот не может и все тут!

• Нравится 1

Alivik, спокойной ночи! и не сильно раннего утра))

irina61085, сосед который пьет и с женой не считается, а у них реб маленький и т.д. там что то еще с национальностью связано...

Кстати, завтра я не скину фотку весов. Главная прична - нет доступа вконтакт ( не помним мамин пароль, не можум выйти с ее профиля, так как боимся потом не зайти), ну и весы другие. Я тут хоть и набрала вес, но изначальный вес по приезду был другой, тогда я еще столько не жрала) Так что извините. Вернусь и буду худеть серьезно)

Я нажралась роллов и черешни,встала вечером на весы,мне стало плохо :Crazy: Всё ,надо завязывать!!!

а мы ездили к миранде хоббс в гости )) красились, фоткались, дети громили дом :) в общем весело было :)

спасибо всем за поздравления!!

• Нравится 7

Я нажралась роллов и черешни,встала вечером на весы,мне стало плохо :Crazy: Всё ,надо завязывать!!!

сколько признавайся, я вон честно сказала сколько я вечером на весах показываю

April1985, 65,4 :26_obmorok: :26_obmorok:

будем считать ,что я опухла :)

Доброе утро)))

С утра проснулась с жуткой головной болью, выпила таблетку, жду ее волшебного действа

Зашла попрощаться.Хотя чего прощаться в Литве инет есть ))))) Буду заходить)))такие не объяснимые чувства у меня....волнуюсь но в то же время спокойна. фиг знает. ладно девочки, сегодня уж вряд ли к вам зайду, поэтому всем хорошего дня. Мы полетели )))))

• Нравится 7

Riunite, счастливого пути!

а мы сегодня ни куда е идем( настроила я планов...у меня отек/опух глаз. я урод

Катерина82, а куда собирались?

Эсперанто, куда нибудь) у нас годовщина свадьбы сегодня

Катерина82, а! поздравляю!

Эсперанто, спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...