Riunite 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 а я думала, что ты как я примерно...какой у тебя рост? 158 )) Elzzza, да. на 3-4 кг. мои весы показывают меньше. ну я еще это проверю, не факт что у сестры мужа весы верные ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Riunite, тогда не понимаю. Ты ростом как я. Вес больше на немножко....ты нас обманываешь с попой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ужас. что со мной твориться, я съела полпачки масла сливочного и не заметила, опомнилась когда только батон доела, и это на ночь. кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Riunite, тогда не понимаю. Ты ростом как я. Вес больше на немножко....ты нас обманываешь с попой! неее ))) если мои весы мне говорят что я 54, то скорее всего это 58 (((( вот вам и попа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 встала на весы после батона и полпачки масла 65.5 , выходила из похудейки утром натощак 63.8. надо обратно проситься после лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 в этот раз какая-то похудейка непохудеечная. Диверсанты в виде Кати)) Никаких наказний нет, половину сфоткаться не могут (так как на отдыхе или ремонте))) Сплошная реорганизация! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Elzzza, летний расслабон сказывается, я бы счас тоже не смогла держаться в ежовых рукавицах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Вика, я и сама не надеялась, что 14) какие хорошие новости! Молодец, Маргаритка) April1985, ага, отдыхи, рыбалки, шашлычки) Полина выложила фото ВК с шашлыков - по ходу с тем соседом и его женой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 первый раз за долгое время, сынуля улегся спать до 12!! я насыпала фисташек, налила 50гр вина (это одна худеет тут))) и засела вас почитать, где все, ауууууууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 mamik pyz, а я решила сегодня пораньше спать идти) так что всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девочки, спасибо! Мы будем и дальше стараться) Эльза, с каким соседом? Что вообще там слышно у них? Полина так и не заходит сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Капец. сегодня мерила шортики, и я не скажу какой размер на меня налез. позор. я ведь все это время ходила в платьях, а в платьях как-то не сильно заметно, но то . что я поправилась с того момента как муж вернулся это я знала и по весам. А тут на днях св у нас взвесилась и говорит что у дочки на весах она на 4 кг больше. От тут то полный пипец. Значит и весы мои врали мне. Ну что поделать, сама виновата, чего сейчас плакаться. Просто нужно еще более строго держать себя в руках. Теперь даже не знаю,что с похудейкой делать, ведь истинный вес отличается от того который там написан. то же самое у меня) на маминых весах я на 2 кг больше. Но я все же склоняюсь к тому, что мамины врут. У нее дешевые) Ну и пол у нее может быть кривоват. Короче, не расстраивайся. Думаю, сантиметр твой тоже врет, не может быть у тебя такая попа!! вот не может и все тут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Alivik, спокойной ночи! и не сильно раннего утра)) irina61085, сосед который пьет и с женой не считается, а у них реб маленький и т.д. там что то еще с национальностью связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Кстати, завтра я не скину фотку весов. Главная прична - нет доступа вконтакт ( не помним мамин пароль, не можум выйти с ее профиля, так как боимся потом не зайти), ну и весы другие. Я тут хоть и набрала вес, но изначальный вес по приезду был другой, тогда я еще столько не жрала) Так что извините. Вернусь и буду худеть серьезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я нажралась роллов и черешни,встала вечером на весы,мне стало плохо Всё ,надо завязывать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 а мы ездили к миранде хоббс в гости )) красились, фоткались, дети громили дом в общем весело было спасибо всем за поздравления!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я нажралась роллов и черешни,встала вечером на весы,мне стало плохо Всё ,надо завязывать!!! сколько признавайся, я вон честно сказала сколько я вечером на весах показываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 April1985, 65,4 :26_obmorok: будем считать ,что я опухла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Доброе утро))) С утра проснулась с жуткой головной болью, выпила таблетку, жду ее волшебного действа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Зашла попрощаться.Хотя чего прощаться в Литве инет есть ))))) Буду заходить)))такие не объяснимые чувства у меня....волнуюсь но в то же время спокойна. фиг знает. ладно девочки, сегодня уж вряд ли к вам зайду, поэтому всем хорошего дня. Мы полетели ))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Riunite, счастливого пути! а мы сегодня ни куда е идем( настроила я планов...у меня отек/опух глаз. я урод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Катерина82, а куда собирались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Эсперанто, куда нибудь) у нас годовщина свадьбы сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Катерина82, а! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Эсперанто, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения