Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Не поняла только зачем им справка от педи понадобилась. вооот..вот в чём и дело....а если приедем туда,а справка от педи нужна??вот жеж страна..а... Катерина82, да,и с биржи что он не стоит на учёте и не получает пособия думаю нужна...чёт куча всего уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у нас тоже так, куча бумажек, все равно по факту когда принесешь, еще что-нибудь захотят, вплоть до того, что "ты не кот" могут попросить справку )))) Катерина82, спасибо, прорвемся. если будет не в моготу, пойду с Антоном к зубному или подружку позову, пока напрягать не хочу никого Аня, я нурофен на вечер и ночь берегу, когда сильнее всего болит. часто не хочу пить, Антон же еще много кушает молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 April1985, ооооо-ооо....а если спросят...а я ещё и сама не определилась-кот я или не совсем.... Оля,тогда сало приложи...старые говорят помогает...помогало им) а когда муж приезжает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ирина как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катя, с возвращением к нам!!!!!!!!!!! И еше Иру ждем с Маргариткой от эндокринолога. Ира? Ирина как дела? Мы вернулись девочки - почти целый день в Бресте провели, а толку ноль( Эндокринолог нас отправил к детскому гинекологу с диагнозом изолированное телархе (о боже, это уже 4-й((() Гинеколог меня добила... Посмотрела дочу на кресле (внутрь не лезла, не пугайтесь), и начала задавать вопросы типа что едите, как протекала Б и т.д. В конечном итоге она сказала, что принимаемый мной дюфастон и курица, которой я кормлю ребенка (с 9 месяцев и мизерными порциями и далеко не каждый день) и спровоцировали такой выброс гормонов, что дало увеличение молочной железы и это телархе. Сейчас нам надо1. скорректировать питание (никаких тебе куриц, привозных фруктов-овощей и готовых пюрешек (потому как в пюрешках содержится глютамат натрия (интересно, откуда) 2. закаливать ребенка, дабы избежать частых ОРВИ, и внимание, начать с того, что убрать памперс и приучать к горшку, и пофиг что начнет просится не ранее 1,5 лет... 3. Грудное молоко полезно только до года, а после года! оно не полезно! и даже вредно! (я в осадке), на что я ей ответила, что имею на этот счет противоположное мнение. И ей максимум лет 35... В общем по делу сказала только то, что после того, как будут результаты крови на гормоны (завтра идем сдавать), показаться снова эндокринологу и уже только после этого, если будут показания, сделать узи, а сейчас "зачем лишний раз ребенка облучать"... Занавес... я в шоке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 April1985, ооооо-ооо....а если спросят...а я ещё и сама не определилась-кот я или не совсем.... :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Вообще, каждый раз возвращаясь из Бреста с новым диагнозом, мне реально страшно - где найти врача, который адекватен и реально смотрит на вещи, и главное, которому можно доверить жизнь своего ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 изолированное телархе (о боже, это уже 4-й((() Гинеколог меня добила... просто капееец. У иеня нет слов. Блин, только зря время терять с такими врачами-дураками, простите :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) просто капееец. У иеня нет слов. Блин, только зря время терять с такими врачами-дураками, простите :girl_mad: Эльза, вооооттт - потерянное время это минимум... У меня кстати после посещения гинеколога сложилось впечатление, что я к аллергологу сходила... Я максимум теперь что делаю, это жду результатов гормонов и если толку снова ноль, то везем ребенка в Минск - надеюсь, там нам помогут разобраться... Изменено 5 июня 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 irina61085, ты говоришь, что еще кровь на гормоны не готова? А как Э поставил диагноз? Только на основе осмотра? Телархе компенсируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 готовых пюрешек а они то в чем виноваты? и курица тоже? что убрать памперс и приучать к горшку, бреееед Грудное молоко полезно только до года, а после года! оно не полезно! и даже вредно! без комментариев....человек из позапрошлого века зачем лишний раз ребенка облучать" Ирин, я даже не знаю что сказать...держись! желаю найти хорошего и адекватного врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Elzzza, не поверишь... только на основе осмотра и было поставлено телархе. Он измерил наш вес/рост, спросил про динамику роста за год и вуаля...не ешьте курицу... вообще я уже даже не знаю чего больше боюсь - кисты, мастопатии или того, что телархе может перейти в стадию истинного ППС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 не ешьте курицу. она на самом деле так опасна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ирин, я даже не знаю что сказать...держись! желаю найти хорошего и адекватного врача Катя, это сложно, оказывается ппц как(... и ведь Г из медико-генетического центра, областного, там всех по области беременюшек смотрят. А я от нее в таком осадке вышла... и с полным ощущением, что время только зря потратили...Пересмотрела сейчас состав на пюрешках - и где она узрела там этот натрий?:?? Д...ра, простите... она на самом деле так опасна? Кать, бройлеров пичкают гормонами для ускоренного роста (вроде так), но блин, то что мы съедаем в месяц даже не может спровоцировать такой рост груди, да и есть мы ее начали далеко не 3 месяца... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 irina61085, Вот что прочла: Прогноз при изолированном преждевременном телархе благоприятный, лечение не требуется. Родителям объясняют, что это преходящее состояние и вариант нормы, поэтому причин для беспокойства нет. В то же время телархе может оказаться первым симптомом истинного или ложного преждевременного полового развития . Поэтому всех девочек с преждевременным телархе необходимо повторно обследовать два раза в год. Главная причина преждевременного телархе - постоянно повышенная секреторная активность яичников . Другие причины: периодические выбросы эстрогенов либо повышенная чувствительность молочных желез к эстрогенам . Обычно молочные железы уменьшаются до нормальных размеров в течение года, но в некоторых случаях остаются увеличенными вплоть до пубертатного периода. Если хочешь выяснить истинное ППС - делать рентген кистей рук, чтобы определить костный возраст. Но и это не основной показатель. Гормоны для сдачи: 17 ОН, эстрадиол, пролактин, ФСГ, тестостерон, ЛГ и ДГЕАС - ты такие сдавала? У ППС еще резкий рост идет. А вы ж малышки совсем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 irina61085, ну капец врач(( я одну такую видела в инфекционке.Она считала что молоко как в бидонах в титьках.Пришло и лежит.И грит в приказном порядке-сцеживайся после каждого кормления...типа чтоб мастопатии не было)) они хоть что-нибудь читают интересно? а курицу покупную и правда ну нафиг..в какой бы она дозе не шла.Я домашнюю и то побаиваюсь.Даю,но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 irina61085, понимаешь, врачу нужно же найти хоть какую-то зацепку, чтобы найти причину и объяснение вашим уплотнениям. Вот курица виновата. ГВ. Брееееед. Мне кажется, что врач вообще растерялась (может еще опыта в этом не было) и такую ахинею несла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Elzzza, ага, я тоже такое читала сегодня. Мы завтра только пойдем - у нас сегодня не взяли - сказали ехать к себе в ПК (пойду убьюсь об стену, потому как от нас их опять повезут в Брест...) Там много гормонов проверять - ТТГ, пролактин, эстрогены, ЛГ, ФСГ И Т4. А в телархе я именно того и боюсь, что это риск ППС в первую очередь. И мы не такие и малышки - 75 см уже - 2 см за месяц... это много? а курицу покупную и правда ну нафиг..в какой бы она дозе не шла.Я домашнюю и то побаиваюсь.Даю,но редко. Аня, наши дозы мизерные совсем)) я ж ей не ножку куриную даю - мы если съедим треть половины грудки за месяц! и не разово - то хорошо)) Но я естественно прислушаюсь про курицу (зачем нам провокатор лишний)- хотя считаю все ею сказанное полным бредом чистой воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 75 см уже - 2 см за месяц... это много? нет не много 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 irina61085, понимаешь, врачу нужно же найти хоть какую-то зацепку, чтобы найти причину и объяснение вашим уплотнениям. Вот курица виновата. ГВ. Брееееед. Мне кажется, что врач вообще растерялась (может еще опыта в этом не было) и такую ахинею несла. Кстати еще важно когда врач имеет понятие и реально видел ребенка и с телархе и с ППС, а эта... без комментариев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Занавес. что б..я за врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 irina61085, я в шоке от гинеколога. Прочитала аж челюсть отвисла. Я тогда прошлым летом только на третий раз попала к адекватному аллергологу, первые два врача видимо были в астрале. Аня кот у нас справки с биржи не надо , там как то биржа и соцзашита связаны и информацией между собой обмениваются. Но у вас может надо. У меня так как я не работаю и нет диплома просили аттестат. Насчет Ип _писала письменное объяснение или типа того что препринимательскую деятельность не веду. За сведения отвечаю , как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) чтобы курица повлияла на гормоны Маргариты надо есть по бедру в день Изменено 5 июня 2013 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 irina61085, прочла, что при исследованиях ППС ТТГ не показателен, это щитовидка. Но сдайте все на всяк случай. У вас в ПК надеюсь кровь из вены берут? Уточнила - натощак? Нас посылали в спец эндокринологический диспансер сдавать. В платных даже не брали. В диспансере у нас спец оборудование поставили - можно сдавать сытым (эврика!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения