Популярное сообщение Esperanto 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 (изменено) смотрите какой у нас город романтишный Изменено 17 июля 2013 пользователем Эсперанто 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Эсперанто, у нас в Дом.ру есть файлообменная сеть, я там нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, всем добрый добрый день! Я соскучилась....вот прям соскучилась)) Все жуткие переезды, перелеты закончились до сентября, мы осели на даче и есть иногда время расслабиться. Не знаю, позволит ли мне дачный интернет тут болтать, но буду надеяться! Вкратце расскажу, что у нас происходит. Следующий сезон с сентября по май, мы проведем в Кисловодске. Снова сумки, чемоданы, переезды...как мне это надоело, кто бы знал. У Маруси все отлично, вырастила 10 зубов, отращивает еще 2. Рубец после операции потихоньку сглаживается, но все равно он огромен. Болтушка еще та. Болтает постоянно. В "лексиконе" есть одно словосочетание "идисюда")) Недавно прилетели с отдыха. Были в Испании. Привезли с собой много лишних кг, с которыми пытаюсь бороться в похудейке, но с бабушкиными обедами и ужинами это плохо получается((( Как-то вот так... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 дайте мне уже ссыль на джилиан 20 минут и мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 *Lizaveta*, и мы по вам очень соскучились! не пропадай! мы проведем в Кисловодске. мне понравился это город) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 от чего? типа ускоряет обмен веществ, будет больше кушать и набирать вес. Я прочитала инструкцию и решила не давать, там фигню полную пишут))) Невролог не настаивала на элькаре, просто предложила его попить *Lizaveta*, привеееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 *Lizaveta*, здорово что зашла!!! Так вы до Ставрополя доберётесь !!!Кисловодск-тоже не самое худшее место на земле,хотя я там проездом была,мне он очень провинциальным показался,Краснодар в этом плане,конечно гораздо интереснее. Я интересуюсь ,где фотки из Испании ??? Грузи по одной ,раз инет такой нехороший)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Привет девочки! Катерина82, с годовщиной! Как же не легко с разницей во времени!!! Мы дома спать ложимся в 22, а тут это уже 24. Родители спят, а я с Ладой играю)) Потом до 2 ночи лежу, заснуть не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Катерина82, постораюсь)) О Кисловодске слышу только хорошее! Будем к Аделинке в гости ездить - 200 км всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Лиза, привет! Катерина, с годовщиной! Джиллиан очень просто найти в вк. Я ее обожаю. Очень эффективно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ТАНЮНЬКАС, ТАНЮНЬКАС, в смысле привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 *Lizaveta*, что за черные вопросительные знаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Эсперанто, очень романтишный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 . . спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 *Lizaveta*, здорово что зашла!!! Так вы до Ставрополя доберётесь !!!Кисловодск-тоже не самое худшее место на земле,хотя я там проездом была,мне он очень провинциальным показался,Краснодар в этом плане,конечно гораздо интереснее. Я интересуюсь ,где фотки из Испании ??? Грузи по одной ,раз инет такой нехороший)) Сегодня первый день как инет еще хоть на что-то способен) попробую сейчас что-то выложить. Хотела в понедельник, когда в Москве были пару часов, но там мой братец нам такую "встречу" устроил, что я уже ничего не могла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ТАНЮНЬКАС, в новостях сказали, что у вас в городе сегодня урана прошел, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 *Lizaveta*, что за черные вопросительные знаки? Это был пламенный привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 из инструкции к элькару "снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мышцах." ага,это L- карнитин ,его спортсмены для похудания пьют.Вот меня всегда интересовал вопрос откуда Элькар знает похудеть нам надо или наоборот Мы пили его .Мож ещё попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Поздравляю!! Желаю вам любви, тепла, понимания, нежности и страсти! Глаз подвел, но можете в др день отметить Riunite, готова лететь? Riunite, вы из Бен-Гуриона? Катерина, у вас точно)) Из бен-Гуриона ага ))) Ну все.. мы пошли!! ))) Всем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Riunite, пока пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Хотела в понедельник, когда в Москве были пару часов, но там мой братец нам такую "встречу" устроил, что я уже ничего не могла(( он не в Америке ?Я думала братец у тебя там живёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Аня, счастливо! Легкой дороги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Riunite, счастливого пути! Эсперанто, а что это за ГЭС или что ?атомная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ТАНЮНЬКАС, в новостях сказали, что у вас в городе сегодня урана прошел, правда? про уран не слышала А так вчера был сильный ливень, деревья поломало, сильно подтопило дороги, даже крышу с какого-то павильона снесло на 2-х девочек, вроде 11 и12 лет, в реанимации они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 *Adelinka*, нееее, он приехал еще в прошлом году и теперь пьет всей семье кровь. Сейчас все на даче, он в квартире один...водит б...дей, в том числе и на мою кровать, все усрал до невозможности и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения