ღHappy2016ღ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ира родились сколько см были????? это мне реально беспокоится надо у нас прирост за год 32см!!!!!!!!!!! и продолжает роста дальше, надо нам тоже гормоны сдать наверно...... Даяна утром выходила из отеля, раскидывала руки в стороны, задирала голову к небу и с визгами неслась куда глаза глядят и так весь день класс!!! с возвращением:-) Свекры вчера не поздравили нас))) я думаю, что для них это траурный день... :D Эльза, вооооттт - потерянное время это минимум... У меня кстати после посещения гинеколога сложилось впечатление, что я к аллергологу сходила... Я максимум теперь что делаю, это жду результатов гормонов и если толку снова ноль, то везем ребенка в Минск - надеюсь, там нам помогут разобраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 irina61085, 75 см. Немного. Мы в 11 мес такими были. Если по 5 см начнет прибавлять - то можно задуматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 irina61085, прочла, что при исследованиях ППС ТТГ не показателен, это щитовидка. Но сдайте все на всяк случай. У вас в ПК надеюсь кровь из вены берут? Уточнила - натощак? Нас посылали в спец эндокринологический диспансер сдавать. В платных даже не брали. В диспансере у нас спец оборудование поставили - можно сдавать сытым (эврика!) Эльза, ты не поверишь, но нас сегодня именно с эндокринологического диспансера отправили к себе в ПК)) Уже позвонила им уточнила - все берут утром натощак. Если по 5 см начнет прибавлять - то можно задуматься. не дай бог - я тогда на себе волосы рвать начну - я боюсь ППС до обморока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Посчитала _у нас 27 см за год прирост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ира родились сколько см были????? это мне реально беспокоится надо у нас прирост за год 32см!!!!!!!!!!! и продолжает роста дальше, надо нам тоже гормоны сдать наверно...... Жень, родилась 51 см - это за год и месяц 24 см в росте прибавка. Женя, я тут как всегда со страшилками((( но ради собственного спокойствия сходите с Алинкой к эндокринологу за выпиской на анализы. Блин, девочки, у меня стресс - я пью кофе и жру, простите, конфеты, а хочу курить и мартини... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 irina61085, капец Ир... и чему их там учат этих врачей?((( 75 - абсолютно не высокий рост. Средний. Таиса в год 77. за год выросли на 24 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Alivik, Вика, разреши добавить ссылку на колбаску в кулинарную темку, а то затеряется, а там такая вкусняшка, ммм. уже добавила))) Изменено 5 июня 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 irina61085, о боже, вот это врач((( Желаю найти хорошего грамотного и компетентного врач, да и вообще у Маргаритки все хорошо!!! Катюша, с возвращением, как же я скучала Рада, что хорошо отдохнули, Иди обниматься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 irina61085, добавишь?) или я сама могу если что ТАНЮНЬКАС, вернулась твоя подружка "утренняя") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У нас вообще 32 см прирост за год) Что делать, куда бечь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ТАНЮНЬКАС, вернулась твоя подружка "утренняя") да,да,даааа :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Блин, девочки, у меня стресс - я пью кофе и жру, простите, конфеты, а хочу курить и мартини... гыыы, тут все этого хотят)) а еще Боски и клубнички. Не переживай. У нас тоже 24 см за год. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у мальчиков и девочек разные нормы, кстати) Тем более Юрик недоношенный родился. Так что ему только в ++++) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Alivik, Вика, уже добавила))) о, девочки, еще что вспомнила - чудо гинеколог мне также сообщила, что памперс провоцирует вульвовагиниты у девочек трудноизлечимые - мамам девочек на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 irina61085, просто чудо врач! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ТАНЮНЬКАС, я пью маргариту и бегу обниматься!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ира, что сказать не знаю... крепись. Врачи у вас как и у нас. И пока своего найдешь((( я думаю многие мамы сталкиваются с этим, у кого детки с вопросами по здоровью... Маргаритке крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) irina61085, ты у нее не спросила случайно, сколько стоит диплом гинеколога?(( и в вк зайди, я тебе там ссылочку дала Изменено 5 июня 2013 пользователем Alivik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина, Егору про сад рассказала. Он хочет ходить. Но он сейчас хочет, через пять минут не хочет. готовлю потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, когда считается, что ребенок пошел? когда он прям ходит? Или только делает попытки, идет сам от дивана/стены, стула куда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 девочки, а что лучше Ноев Ковчег или Ферма? Какую купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 irina61085, ужас, что за врачи.. вчера с мужем про волосы тоже думали... Муж говорит - "надо найти хорошего врача, который не тупо деньги делать, а подберет качественное лечение!" ага, найдем((( в таком прибыльном деле только деньги и делают... Эсперанто, мои родители на днях проезжали в 18 км от Добрянки) опять махали вам рукой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ТАНЮНЬКАС, мне кажется, что хождение от опоры к опоре, 5 шагов самостоятельно и пр - считается хождением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Млин, ну и врачи. Вот я не пойму, как они вообще работают ? Это ж пипец.. у нас таких тоже полно. Сама сталкивалась не раз. Один говорит одно, другой другое третий вообще бред несет и кому верить не знаешь. Вчера искали в магазине Боску, у нас походу нету этого напитка Такое есть, на нем мелкими буквами написано Боска ) Может это из той же серии?и такое. Изменено 5 июня 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У Ксю все же розеола. Сыпь объявилась. Фух. Завтра можно уже гулять, как думаете? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Жень, родилась 51 см - это за год и месяц 24 см в росте прибавка. Женя, я тут как всегда со страшилками((( но ради собственного спокойствия сходите с Алинкой к эндокринологу за выпиской на анализы. Блин, девочки, у меня стресс - я пью кофе и жру, простите, конфеты, а хочу курить и мартини... Ирочка мы же были у Э , я тут про гормон роста прочитала, его гиперсекрецию провоцируют приём таких препаратов, как инсулин, кортикотропин, глюкагон, эстрогены, норадреналин, дофамин, серотонин, альфа-адреностимуляторов (клонидин), блокаторы бета-адренорецепторов (пропранолол, атенолол), агонисты дофамина (L-дофа), бромокриптин (у здоровых), аргинин, инсулин, витамин РР (внутривенно), оральные контрацептивы. У меня проблемы с инсулином, его много и я жрут сладкое, идиотка, а оно провоцирует выброс, значит и в молоко попадает, я позвонила своей знакомой Г, говорит на Гв нарушение это НОРМА у них тоже ГВ И ТОЖЕ нбухание, дочка апрелькая, посоветовала сдать СТГ если есть воздействие он будет повышен, кстати посмотрела нормы его почти во всех возраста у женщин он выше чем у мужчин))))))))) Я так загнолась что теперь морально кормить ее не могу....в этом вся я!! теперь у меня желание свернуть ГВ если доча позволит..... Девочки, когда считается, что ребенок пошел? когда он прям ходит? Или только делает попытки, идет сам от дивана/стены, стула куда-нибудь? ну по 5 шагов уже ходульки по 1м хотя бы) Нормальный прирост за год считается 25см от рождения то есть 75 должны быть плюс минус 2 см! Котофеич у вас другое дело совсем:-) Изменено 5 июня 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения