Катерина82 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки,кто знает (я просто не изучала тему )если приобрёл квартиру с использованием средств материнского капитала,то её продать нельзя до 18 летия ребёнка этого (на которого соотв.его дали?)???? чего то я такого не слышала, знаю что долю надо детям выделять в квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Riunite, April1985, у вас когда встреча? мы требуем много фото))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 *Adelinka*, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Riunite, April1985, у вас когда встреча? мы требуем много фото))) через 6 дней!!! )))))нее, я на фоне Ани боюсь фоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 чего то я такого не слышала, знаю что долю надо детям выделять в квартире вот от этого и пляшу.У Алисы Максимовны будет доля в квартире и её нельзя будет отчуждать ???Мы просто ипотеку хотели взять исключительно ,чтобы материнским капиталом распорядиться. И сразу загасить.А просто совершить сделку купли продажи нельзя получается ещё 2 года ,т.к это возможно по истечению 3 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Девочки у кого в СП есть закупка домашней одежды Soft&secret? Изменено 18 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Эсперанто, это откуда марка :США,Европа ,Россия?У нас разделы такие там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 вот от этого и пляшу.У Алисы Максимовны будет доля в квартире и её нельзя будет отчуждать ??? Мы просто ипотеку хотели взять исключительно ,чтобы материнским капиталом распорядиться. И сразу загасить.А просто совершить сделку купли продажи нельзя получается ещё 2 года ,т.к это возможно по истечению 3 лет. оооо я в этом ни чего не понимаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У нас ТТ спала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 *Adelinka*, россия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 *Adelinka*, россия у нас вроде нет сейчас в открытых закупках такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 сынулька уснул наконец-то, я ужин готовлю муж без меня в городе разболелся, с работы в обед вернулся, температура 39, утром был понос. Вчера йогурт какой-то новый пил. Весь день не сбивается темпа, сказала, чтобы выпил нимулид. Надеюсь траванулся, а не что-нибудь другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Эсперанто, Кать позже посмотрю, сайт не грузится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Mammy, где три там и 4 спасибо за поддержку. )) Эсперанто, хорошая одежда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Elzzza, я и в Б сама делала уборку, на корачках не ползала и все я как раз про карачки и спрашиваю. Стоя я тоже не могла пол мыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Эсперанто, Кать у нас нет такой закупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ребенок у меня на спине родинки сосать пытается, думает, что это соски А я начала убирать во вроде бы чистой квартире, а теперь конца и края не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А я начала убирать во вроде бы чистой квартире, а теперь конца и края не видно... ну это как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 у Алисы ТТ хоть и спала.но она очень вялая.ходит об углы стукается .её заносит..это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 *Adelinka*, конечно, такой перепад температуры. Ты бы тоже была вялой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Катюша я сама вчера вспомнила только, чукча )))))) Девочки в ВК фотки скинула, оцените мое платье - сарафан вернее его вырез)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ну вот пожалуйста !!!ТТ 39 после сегодняшнего Пентаксима !!! Никогда такого не было от Инфанрикса у Вики.Чё делать то ?жаропониж дала .Блин Галя, уже почитала, что спала темпа. @@@@@@@@@@@@ чтоб и не поднималась больше. У нас на 2-е суток всегда поднималась после прививки.У нас темпа 37,7(((((((((( в больнице подхватили наверное вирус((((((((((((( или еще хуже - недолечились-таки и зря приехали домой((((((((( у меня уже ощущение, что мы никогда не выберемся из этой ж.....пы (простите за грубость, девочки, но слова и маты закончились((((() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 у Джиллиан появился новый поклонник))) Санька так смешно за мной повторяет))) Галя, уже почитала, что спала темпа. @@@@@@@@@@@@ чтоб и не поднималась больше. У нас на 2-е суток всегда поднималась после прививки. У нас темпа 37,7(((((((((( в больнице подхватили наверное вирус((((((((((((( или еще хуже - недолечились-таки и зря приехали домой((((((((( у меня уже ощущение, что мы никогда не выберемся из этой ж.....пы (простите за грубость, девочки, но слова и маты закончились((((() Ирина выберетесь! все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ирина выберетесь! все будет хорошо) Кать, спасибо. Я уже не могу больше справляться - так выть охота. Блин, третья неделя пошла((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Кать, спасибо. Я уже не могу больше справляться - так выть охота. Блин, третья неделя пошла((((((((((((((( Ирин держись, дорогая!!!! все пройдет и забудете как страшный сон! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения