Катерина82 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Elzzza, а дудки нет? у нас есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Привет, мамочки! просто знаете у нашего президента есть сын с синдромом Дауна, так вот этот ребенок с мамой где-то в прибалтике вроде, постоянно там находятся, попросту говоря их сослали, ничего про них неизвестно и очень умалчивается, только слухи. Оля, откуда такие подробности???) я наверное не в этой стране живу)) не знаю ничегошеньки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Привет, мамочки! Оля, откуда такие подробности???) я наверное не в этой стране живу)) не знаю ничегошеньки)) не знаю... об этом даже в РФ слышно))) Изменено 23 июля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 привет. 4 часа. наконец-то поела сегодня. сумасшедший день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Elzzza, да, слухов много ходит. И что заточил Путин Людмилу в монастырь и хотел ее сгноить))) а официальной информации нигде нет. и в развод не верили. Но все же правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 irina61085, как Маргарита? Ира, я не знаю точно, но слухи не на пустом месте рождаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 привет. 4 часа. наконец-то поела сегодня. сумасшедший день что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) ...... текст из интернета Изменено 23 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 не знаю... об этом даже в РФ слышно))) да??? вот я тундра...))))))) привет. 4 часа. наконец-то поела сегодня. сумасшедший день Оля, в связи с чем день сумасшедший? irina61085, как Маргарита? сопли и кашель - болеем в самом разгаре.Вспомнила, что еще вчера написать хотела - прочитала, что Лена решила ГВ сворачивать и улыбнулась - я тоже приняла такое решение в выходные (долго к этому шла... С одной стороны мне очень нравиться кормить и если меня это и напрягает, то только из-за бессонных ночей. Хотя девочка, которая меня не видела год, сказала, что выгляжу я не то чтобы плохо - изможденно (это слово лучше всего описывает мое нынешнее состоянее) в некоторой степени. Но приоритетом все же в принятии этого решения стала настоятельная рекомендация эндокринолога) Пока с трудом представляю, как у нас это будет происходить и сможем ли мы это сделать на данном этапе, но попробую, как только от болячек оклемаемся немного. Вот)) Написала как-будто сама себя оправдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 что случилось? да просто слишком сегодня все в похыхах и второпях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 April1985, Оль, зайди в контакт, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 irina61085, так ты не резко, а постепенно заканчивай ГВ и тебе и Маргариточке легче, а изможденная ты скорее всего из за ее болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Оль, зайди в контакт, плиз. Оля, тты туда не ходи, ты сюда ходи))) irina61085, выздоравливайте поскорее! мы ж тут уже, рядышком с вами) моГЕм нагрянуть))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 irina61085, так ты не резко, а постепенно заканчивай ГВ и тебе и Маргариточке легче, а изможденная ты скорее всего из за ее болезни Кать, фиг его знает, может и из-за болезни, но по мне видно, что я устала. ГВ так и будем завершать, если получится. Пока я слабо представляю, как мы уберем ночные кормления в первую очередь. irina61085, выздоравливайте поскорее! мы ж тут уже, рядышком с вами) моГЕм нагрянуть))) Блииииииин!!! Мы стараемся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) вот, короче муж сегодня утром приехал, заказов море насобиралось, надо было срочно развозить, потом к часу надо было в Минске уже быть, в к 4 уже паспорта забирать, и как всегда в такие моменты все еще больше звонят и новых дел прибавляется счас надо собираться в поездку срочно, завтра утром к Ане на встречу едем в Вильнюс, Антона паспорт забрали, виза есть Alivik, на 14-ое брать билеты?? Изменено 23 июля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Привет всем! У нас сегодня ТТ нет .но Алиса очень сонливая и вялая...Спала 3 часа и вот опять спуся 2,5 часа уснула,висит на мне.Есть повод беспокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 и как всегда в такие моменты все еще больше звонят и новых дел прибавляется и я тут еще со своими билетами((( на 14е, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) и я тут еще со своими билетами((( на 14е, ага ты что???? не вздумай, думать так. это мне в удовольствие смотри личку постоянно, я туда пишу Вик, там везде билеты добавили и на 6-ое тоже и на 10-ое! Изменено 23 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Катерина82, есть флейта)) Чувство Весны, ну про развод Путин официально высказался. Это не домыслы уже) Я загрузила ВК фотки с нашей дачной кухни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Elzzza, хорошенькая кухня! эх и я свою ждууууу Elzzza, как у вас после универсиады потише стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Разобрала две полки проводов, зарядок. кабелей я зуб точила на них года 3! ура! два пакета битком выкинули, теперь две свободных полки в шкафу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Разобрала две полки проводов, зарядок. кабелей я зуб точила на них года 3! ура! два пакета битком выкинули, теперь две свободных полки в шкафу а чего ты их при переезде не выкинула?)))) а у вас своя мебель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) нет, Кать. Это с первым ты вместо соски работаешь))) а со вторым изначально режим гораздо быстрее и проще выстраивается. я как пример привела, не обязательно эта ситуация. Я не была соской и с первым. Эсперанто, я не поняла опять))) я и говорю с разницей в 5 лет легче, а погодки тяжело Катерина82, муж не разрешал))) а сегодня оказалось что все можно выкинуть Мебель почти вся своя, кроме кухни Изменено 23 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 как отмерить 100 гр сахара ? это пол стакана да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 я как пример привела, не обязательно эта ситуация. Я не была соской и с первым. я и говорю с разницей в 5 лет легче, а погодки тяжело Катерина82, муж не разрешал))) а сегодня оказалось что все можно выкинуть Мебель почти вся своя, кроме кухни блин а я читаю, с разницей в 5 лет жесть) как отмерить 100 гр сахара ? это пол стакана да? я на глаз обычно сыплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения