Alivik 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) СветлаяФея, считается все-таки, погугли Для расчета среднемесячного дохода семьи берется официальный доход семьи за последние шесть месяцев, в который включаются: - зарплата мужа (считаются «грязные»), - зарплата (и декретные – в период декретного отпуска – 126 дней) мамы, - сумма ежемесячной выплаты пособия при рождении, но не учитывается сумма единоразовой выплаты пособия при рождении (9 прожиточных минимумов грн.), - эквивалент суммы льгот по коммунальным услугам, которыми пользуется семья (субсидии не учитываются); - доходы от предпринимательской деятельности (определяются по данным налоговой или по книге учета доходов и расходов предпринимателя); - пособие по безработице; - полученные (не начисленные, а полученные) алименты. Изменено 17 июля 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки ну что вы обманываете)))))) у нас детские не 50руб, 75руб!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Elzzza, я покупаю 15 мес. + 2 мес. заморозки. Так дешевле всего получается в пересчете на месяц. Плачу 840$ офигеть! у нас 2 года стоит 9000 р. Это 300 баксов, да? интернет-магазин приносит хороший доход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Alivik, ну, не знаю. Я получаю тем не менее по максимуму. Тебе нужно ходить в собез, что бы ради интереса тебе сделали перерасчет. Даже лишние 100 грн., за год превратятся в 1200;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 если я не ошибаюсь, детские тоже считаются в эту сумму, в эти 4500 ну и что?)) я же не мать-одиночка, дети на нем записаны у вас как-то не так, у нас даже разводятся или не женятся специально, чтоб больше пособия получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 офигеть! у нас 2 года стоит 9000 р. Это 300 баксов, да? интернет-магазин приносит хороший доход? Я хожу в хороший клуб и это нормальная цена для нашего города))) Вообще в средненьком клубе платишь около 100$ за мес. Магазин приносит около 500-600$ в мес., надеюсь пока. Но есть желание развиваться дальше. Пока товаров не так уж и много. Нужны оборотные, а где их взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 у вас как-то не так, у нас даже разводятся или не женятся специально, чтоб больше пособия получать так скорее всего. я просто могла детей записать на себя, и тогда была бы мать-одиночка Alivik, ну, не знаю. Я получаю тем не менее по максимуму. Тебе нужно ходить в собез, что бы ради интереса тебе сделали перерасчет. Даже лишние 100 грн., за год превратятся в 1200;) потому что официально вот эти детские ваш единственный доход. Раздели 800 гр детских на 3 чел + прибавь доплату, как раз получится минимальный прожиточный минимум. Ходить мне не за чем, я в свое время все узнавала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Elzzza, получается я плачу 50$ в мес. за полный безлим. Могу приходить хоть 5 раз на день с 7 до 22.00. Сюда входит: аэробка, тренажерка, зал для бокса (я не хожу) и йога. Расписание аэробки очень классное. В день по 6-7 тренек на любое время и вкус. Тренеры все бывшие спортсмены. Все аэробные тренажеры (дорожки, степеры, велики) со встроенными плазмами, есть где время скоротать Я считаю, что это очень отличная цена за мой клуб. Последний раз платила в рассрочку на 4 платежа. Плюс еще к новому абонементу прилагается 2 персональных треньки (тренер на выбор), 10 гостевых, посещение доктора, солярия и что-то там еще, уже не помню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Elzzza, получается я плачу 50$ в мес. за полный безлим. Могу приходить хоть 5 раз на день с 7 до 22.00. Сюда входит: аэробка, тренажерка, зал для бокса (я не хожу ) и йога. Расписание аэробки очень классное. В день по 6-7 тренек на любое время и вкус. Тренеры все бывшие спортсмены. Все аэробные тренажеры (дорожки, степеры, велики) со встроенными плазмами, есть где время скоротать Я считаю, что это очень отличная цена за мой клуб. Последний раз платила в рассрочку на 4 платежа. Плюс еще к новому абонементу прилагается 2 персональных треньки (тренер на выбор), 10 гостевых, посещение доктора, солярия и что-то там еще, уже не помню шикарно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Привет, мамочки. Мне муж в декабре подарил клубную карту, а я смогла туда сходить всего раза 4. ((( БОльше никак не получается. Нужна няня. Бабушки отказываются сидеть с тремя. ))) У нас правда цены подороже, к сожалению. Но тоже полный фарш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 СветлаяФея, я хожу в такой же. У нас еще и бассейн есть (правда с бассейном чуть дороже). Несколько саун + турецкие парные. Вода питьевая из кулеров, полотенца и пр. При покупке тебе дается бесплатный тренер для ввода в курс дела. Все тренера тоже спортсмены. Я лично занималась с девушкой - чемпионкой по пауэрлифтингу. Мед Кабинет, где проверяют твой процент жира, воды, мышечной и костной массы и делают анализ, что убрать, что добавить. Да, и я тоже говорю про безлимитку. Только занятий у нас больше в день - около 10. Есть функционал со спец оборудованием - core-платформы, занятия чирлиндингом. Зал для бокса, сайкл студия - про это уж молчу. . Занятия с 7 до 24. Есть круглосуточно. Погугли - X-fit - изветная фитнес сеть в России. СветлаяФея, ну и солярии, кабинеты массажа, маникюр-педикюр само собой. При покупке абонемента что-то дают беслпатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Elzzza, ну, тогда у вас просто супер-цены! Это сколько в месяц получается в$? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Elzzza, я у нас в такой ходила до Б., на год абонемент с бассейном тогда стоил 1000 у.е. для семьи из 2-х человек 1700 примерно Изменено 17 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 СветлаяФея, в месяц цена дороже в любом случае. И не во всех клубах можно приобрести помесячно. В х-фите можно было 100 занятий приобретать вроде. Я вот знаю сеть Алекс-фитнес (тоже известная в России) - там сейчас идет акция - 700 р в мес. Это 23 бакса. April1985, акция "дуэт" у нас тоже есть. Но не знаю, сколько стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Elzzza, в моем клубе по-месячно можно ходить только на йогу. 12 занятий - 100$. А так минимум полугодовые абонементы. У нас сеть "Планета Х" по-моему. Знаю, что филиал московского клуба. Таких цен как у вас у нас нет вообще. Под домом есть занюханый зал так и там месячный абонемент стоит минимум 35$. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ура !!!!Я нашла крутой фитнесс клуб недалеко новый !!!!!!!!!!Ходить можно с 8.00-22.00 ,там есть всё!!!! Даже детская комната ,правда с 3 лет.ура!!!!прям сейчас бы побежала!!!!! безлимит 3950 -в месяц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, еще один стимул похудеть: Ссылки скрыты. Этой девушке 26 и 1,5 годовалый ребенок!!! Вообще в Америке проблема с лишним весом. У одной моей знакомой в Америке мать и сестра. Сестре 13 лет и весит она 60 кг! Ее это не парит, т.к. по сравнению с большинством своих сверстников она еще худая! До школы она была нормальной. А в школах начались чипсы, кола и прочий фастфуд. Сами уродуют свою нацию. Могли бы и запретить подобные продукты в школах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, еще один стимул похудеть И все больше такой молодежи... Я только видела школьников в Германии (ездили по обмену), тоже как тяжеловесы ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Всем привет! Наконец то купила термос, чтоб утром давать Алине смесь, так как ей надо грудь утром, а вода почему то была почти холодная, заливала почти кипяток, прошло 6 часов, термос фуфло? а у вас девочки какая вода на утро??? на упаковке написано 50гр держит 12 часов .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, наливаю теплую, к утру такая же теплая, может на грамульку холоднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ты имеешь в виду термос для бутылок? у меня к утру уже комнатной температуры стает. Саша ночью не ест, но я все равно бутылку на ночь готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) <p>Ну да , я купила 0,5 л, из нержавейки, попробую сегодня еще раз, может закрутил плохо.... Ирина как Марго??? Катюша моя тоже ночью уже не ест, но утром может проснутся часов 5-6 и трусить кормлю и засыпает, но ГВ мне надо закончить так как с гормонами у меня беда, уже месяц мазня, либо М прорваться не могут, либо на ОК сяду((((, устала с прокладка ходить.....да и груди уже пустые, молока очень мало. Изменено 17 июля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 блин, везет вам ночью дети не едят. Моя выпивает 2 бутылки по 250 гр кефира за ночь. И на саму ночь плотно покушав, еще 180 гр смеси. На утро может сок вальнуть с водой (заранее готовая бутылка), так как я не в силах ее прокормить уже))) Че-то не так, да? Катерина82, Как ваш праздник - удался? Прикинь, у нас Боска в Карусели - 171 р) Вспомнила тебя, нужно стало срочно затариться, у нас тоже годовщина скоро, а потом мой др) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 и еще термос сам горячий становится прям дотронулся нельзя , значит г но я купила...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Elzzza, в моем клубе по-месячно можно ходить только на йогу. 12 занятий - 100$. А так минимум полугодовые абонементы. У нас сеть "Планета Х" по-моему. Знаю, что филиал московского клуба. Таких цен как у вас у нас нет вообще. Под домом есть занюханый зал так и там месячный абонемент стоит минимум 35$. Планета Фитнес (если это она) у нас тоже есть. мне кажется, у нас просто Универсиадой все разбалованы. Оооооочень много спорт.объектов понастроили, бассейнов. Тем более, что наш татарстанкий президент объявил, что мы должны быть спортивной нацией и поэтому громадные деньги вбухиваются в спорт. Для детей есть бесплатные занятия в бассейне, дзюдо и прочее... Тут конкуренция оч большая, поэтому наверное цены низкие, а условия для клиентов - кто во что горазд. Когда я сказала в клубе, что Б на 12 неделе, мне приготовили спец. треньку по пилатес. Такой огромный станок, на который ложишься и растягиваешь все свои чресла причем в отдельном кабинетике)) Потом тренер в сама тренажерном зале еще давала индивидуальное занятие, какие тренажеры и как использовать при Б. (в том числе на пресс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения