Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Катерина82, а почему расставаться? бывает что тут все бывает там. Мне тоже не нравится это, но сделать ничего нельзя.

СветлаяФея, удалим и что? снова создадут. А те к кому ты обращаешься сюда не заходят почти.

последнее время здесь ты да я да мы с тобой)

жаль что так, значит буду меньше времени в инете проводить)

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Эсперанто, Катя, на сколько я знаю сейчас одна. Хотя, может куда-то меня не взяли? Может я не достаточно в теме? И общаются там Чувство Весны, Аливик, Таня, Эйприл, Света,Ты... В общем, все кто и здесь активничают. А те кто не заходят на форум - пусть и ищут другие пути для общения! Создают группы ВК, скайп и т.д. Ты как активистка могла бы подать пример и удалиться из болталки первой. Хотя, дело, конечно, твое.

последнее время здесь ты да я да мы с тобой)

жаль что так, значит буду меньше времени в инете проводить)

Вот что бы не было таких обид - нужно спасать нашу дружбу и удалять болталку.

СветлаяФея, я удалялось, но от любопытства снова возвращалось, так как общение там не заканчивалось

Эсперанто, Катя, на сколько я знаю сейчас одна. Хотя, может куда-то меня не взяли? Может я не достаточно в теме? И общаются там Чувство Весны, Аливик, Таня, Эйприл, Света,Ты... В общем, все кто и здесь активничают. А те кто не заходят на форум - пусть и ищут другие пути для общения! Создают группы ВК, скайп и т.д. Ты как активистка могла бы подать пример и удалиться из болталки первой. Хотя, дело, конечно, твое.

Вот что бы не было таких обид - нужно спасать нашу дружбу и удалять болталку.

ты не одна) мы с тобой вдвоем)

настаивают на не удаление москвички Оля катя и алсу, хотя у них есть и своя болталка и девочки кто на дачах не может зайти на бп

девочки вы же там есть, идите и пишите все что думаете, этот вопрос и там и тут много раз поднимался

Изменено пользователем Эсперанто

настаивают на не удаление москвички Оля катя и алсу, хотя у них есть и своя болталка и девочки кто на дачах не может зайти на бп

девочки вы же там есть, идите и пишите все что думаете, этот вопрос и там и тут много раз поднимался

зачем? силом заставить с нами тут общаться?))) я ведь не про Олю, Катю и Алсу. они и так сюда не заходят

я в последней болталке сразу сказала что все получили номер карты полинки, пошли теперь на бп

• Нравится 1

Эсперанто, не хочу выдавать чужих секретов, но одна девочка сказала, что ей просто так удобнее. Но ведь дело не в удобстве, правда? Нужно написать всем в личку с просьбой вернуться на форум и удалиться из болталки. Повторюсь: те кто не могут общаться на форуме (а таких единицы) пусть ищут другие пути к общению: скайп, новая болталка (только для их), телефон в конце концов если они все москвички.

Убегаю на треньку. Если вам не сложно напишите девочкам в личку. Тем более что я уже удалилась и не знаю то там заседает

Эсперанто, 3 человека против 20 как-то не честно... А Оля и здесь бывает часто.

Катерина82, я тоже не могу заставить их. Я почти все дублирую и там и тут, это ужасно геморно

не хочу выдавать чужих секретов, но одна девочка сказала, что ей просто так удобнее.

это не тайна, им лень обновлять БП многие писали об этом, но это глупо Изменено пользователем Эсперанто

Катерина82, я тоже не могу заставить их. Я почти все дублирую и там и тут, это ужасно геморно

это не тайна, им лень обновлять БП многие писали, но это глупо

и зачем тебе надо дублировать?

Катерина82, потому что здесь часто нет никого, мне же общение важно

Катерина82, потому что здесь часто нет никого, мне же общение важно

я всегда здесь когда дома)

Катерина82, в смысле мало человек

я написала в болталке все и девочкам некоторым, чтобы понимать картину

Катерина82, в смысле мало человек

я написала в болталке все и девочкам некоторым, чтобы понимать картину

всмысле ты им написала про наш разговор?

Катерина82, да, это же не тайна. Я написала что хорошо бы удалить болтатлку.

Изменено пользователем Эсперанто

Ну, во-первых, я никого не агетирую не удалять болталку в контакте,и никогда такого не говорила. Во-вторый,мне не лень обновлять страницу на форуме, с телефона сидеть на форуме для меня не реально! на телефон мне приходят уведомления о сообщениях. вот и все!

может у меня тел какой то не такой? почему мне с него удобно выходить на бп с любого места где есть инет? мне вообще разницы нет планшет, ноут или тел

Катерина82, да, это же не тайна. Я написала что хорошо бы удалить болтатлку.

да я не про тайну) я просто одним глазом тут, думаю может не правильно поняла

Девочки, я могу общаться и тут и там, мне не сложно, но на даче БП у меня долго грузится. А еще малое количество сообщений на форуме имеет место быть, т.к. сейчас лето, многим некогда.

• Нравится 1

Ну, во-первых, я никого не агетирую не удалять болталку в контакте,и никогда такого не говорила. Во-вторый,мне не лень обновлять страницу на форуме, с телефона сидеть на форуме для меня не реально! на телефон мне приходят уведомления о сообщениях. вот и все!

привет Оль)

Катерина82, Привет!

Катерина82, Привет!

как мальчишки поживают?

Привет, мамочки!

irina61085, представляю как тебе сложно, держись Ирчик, мы с тобой.

Оль, спасибо! Я вообще не представляю, чтобы делала без вас всех. От вас такая поддержка колоссальная - нереальная просто!!!!!

irina61085, выберетесь-выберетесь! и ни из такой задницы выбирались!!! МАргаритка сильная, все будет у нее хорошо. Щас как заИММУНИТЕТится (от слова иммунитет) на всю жизнь!!! и больше печалей знать не будете!!!

Эльза, спасибо! Твои слова да Богу в уши!))

Эсперанто, Катя, все забываю спросить - вы с Даяшей уже съездили в кардиоцентр или нет еще? И что с вашей биохимией?

Галя, Аделинка, как Алиса?

Катерина82, да ничего. расслабится не дают)

Ирина как Маргарита сегодня?

Катерина82, да ничего. расслабится не дают)

представляю)))) мне мама как то сказала, ты только представь, у тебя три мужика дома!

всем привет!!!! раз пошла такая пьянка))) буду стараться заходить почаще:)

• Нравится 2

Ирина как Маргарита сегодня?

Кать, спасибо, почти отлично) Немного сопли есть внутри, температуры нет,ттт. Ночью темпа скакала, не больше 38, но снижалась сама и хрюкала доча во сне. И даже наш понос по-тихонечку ослабевает - с 10 вечера до 8 утра ничего,ттт. Я уже и радоваться боюсь)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...