NаивNаЯ 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Чувство Весны, надеюсь, родители очень расстроились, что раньше уехать хочу. *Adelinka*, да, наверно. Я привыкла вдвоем с Ладой, ну и дома она сама ходит, а тут либо носи ее, либо за ручку тянет меня. Эсперанто, хочу подгадать, чтоб неделю уже потусовался в деревне, а потом неделю с нами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Уффф, так не люблю когда лезут с советами, точнее не советы, а прям настаивают. свекр гнет свою линию, как нужно устанавливать дверь, я посоветовалась с профессионалами, они по другому говорят, сил нет моих)). Сбежали мы с гостей, дома лучше. На осень какую обувку нужно покупать? Без утеплителя же наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Regvas, ты видела, я писала. Кинь в меня ссылкой на закупку керри Девочки, мы 73 см, нам какой размер бырать на зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Svetlaj!, мы с сыном, когда вдвоем дома, он идеален, как только не вдвоем, а бабушки, дедушка, все сразу начинает хныкать, но при этом все равно играет, но постоянно ходит и ноет, блюдит, чтобы я не ушла. Когда он с бабушками без меня, они говорят, что он прям другой, просто идеальный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 ТАНЮНЬКАС, не знаю. Пока она и без меня носится по дому - ма-ма-ма-ма-ма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Regvas, ботиночки на байке мембраные на сырую погоду и простые можно на сухую на хб. Думаю одними не обойтись, осень же разная сначало мокасины, потом повыше ботинки, потом с утеплителем потом уже и зимние можно одеть и все это осень Svetlaj!, 80, просто без +6 Девочки все баста, нажрала максимум, уже самой противно в зеркало смотреть завтра начинаю худеть, безобразие какое то Аня кот вижу тебя как дела? Изменено 21 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Svetlaj!, мы с сыном, когда вдвоем дома, он идеален, как только не вдвоем, а бабушки, дедушка, все сразу начинает хныкать, но при этом все равно играет, но постоянно ходит и ноет, блюдит, чтобы я не ушла. Когда он с бабушками без меня, они говорят, что он прям другой, просто идеальный ребенок а у нас когда папа рядом тоже так , ребенку все не так, все не по душе становится Изменено 21 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки все баста, нажрала максимум, уже самой противно в зеркало смотреть завтра начинаю худеть, безобразие какое то Сколько нажрала?))) как до похудейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 *Adelinka*, меньше но чуствую себе мерзко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) приветики!!!!! Изменено 21 июля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Всем привет) Я передумала мужа в Тагил заманивать на отпуск. Лучше мы с Ладой вернемся пораньше и недельку дома отдохнем))) Это парадокс, но тут я устаю, как лошадь. Лада вечно на ручках (ну еще зуб), без меня не сидит, вечно ей я нужна... я усталаааааааааа Света, ты прямо как с меня писала. Я обычно когда приезжаю к маме, через два-три дня мне безумно хочется домой, я ужасно устаю, жутко все бесит, собираюсь уезжать, мама очень расстраивается и уговаривает остаться. Проходит еще несколько дней и все устаканивается. Просто нужно подождать. Вот на сегодняшний день мы у мамы уже 1,5 месяца и мне никуда от нее не хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Вчера были на свадьбе, хорошо погуляли, повеселились от души, на регистрацию с дочей ходили, потом дома поспала и к моему папе увезли на 3 часа))))) вечером уже поехали на базу отдыха к Даньке, сегодня уже домой приехали)))))) Завтра фоточки скину. На этой недели у меня привес будет и большой....расслабилась совсем( Изменено 21 июля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки все баста, нажрала максимум, уже самой противно в зеркало смотреть завтра начинаю худеть, безобразие какое то Я тоже разожралась как свинья(((, но здесь у мамы не похудеть, приеду домой и возьмусь за себя, ну по крайней мере постараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Девочки у Алины болит живот от цельного молока в каше, разбавляю водой и все равно , вот сегодня опять кричала, не уже ли ЛН все таки.... Про болталку в ВК мне не удобно, общаться буду здесь) Изменено 21 июля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки у Алины болит живот от цельного молока в каше, разбавляю водой и все равно , вот сегодня опять кричала, не уже ли ЛН все таки.... Про болталку в ВК мне не удобно, общаться буду здесь) к чему такие мученья? )) делай на смеси . Мы до сих пор смесь пьем и каши на ней , с пищеварением все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Кать, спасибо. а какая мембранная обувь нормальная, ты не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Галя обычную кашу варить на смеси? я ей коробочную даю, но сыну варю каждый день (геркулес, манную, гречку), наверно буду пока из коробки давать.... Изменено 21 июля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Галя обычную кашу варить на смеси? я ей коробочную даю, но сыну варю каждый день (геркулес, манную, гречку), наверно буду пока из коробки давать.... от коробочной каши живот болит? а я перестала тоже пока молоко давать, какие-то пузырьки у Антона появляются, думаю что проявление аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Кать, спасибо. а какая мембранная обувь нормальная, ты не знаешь? я своим купила экко в первый раз. Посмотрим что за зверь. Его хвалили вроде все мои знакомые кто носил и я на распродаже оторвала детям. Мы носили Котофей мембрану. Нормальная. Но нам не по сезону. Или жарко в них или холодно. Не пойму когда носить... все не в масть было. Но Котофей у меня были деми. А сейчас я зиму взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 к сожалению встреча не состоялась. А отдых обошелся очень дешево. 21 тыс на билеты туда обратно на троих. Егор с местом, Ксю без места. Проживание 200 р. в сутки с человека. Дети за половину стоимости. Итого на нашу семью 600 р/день. Итого на дорогу и жилье 30 тыр. Мы там были две недели. Готовили сами. В итоге ушло меньше 40 тыр. На чистых две недели без дороги. ИМХО, весьма бюджетно. спасибо за ответ. Я все-таки хочу отдохнуть как-нить) А то не пойми когда и как отдыхали.... Помню Сочи....2005))) или 06.... даже Турции у нас не было) все не как у людей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Elzzza, ну Крым в плане жилья существенно дороже. Долларов 50 с комнаты будет. Но там для взрослых больше развлечений. Аквапарк лучше .. но Крым наверное с Турцией будет сравним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Свет, там закупка только намечается. Набери Супермамки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Жень, ты мое сообщение видела? Ленне две последние коллекции отшили без запаса практически. Плюс пара сантиметров. Имей в виду. +6 давно нет. Но сейчас не знаю как отошьют. И никто не знает.обычно новая коллекция осенью поступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Лена с приездом! а муж к вам приезжал? спасибо за ответ. Я все-таки хочу отдохнуть как-нить) А то не пойми когда и как отдыхали.... Помню Сочи....2005))) или 06.... даже Турции у нас не было) все не как у людей) я чего то ни куда не хочу) и муж не хочет) мы на даче как на море)))) только грязное море заменяет бассейн. те же шашлычки с винцом) дети все время в одних труселях) только не надо двое суток в дороге проводить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Катерина82, где ты пропадала? на даче были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения