irina61085 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У Ксю все же розеола. Сыпь объявилась. Фух. Завтра можно уже гулять, как думаете? ура, теперь можно выдохнуть! Завтра уже можно гулять - мы гуляли)) только там, где нет скопления детишек и болеющих взрослых - организм розеола ослабляет все же, и значимо(ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ну не знаю - не рано ты загналась? Может все же сначала сдать анализы? Но в любом случае делай так, как тебе подсказывает сердце@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) irina61085, сдадим стг, пока буду по тихоньку отучать, разом врядли получится, сейчас на ночь уложила со смесью, через 20 мин проснулась, как обычно титю надо, и как давай орать!!!!! я взяла соску и накапала на нее 2 капли боботика, вроде обманулась и уснула, мне главное научить ее засыпать без груди, утром то уж дам:-) Изменено 5 июня 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ух, как часто ты меняешь авки)) и не привыкнешь никак) Я во время ГВ жрала сладкое как ненормальная. И не могла себя остановить. Никак. Как наркоманка была, честное слово. Я могла съест 2 плитки Альпен гольд по 90 гр и сладким йогуртом запить. Тирамису за раз съедала около 400 грамм (это пол торта), йогуртовых и медовых тортов я съела - не перечесть.. Девочки, мне реально было стыдно...Я ела как не в себя. Ела все - конфеты, заварные батончики, сырки глазированные, печенюшки, бисквитные рулетики. Даже сухари и сушки. Когда я отлучила от груди, я резко перестала хотеть это все. Я теперь смотрю на торт, съедаю кусок с трудом. У меня шары по 5 копеек, КАК я могла так есть??? У меня до сих пор валяются шоколадки, но я не хочу. Я даже по привычке продолжила покупать халву, шоко, сгущенку, драже и пр, теперь в шкафу все это складируется. Никто доесть не может. Я реально в шоке от себя. Меня даже тошнит сейчас от мысли, что я поглащала такое количество сладкого... Только по иронии - мой вес вырос на 1 кг по сравнению с тем весом на ГВ)) Но тело стало другое хоть - не водянистое желе, а подтянутое такое. Только бока бесят ужасно. Млин, ну и врачи. Вот я не пойму, как они вообще работают ? Это ж пипец.. у нас таких тоже полно. Сама сталкивалась не раз. Один говорит одно, другой другое третий вообще бред несет и кому верить не знаешь. Вчера искали в магазине Боску, у нас походу нету этого напитка Такое есть, на нем мелкими буквами написано Боска ) Может это из той же серии?и такое. похоже кстати по дизайну! При этом Верди - это итальянская фирма, как и Боска. 100% оно - просто для Израиля другая "упаковка") у меня коляска Верди была)) танк с литыми дисками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Elzzza, это как я в Б.и нифига ведь не поправилась. А во время гв,я была кожа да кости,но правда и не ела н-чего толком изза пузика. А сейчас я ем постоянно - ничего не могу с собой поделать,могу до обеда вообще не вспомнить о еде,а после прям прорывает...ужас...может мне к врачу какому я так не ела никогда... Ир,нет слов...(((((( гормончики посмотрите,я так понимею некоторые предположительные диагнозы отпадут...я вообще в этом не пойму ничего. Мужу завтра операцию делать будут,чтобы нос задышал и астма прошла,так волнуется и св тоже в своем репертуаре " я почему то сильно волнуюсь,может можно без операции" блин нафига так говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Эльза а чего ты про кондей в машине спрашивала? Алсу ты сходила к Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Он со мной так общается как будто прощается,вечно проскальзывают, типа " главное проснуться"....ох уж ти врачи...говорит еслиб не знал что делать будут вообще не парился бы... Катерин,нет,Алису не с кем оставить было,даже на 15 мин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 AlsevnA, у меня щас после Б и ГВ потребность в еде отпала, вернее в таких ее количествах)) Катерина82, ну помнишь, сначала муж заболел и наша Регина - носоглотку заложило, щекотало там, горло обложило, но без ТТ. После того, как мы проехались позавчера с Майей при кондее, включенном на полную мощь, у нее тоже сопли, 37.1, плохой аппетит (подозреваю, что тоже носоглотка заложена, так как не чувствует вкуса еды)... Вот думаю, есть взаимосвязь или нет? Или мы много катаемся на машине или вот так совпало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Так что моя тревога еше по поводу своего женского здоровья сохранятся...блин, то о доче переживала,теперь за мужа,маму,себя. Котофеич,узи мало,надо мрт делать,это не дешево блин....я боюсь как бы у меня грыжа межпозвоночная не вылезла...тоже-вот утром встаю ели ели с охами и ахами. Думала раньше что у меня может мышца какая забита, вот от упражнений всяких только больней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерин,нет,Алису не с кем оставить было,даже на 15 мин((( я к Г ходила с Майей. Майю вручила акушерке пока на кресле тусовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Эльза,без кондея никак надо адаптировать чтоль. Сама вечно боюсь,но больше боюсь что вспотеет потом ветер поймает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Я во время ГВ жрала сладкое как ненормальная. ты не представляешь себе, каааак ты меня успокоила) я в принципе не любитель сладкого, но вот уже год как просто капец как хочется)) в таких кол-вах, как ты, я не ем конечно, но все равно ем много по сравнению с тем, как раньше.. Значит есть шанс, что сверну гв, и меня попустит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Эльза, я чо та постеснялась просить ....и еше я волнуюсь что мы только после болезни,как то не хотелось ее с пк тащить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Эльза у нас дома кондиционер. ттт все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 AlsevnA, я не спрашивала я ее сразу в ручки отдала и все. Типа подержите)) Но у меня эта акушерка Б вела) Ей и самой интересно было, ну и лялек она очень любит, прям не оторвать было, хоть жить оставайся в этом кресле) Alivik, мне кажется, что есть научное объяснение этому. Чего-то там не хватает организму))) Представляешь, как я могу контролировать себя? Я похудела на 40 кг. Я могла вообще не питаться по несколько суток, дни разгручные и все дела. А тут....Я просто подсчитала, сколько выходил мне один перекус сладким - около 1000 кк. Мой дневной рацион в прошлой жизни до Б))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ира, Маргарите крепкого крепкого здоровья!!!!!!! От врачей в ауте((((( может и правда в Минск съездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Эльза и ты не поправилась сильно за гв? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Эльза я восхищаюсь все время твоей силой воли и похуданием! а у тебя есть страх располнеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Elzzza, не могу найти какая мне по душе)))))) Я всегда сладкое жрут ГВ не ГВ, поэтому и гудела на системе минус 60 там его можно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Я ТОЖЕ Tоже ем КАК СЛОН прям какой то жевательный аппарат ))))) хотя я и раньше отличалась завидным аппетитом . муж грит что у меня глисты :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 AlsevnA, неа, не поправилась. Но я еще и гуляла много с коляской и спортом занималась) Весила 53. Катерина82, конечно, есть! У меня сестра 120 кг, мама - еще больше. Вся семья колобков. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, эта прикольная. Ну и там, где ты с дочкой была) Вчера, кажется) прям какой то жевательный аппарат ))))) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ир,нет слов...(((((( гормончики посмотрите,я так понимею некоторые предположительные диагнозы отпадут...я вообще в этом не пойму ничего. Мужу завтра операцию делать будут,чтобы нос задышал и астма прошла,так волнуется и св тоже в своем репертуаре " я почему то сильно волнуюсь,может можно без операции" блин нафига так говорить? Алсу, может и отпадут диагнозы, а может и новые добавятся (я уже ничему не удивлюсь). Я вот сегодняшнюю ситуацию перевариваю и понять не могу, почему телархе сразу??? Ни рентгена, ни УЗИ, ни анализов, а только увеличенная железа, и ни фига не чуть-чуть...Держим кулачки и за мужа, и за маму @@@@@@@@@@@@@@@!!! Ира, Маргарите крепкого крепкого здоровья!!!!!!! От врачей в ауте((((( может и правда в Минск съездить? Кать, спасибо! Если после результатов опять будет толку ноль, то обязательно только туда. Эльза я восхищаюсь все время твоей силой воли и похуданием! +100000000! Я тоже!)) Эльза молодец большой-большой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Elzzza, с дочкой нравится, но решила не палиться, так как есть недоброжилатели вдруг найдут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) irina61085, я как и все девочки, просто в шоке от врача. ты главное не грузись, вот наговорят всякие бестолковые врачи чушь, а мамочку начинает точить в душе червячок, так что не обращай внимание на ее домыслы, поржали и достаточно с нее, ищите другого толкового врача Девочки, когда считается, что ребенок пошел? когда он прям ходит? Или только делает попытки, идет сам от дивана/стены, стула куда-нибудь? я считала, что пошел когда сделал от стенки до кровати 3-4 шага первых самостоятельных шага, т.е. не я его отпустила, а Антон целенаправленно не стал опускаться на четвереньки, а прошелся до следующей опоры, ну потом он быстро расходится, недельку-две и будет бегать хоть жить оставайся в этом кресле) :D Я тогда пока еще покормлю и пожру как слон, когда еще такая возможность в жизни появится Изменено 5 июня 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 April1985, не поверишь, я так и размышляла)) И ведь еда таааакое удовольствие приносила. Прям ешь - ум отъешь, как мне все вкусно было) Даже овсянку с утреца, с мясом.....мммм...салатик, а потом торт с кофе и сливками)) Козинаками все заесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Козиииинакиииии.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения