СветлаяФея 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 У меня осталось только 2 взвешивания. Чувствую с такими темпами худения до 57 не дотяну. Может останусь с вами до 1 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Эсперанто, куда нибудь) у нас годовщина свадьбы сегодня с годовщиной вас!!!! Вы молодцы!!!! Что с глазом? Может очки одеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 с годовщиной вас!!!! Вы молодцы!!!! Что с глазом? Может очки одеть? спасибо! не знаю что с глазом...похоже ячмень. у нас сегодня пасмурно и дождь, я в очках как то не очень)))что тебе муж про телефон сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Катерина82, "удачно" ячмень вскочил ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 мне от ячменя флоксал хорошо помогает. Муж сначала был в растерянности, на работу ушел подавленный, а потом позвонил и сказал, что я заслужила)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Катерина82, "удачно" ячмень вскочил ! очень))) до прошлого года я не знала что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Катерина82, с годовщиной свадьбы!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Эсперанто, куда нибудь) у нас годовщина свадьбы сегодня Поздравляю!! Желаю вам любви, тепла, понимания, нежности и страсти! Глаз подвел, но можете в др день отметить Riunite, готова лететь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Riunite, mamelella, спасибо! муж сказал, чтоб я не переживала, у нас праздник каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Riunite, вы из Бен-Гуриона? Катерина, у вас точно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Катерина82, с годовщиной свадьбы!!)) ПРИМАЖУСЬ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Катерина, с годовщиной!! О! Брат) У меня тоже любит всякая зараза на лице вскакивать аккурат к праздникам Галь, элькар 6-7 кап 2 раза в день с водой между приемами пищи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 *Adelinka*, Аленький, спасибо! Галь, элькар 6-7 кап 2 раза в день с водой между приемами пищи зачем Гале элькар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Катерина, с годовщиной!! О! Брат) У меня тоже любит всякая зараза на лице вскакивать аккурат к праздникам Галь, элькар 6-7 кап 2 раза в день с водой между приемами пищи спасибо .Алиске может буду давать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Аленький, у вас же аппетит хороший? его выписывают не для набора веса, а для улучшения аппетита, племяннице выписывали, но она не ест совсем Изменено 17 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 *Adelinka*, я давала его Павлику, толку ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 нам невролог давно выписывала элькар, я не стала давать, доче подруги тоже выписывали, типа вес мало набирает, пропили 1 месяц - никакого эффекта, только беспокойнее от него была мы сгоняли в магазин, купили мясо, сейчас буду обед готовить, голова прошла, но все равно какая-то тяжелая. Катерина82, с годовщиной!!! Сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 с годовщиной!!! Сколько лет? спасибо! 9 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 а вот еще про вес, а у массажистки (она же и педиатр с 40 летним стажем) нашей спрашивала, когда меня тоже вопрос веса терзал, как она считает не мало ли мы весим на свой возраст, она засмеялась и сказала "Ты что на убой его растишь что ли? Ребенок весел, здоров, все в норме, так что радуйся, что твоя спина будет здоровой" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 невролог давно выписывала элькар, от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Девочки,появилось острое желание записаться в фитнесс клуб,шоб все вокруг были одержимы желанием постройнеть,был тренер ,который бы ходил по залу и его можно было бы донимать вопросами и чтоб аэробика была,откуда выползаешь потная.Пойду ,наверное ,в клуб ,куда до Б ходила.Две остановки пешком.И заодно будет повод САМОЙ ОДНОЙ ходить куда то .Мужу буду лобировать идею. Изменено 17 июля 2013 пользователем *Adelinka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 из инструкции к элькару "снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мышцах." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 *Adelinka*, я тоже очень хочу в фитнесклуб к своему тренеру, но до зимы не с кем детей оставить, так что пока занимаюсь с Джиллиан) из инструкции к элькару "снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мышцах." да хрень это полная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 дайте мне уже ссыль на джилиан 20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 20 минут у меня занятия по 30 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения