Оленька86\\ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Катерина82, тогда уж 4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 привет девочки) чего это вы с самого утра не в духе?) на счет вк.. на самом деле основное ДЛЯ МЕНЯ отличие это то, что там можно обсудить любую тему. Здесь же я например думаю о посторонних читающих и "гостях". Вот из недавнего, **Tanya**, Тань, вот ты бы тут написала о том каким образом ты сбрасываешь лишние калории ночами?))) еще и мне пример подаешь?)))) я нет, не напишу) а вк получилось в тему и смешно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 представляю)))) мне мама как то сказала, ты только представь, у тебя три мужика дома! ))) Девочки, Оля, Катя, вас готовка не убивает? Это же сплошное удовольствие - накормить столько мужчин в одни руки)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 в общем, я буду и там, и тут. Не все девочки, с которыми мне приятно общаться, могут заходить на бп. Так что и из-за них тоже (так же как и из-за приватности) я буду и тут, и там. Если никто не возражает) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 irina61085, готовка для меня это каторга,один не ест это,другой не есть то..... каждый раз думаю,как всем угодить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 irina61085, Маргарите поскорее выкарабкиваться! представляю как уже вы (ты наверное больше даже) устали от этих всех болезней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Alivik, прям так взяла и рассказала))) тут цензура не пропустит))) но в вк неоспоримые преимущества есть! Мне в принципе все равно где общаться с вами, лишь бы не теряться) За маргаритку очень переживаю. Скорейшего вам выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 **Tanya**, вот и я о том же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 irina61085, не ездили, надо записаться. В биохимии показатели отвечающие за печень чуть завышены. пересдадим попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 irina61085, готовка для меня это каторга,один не ест это,другой не есть то..... каждый раз думаю,как всем угодить Оля, могу себе представить)) Ты от плиты отходишь когда-нибудь??))) irina61085, Маргарите поскорее выкарабкиваться! представляю как уже вы (ты наверное больше даже) устали от этих всех болезней.. Вика, не то слово... И я как представлю, сколько еще предстоит - становится страшно. Но это все мелочи, что мне выть охота, главное, чтобы моя бусинка здорова была. Хотя я такая истеричка стала, ору по поводу и без, на мужа в основном. Вчера вот ему с порога скандал закатила, что поздно пришел, а я тут с больным ребенком одна и в ванне лампочка перегорела и я даже помыть ребенка не могу, а ты ходишь неизвестно где. Он мне после скандала даже рассказывать не стал, где был и почему задержался. И главное мозгами понимаю, что не права, а эмоции берут верх. Надо попить успокоительное какое-то, пока не убила никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 irina61085, отхожу)))) я не сильно выпендриваюсь в плане готовки) по-проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 irina61085, не ездили, надо записаться. В биохимии показатели отвечающие за печень чуть завышены. пересдадим попозже Кать, здоровья Даяше! Я хочу биохимию Маргарите тоже сдать на всякий случай - сегодня попрошу направление у доктора. Моя сопливая бусинка сейчас забралась мне на колени, встала, обнимает меня и целует часто-часто)) умняшка моя)) irina61085, отхожу)))) я не сильно выпендриваюсь в плане готовки) по-проще) блин, все равно тяжело) одной картошки на пюре чтобы почистить времени куча нужна)) Болтаю сама с собой) пойду тогда делами заниматься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 irina61085, я привыкла. мои гавнюшки еще вчерашнюю еду не едят,т.е. наготовить на 2-3 дня не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 irina61085, я привыкла. мои гавнюшки еще вчерашнюю еду не едят,т.е. наготовить на 2-3 дня не получится ого! Вот привереды)) Подрастут - будут привлекаться к кухонным работам, а мама будет отдыхать))Девочки, куда Аня-Котофеич уехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 irina61085, еще какие... ничего,Миша у меня уже моет посуду и блины иногда печь помогает,научу готовить,будут сами работать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки, куда Аня-Котофеич уехала? Ир, она к маме уехала. Там ее бабушка ногу сломала (вроде ногу, не помню подробностей), помочь надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 irina61085, Аня уехала к маме, бабушка сломала шейку бедра, хочет помочь первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 irina61085, еще какие... ничего,Миша у меня уже моет посуду и блины иногда печь помогает,научу готовить,будут сами работать))) посуду моет???? и блины печет???? это в 5 лет? ничего себе мать ты мужчину растишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Alivik, посуду он сам просит мыть,правда я над ним стою в этот момент,потому что обычно все вокруг мокрое... блины один раз пек,не плохо кстати, а еще Максюшу утром кормит,когда я не успеваю все паралельно делать)))) Мужик должен уметь все,а вот делать или нет это пусть сам выбирает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Отъежилась!!! Сейчас сухари делаю для цезаря. Кстати, кому интересно нашла очень крутой маринад для курочки! Продукты: корень имбиря 50г., 3-5 ст. Ложек майонеза, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. карри, 2-3 зубчика чеснока, соль, острый перец. Все взбить в блендере и обмазать курицу. Оставить на сутки и можно готовить как на гриле, так и в духовке. Пальчики оближешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Катерина82, тогда уж 4))) ну у меня то их три)))) пока) ))) Девочки, Оля, Катя, вас готовка не убивает? Это же сплошное удовольствие - накормить столько мужчин в одни руки)))))))) один из мужчин моих сам прекрасно готовит) так что не напрягает. да и не превередливы они в еде ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 irina61085, к маме в деревню. помогать бабушке своей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Alivik, посуду он сам просит мыть,правда я над ним стою в этот момент,потому что обычно все вокруг мокрое... блины один раз пек,не плохо кстати, а еще Максюшу утром кормит,когда я не успеваю все паралельно делать)))) Мужик должен уметь все,а вот делать или нет это пусть сам выбирает вот Оль согласна с тобой! Павлик и посуду моет и пол. картошку может почистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Катерина82, я когда убираюсь,то всегда привлекаю и их,вроде ненавязчиво,но помогают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Аливик а почему тебя так приватность напрягает? здесь есть твои знакомые какие то? мы все под никами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения