Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Эльза а сейчас ты придерживаешься диеты иши спорт? мне пришлось пока тренировки оставить. муж поздно приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, я хочу извиниться перед вами за свое поведение в последнее время... Я психую много, многое в себе держу и выплескивается это все не так и не туда куда надо... Вы не держите на меня обиду, помтараюсь сдерживаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, я хочу извиниться перед вами за свое поведение в последнее время... Я психую много, многое в себе держу и выплескивается это все не так и не туда куда надо... Вы не держите на меня обиду, помтараюсь сдерживаться... ни кто и не обижается))) не сдерживайся, лучше нам все расскажи, мы успокоим)))) боски выпьем)))) если все держать в себе, то однажды таааак прорвет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 AlsevnA, да ты что? вроде все норм , я не замечала что ты буйная ))))) шучу . даже если и так, мы тебя все равно любим любой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 AlsevnA, а что за операция у мужа? Девочки, я сладкое вообще не любила... ни до Б, ни в Б... а на гв я жрала по 4 батончика сникерса за раз))) сейчас не хочется.... и пить меньше хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 AlsevnA, Алсу чмок тебя))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 AlsevnA, ой, ну ты знаешь, я люблю тебя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ни кто и не обижается))) не сдерживайся, лучше нам все расскажи, мы успокоим)))) боски выпьем)))) если все держать в себе, то однажды таааак прорвет +1000000!!! Алсу, выговаривайся!!!!!!! И только попробуй нам чего-то не рассказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Elzzza, расскажи мне пожалуйста, черешня перед сном вредно?))) грейпфрутов не хочу, так что не предлагай) AlsevnA, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Эльза,без кондея никак надо адаптировать чтоль. Сама вечно боюсь,но больше боюсь что вспотеет потом ветер поймает... по правилам кондей должен давать температуру на 3 градуса меньше чем на улице. Тогда никто не заболеет. Мы всегда ездим с кондеем. Я к ветерку из окна отношусь с подозрением. Да и охлаждает он не очень... раскаленный воздух, пыль, грязь, шум... ты не представляешь себе, каааак ты меня успокоила) я в принципе не любитель сладкого, но вот уже год как просто капец как хочется)) в таких кол-вах, как ты, я не ем конечно, но все равно ем много по сравнению с тем, как раньше.. Значит есть шанс, что сверну гв, и меня попустит) и меня успокоила! Я никогда сладкое не любила. И так радовалась этому. А сейчас.... ужас((( я тоже переживаю, что если ее отпустит меня, то я не буду в дверь пролезать. Девочки, я хочу извиниться перед вами за свое поведение в последнее время... Я психую много, многое в себе держу и выплескивается это все не так и не туда куда надо... Вы не держите на меня обиду, помтараюсь сдерживаться... лично с моей стороны все ок. А сдерживаться зачем? Пришла, выговорилась. Здесь всегда поддержат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Svetlaj!, батончики по 100 гр??? Катерина82, спорт, спорт. Не пробовала такое направление как Зумба?) Это просто бомба!!! Диеты нет, просто сейчас меньше ем) AlsevnA, :friend: :friend: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Svetlaj!, у него синусит и хранический насморк, астма, аллергия....постянно, сделали Мрт катэ окаалось что у него носовая перегородка врожденно искривена, изза этого там при малейшей инфекции происходит отек и дышать нечем совсем, там кисты образовались... Завтра будут перегородку ломать и заново ровно делать, кисты убирать... Короче это все как я поняла... Но перегородка имеется ввиду не хрящевая, а костная, та что глубже, на эстетику это никак не влияет.. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Elzzza, расскажи мне пожалуйста, черешня перед сном вредно?))) грейпфрутов не хочу, так что не предлагай) черешяня...ммм ....я бы заточила) молоком запей - выход обеспечен (шуутка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 блин, а у Антона опять понос, то ли как прошлый раз на зубки, то ли гадости в песочнице наелся, вечно грязные руки в рот сунет ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Svetlaj!, батончики по 100 гр??? Катерина82, спорт, спорт. Не пробовала такое направление как Зумба?) Это просто бомба!!! Диеты нет, просто сейчас меньше ем) AlsevnA, :friend: :friend: нет не пробовала зумбу еще) бомба в каком смысле? соседка ведет зумбу эту в том фитнесклубе куда я ходила, я видео смотрела, так танцуют просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 никогда сладкое не любила. И так радовалась этому. А сейчас.... ужас((( я уже принципиально ничего не покупаю)) так вечером ломка начинается))) ужас короче( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 блин, а у Антона опять понос, то ли как прошлый раз на зубки, то ли гадости в песочнице наелся, вечно грязные руки в рот сунет ((((( да ну, мой бы тогда с горшка не слазил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 черешяня...ммм ....я бы заточила) молоком запей - выход обеспечен (шуутка!) на меня это не действует)))) пошла тогда за второй тарелочкой черешни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 на меня это не действует)))) пошла тогда за второй тарелочкой черешни))) ну вы изверги! вчера клубникой травили, сегодня черешней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 AlsevnA, мрт катэ - это что? у мужа моего похожая проблема... Катерина82, там не просто танцуют! там танцуют так, что выползаешь из зала потом) ну и настроение потом супер) Танцуют разные связки под разные ритмы народов мира) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Elzzza, не знаю...большие. AlsevnA, а, ну мне ломали... тоже переломы, никак внешне не отразилось... но первые сутки после операции, я думала, что дура, раз решилась на это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, сегодня тебе будет сниться черешня) Alivik, отставить вторую тарелку!) если, конечно, на ней не 2 черешенки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 AlsevnA, мрт катэ - это что? у мужа моего похожая проблема... Катерина82, там не просто танцуют! там танцуют так, что выползаешь из зала потом) ну и настроение потом супер) Танцуют разные связки под разные ритмы народов мира) надо попробовать значит) только я до зимы теперь не выберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 убежала смотреть Джэк-покоритель великанов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 отставить вторую тарелку!) если, конечно, на ней не 2 черешенки) все) поздно) обратно я ее уже не понесу) ну тут не много. штук 20) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения