Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Эльза а сейчас ты придерживаешься диеты иши спорт? мне пришлось пока тренировки оставить. муж поздно приходит

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Девочки, я хочу извиниться перед вами за свое поведение в последнее время... Я психую много, многое в себе держу и выплескивается это все не так и не туда куда надо... Вы не держите на меня обиду, помтараюсь сдерживаться...

Девочки, я хочу извиниться перед вами за свое поведение в последнее время... Я психую много, многое в себе держу и выплескивается это все не так и не туда куда надо... Вы не держите на меня обиду, помтараюсь сдерживаться...

ни кто и не обижается))) не сдерживайся, лучше нам все расскажи, мы успокоим)))) боски выпьем)))) если все держать в себе, то однажды таааак прорвет
  • Нравится 2

AlsevnA, да ты что? вроде все норм , я не замечала что ты буйная ))))) шучу . даже если и так, мы тебя все равно любим любой

• Нравится 1

AlsevnA, а что за операция у мужа?

Девочки, я сладкое вообще не любила... ни до Б, ни в Б... а на гв я жрала по 4 батончика сникерса за раз))) сейчас не хочется.... и пить меньше хочется)

AlsevnA,  Алсу чмок тебя)))))

• Нравится 1

AlsevnA, ой, ну ты знаешь, я люблю тебя))

• Нравится 1

ни кто и не обижается))) не сдерживайся, лучше нам все расскажи, мы успокоим)))) боски выпьем)))) если все держать в себе, то однажды таааак прорвет

+1000000!!! Алсу, выговаривайся!!!!!!! И только попробуй нам чего-то не рассказать :malicious::kiss2:
  • Нравится 1

Elzzza, расскажи мне пожалуйста, черешня перед сном вредно?))) грейпфрутов не хочу, так что не предлагай)

AlsevnA, :friend:

Эльза,без кондея никак надо адаптировать чтоль. Сама вечно боюсь,но больше боюсь что вспотеет потом ветер поймает...

по правилам кондей должен давать температуру на 3 градуса меньше чем на улице. Тогда никто не заболеет. Мы всегда ездим с кондеем. Я к ветерку из окна отношусь с подозрением. Да и охлаждает он не очень... раскаленный воздух, пыль, грязь, шум...

ты не представляешь себе, каааак ты меня успокоила) я в принципе не любитель сладкого, но вот уже год как просто капец как хочется)) в таких кол-вах, как ты, я не ем конечно, но все равно ем много по сравнению с тем, как раньше.. Значит есть шанс, что сверну гв, и меня попустит)

и меня успокоила! Я никогда сладкое не любила. И так радовалась этому. А сейчас.... ужас((( я тоже переживаю, что если ее отпустит меня, то я не буду в дверь пролезать.

лично с моей стороны все ок. А сдерживаться зачем? Пришла, выговорилась. Здесь всегда поддержат.

Svetlaj!, батончики по 100 гр???

Катерина82, спорт, спорт. Не пробовала такое направление как Зумба?) Это просто бомба!!! Диеты нет, просто сейчас меньше ем)

AlsevnA, :friend: :friend: :friend: :friend:

Svetlaj!,  у него синусит и хранический насморк, астма, аллергия....постянно, сделали Мрт катэ окаалось что у него носовая перегородка врожденно искривена, изза этого там при малейшей инфекции происходит отек и дышать нечем совсем, там кисты образовались... Завтра будут перегородку ломать и заново ровно делать, кисты убирать... Короче это все как я поняла... Но перегородка имеется ввиду не хрящевая, а костная, та что глубже, на эстетику это никак не влияет.. Вот.

Elzzza, расскажи мне пожалуйста, черешня перед сном вредно?))) грейпфрутов не хочу, так что не предлагай)

черешяня...ммм ....я бы заточила)

молоком запей - выход обеспечен (шуутка!)

блин, а у Антона опять понос, то ли как прошлый раз на зубки, то ли гадости в песочнице наелся, вечно грязные руки в рот сунет (((((

Svetlaj!, батончики по 100 гр???

Катерина82, спорт, спорт. Не пробовала такое направление как Зумба?) Это просто бомба!!! Диеты нет, просто сейчас меньше ем)

AlsevnA, :friend: :friend: :friend: :friend:

нет не пробовала зумбу еще) бомба в каком смысле? соседка ведет зумбу эту в том фитнесклубе куда я ходила, я видео смотрела, так танцуют просто

никогда сладкое не любила. И так радовалась этому. А сейчас.... ужас(((

я уже принципиально ничего не покупаю)) так вечером ломка начинается))) ужас короче(

блин, а у Антона опять понос, то ли как прошлый раз на зубки, то ли гадости в песочнице наелся, вечно грязные руки в рот сунет (((((

да ну, мой бы тогда с горшка не слазил)))))

черешяня...ммм ....я бы заточила)

молоком запей - выход обеспечен (шуутка!)

на меня это не действует)))) пошла тогда за второй тарелочкой черешни)))

на меня это не действует)))) пошла тогда за второй тарелочкой черешни)))

ну вы изверги! вчера клубникой травили, сегодня черешней
  • Нравится 1

AlsevnA, мрт катэ - это что? у мужа моего похожая проблема...

Катерина82, там не просто танцуют! там танцуют так, что выползаешь из зала потом) ну и настроение потом супер) Танцуют разные связки под разные ритмы народов мира)

Elzzza, не знаю...большие.

AlsevnA, а, ну мне ломали... тоже переломы, никак внешне не отразилось... но первые сутки после операции, я думала, что дура, раз решилась на это...

Катерина82, сегодня тебе будет сниться черешня)

Alivik, отставить вторую тарелку!) если, конечно, на ней не 2 черешенки)

AlsevnA, мрт катэ - это что? у мужа моего похожая проблема...

Катерина82, там не просто танцуют! там танцуют так, что выползаешь из зала потом) ну и настроение потом супер) Танцуют разные связки под разные ритмы народов мира)

надо попробовать значит) только я до зимы теперь не выберусь

убежала смотреть Джэк-покоритель великанов)

отставить вторую тарелку!) если, конечно, на ней не 2 черешенки)

все) поздно) обратно я ее уже не понесу) ну тут не много. штук 20)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...