Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Тогда и я напишу чего я хочу.Нет я не хочу быть Б,это ж страхи,тревоги,узи,нервы,больнички и не завидую Б .А внешность как портится......Не хочу малюсенького младенца,беспомощного и кричащего НО я хочу малыша ещё,причём мечтается мне сразу о малыше примерно от года)))))))Когда уже ходит и первые слова говорит..вот так

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Галя,ты паникёрша)

А почему грудничка не хочешь? Они тоже волшебные).Чувствуешь себя богиней-он ведь не может без тебя),и на руках такой комочек сладкий,ммммм

И всё впервые у него и вообще...

Но может я сыном расслаблена), таких и двойню можно до года не горюя растить.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я себя не богиней с таким комочком чувствую,а пациенткой дурдома :) Потому как после родов меня постигает ужасное самочувствие,депрессуха,паника за здоровье ребёнка и пр.радости.А к году я окончательно очухиваюсь и постигаю радости материнства :D

А как у вас?

так же, я не великая модница, Даяше же кокетка и модница, бусы браслеты шапки платья платочки :)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы раньше каждое утро почти ели омлет, сейчас перешли на кашы

Доброе утро)))

Сынуля не крутится у зеркала, писюльку разглядывает, складки на животе щупает, сидя на животе))) Когда оденемся на улицу перед выходом только в зеркало в коридоре посмотрится и все, зеркало у нас не в почете, только мама ему нужна, такой хвост стал))))

у нас погода второй день пасмурная, дождик иногда, н овсе равно тепло, но на дачу не хочется, требую солнца

сейчас если инет меня не затянет, приготовить кушать надо, да сходить погулять, правда у нас все ведерки и лопатки на дачах осели((( надо еще купить

Эльза на ЧМ конечно же приедем) муж не пропускает домашние матчи рубина)

Лена и я не хочу Б. я просто завидую их мироощущению)))) а на счет красоваться) Саша как Майя. зеркало наше все, любит мерить одежки) у Павлика это прошло, но он все подряд не оденет

у нас вроде тоже похолодало, +14 с утра и пасмурно. боюсь, что Саше не в чем идти гулять. надо идти срочно купить кофточку и кросы. муж вчера ему вельветовые брючки купил. рост взял 92

пошли мы гулять)

Доброе утро!!!!

у нас всю неделю холодно(( надо тоже закупаться теплыми вещами

Ну у меня Лада кокетка и модница! обожает всякие украшения и платишки.Я не такая, не знаю откуда она набралась. Единственное, мы вместе с ней сушим мою голову и красимся!) если Ладе дать маленькое зеркало, она его зацелует))

• Нравится 2

Всем доброе утро!

Кто когда собирается отучать от соски? И как?

Опять ходили на пляж, так здорово :) Даяша по дороге обратно уснула. но дома проснулась и носится :sorry: когда теперь ее спать класть

Regvas, не думала,но скорее всего осенью. буду смотреть по Даяше, как она будет готова и я, надеюсь все пройдет так же как с ГВ

Изменено пользователем Эсперанто

А ваши детки как часто сосут соски? Лада только перед сном. Поэтому я не парюсь... до 1,5 точно пусть сосет.

Привет, мамочки!

Мы забрали результаты повторного снимка - динамика положительная, все разрешилось полностью)) ура! если сопоставить два снимка вместе, то видно на первом белые вкрапления в правой доле, значит была таки пневмония. Я так рада что тут уже все хорошо.)) Сдали сегодня кровь на биохимию и развернутый, а писюхи так и не поймали - доча пописала мимо мочеприемнка(( как-то я не так его приклеила в этот раз или доча выросла))

Аня-Котофеич, читала тебя про Юрку вчера. Я очень понимаю твое волнение (мы не ходим кстати тоже еще, и чего греха таить - я тоже переживаю, мягко говоря, но энцефабол пока пить не будем точно - не верю я пока в этот чудесный "витамин"), но не могу не сказать - ты представляешь, какой у тебя Юра Молодец?!!!!!!! Он Борец, Умничка, он суперский просто! Он делает столько всего!!! А эти глаза - это вообще... от Юркиного взгляда вообще сума сойти можно) такой взрослый и трогательный одновременно!

Лена, ох какая тема)) девочки и зеркало)) у нас также как и у вас)) единственно я конечно не супер модница, но у зеркала постоять попримерятся тоже люблю - мне не удивительно поведение дочи)) и мы как Майя обожаем примерять шапули, я особенно люблю моменты, когда на голову водружаются игрушечные стаканчики, один из подаренных Юлей-Юлэй, и ожидается реакция мамы и папы, типа "ой как красиво!!!!"))) доча тогда такая кокетливая и счастливая))) О, Света написала про макияж совместный - мне всегда смешно, когда Маргарита обнаруживает ватную палочку и начинает типа снимать излишки теней с глаз - умора просто))

Сейчас пишу пост и наблюдаю, каку мой кукленыш приложила к уху колготки и разговаривает "Але, ле, ля, да"))) ну и еще что-то на своем уже))

• Нравится 1

Приветик!

Ирин, как хорошо, что ты настояла на снимке!И поздравляю с хорошими результатами!Вы обе умнички!

Спасибо за такие слова о Юрке,да и вообще всем-всем спасибо!Я без вас тронулась бы наверно).Юрка вчера кстати каааак всходился,жег весь вечер, отец сиял,мы ржали ,а сын сам радовался,что идёт, хотел ещё и ещё)

Меня кстати тоже постиг вопрос с пустышкой.Он кажется плотно подсел на неё.Если не дай бог днём её находит,то сует с радостью.И сосёт, сосёт)Но отдаёт легко.

Приветик!

Ирин, как хорошо, что ты настояла на снимке!И поздравляю с хорошими результатами!Вы обе умнички!

Спасибо за такие слова о Юрке,да и вообще всем-всем спасибо!Я без вас тронулась бы наверно).Юрка вчера кстати каааак всходился,жег весь вечер, отец сиял,мы ржали ,а сын сам радовался,что идёт, хотел ещё и ещё)

Аня, ну вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С топотушками!!!!!!!!!!! Он там и не ходил, потому что умняшка и хотел чтобы и папа увидел его первые топотушки))

Меня кстати тоже постиг вопрос с пустышкой.Он кажется плотно подсел на неё.Если не дай бог днём её находит,то сует с радостью.И сосёт, сосёт)Но отдаёт легко.

вот и у нас так же) Сам не просит, но если увидит, берет и сосет, говорю "Брось сосу!", сразу швыряет.

Всем доброе утро!

Кто когда собирается отучать от соски? И как?

от соски или от пустышки? от соски не знаю пока. от пустышки отучила в 6 мес

от соски или от пустышки? от соски не знаю пока. от пустышки отучила в 6 мес

от пустышки. Арслан тоже неразлучно с ней, но если попросить - отдает. Но уснуть не может без нее.

от пустышки. Арслан тоже неразлучно с ней, но если попросить - отдает. Но уснуть не может без нее.

вот поэтому я раньше и отучила. а сейчас уже привычка наверное. мне не нравится, когда большой ребенок на улице с соской гуляет. без обид это мое имхо

скажу сразу Павлик до 2х лет пустышку сосал.

мне не нравится, когда большой ребенок на улице с соской гуляет. без обид это мое имхо

мне тоже не нравится, поэтому и отучаю. Сегодня с утра соску спрятала, попробую на дневной сон уложить без нее. Ночью пока пусть с ней спит, зубы лезут.

Кстати, у нас вылез 11 зубик!!! Я вчера рот ему открыла, заглянула и обалдела, эти жевалки так страшно выглядят))) Фильм ужасов отдыхает)))

• Нравится 3

Всем привет!!! Мой малой соску не сосал ни дня!!! Хотя, мы ему ее пихали с рождения. Муж даже держал ему ее во рту))) Но зато когда приходит Танюша с Варей и Варя сосет соску - он обязательно у нее отнимет и сам сосет)))

Regvas, кстати доча ночью выплевывает ее и спит без нее, т.е. она только на засыпания

Спасибо, Ирин !

Это уже второй подход )До отъезда к матери он начинал уже,но там она его стала водить за руку,и он передумал ходить.Конечно-самому страшно,а тут палец в руке-большой и надёжный.

Вот и сын тоже ночью с подружкой своей...раньше только засыпал-сразу выплёвывал,а теперь даже спящий сам её находит и в рот пихает.

Регина,с зубиком вас!

Даяша с ума сходит. поспла 20 минут в коляске по дороге с пляжа и типо все, ааа. надо ее уложить как то, не бесится в смыле, а не спит

Даяша с ума сходит. поспла 20 минут в коляске по дороге с пляжа и типо все, ааа. надо ее уложить как то, не бесится в смыле, а не спит

перебила она сон, тоже надо укладывать идти. сам сегодня не засыпает

Вы тут про пустышку, мы наоборот только в год стали сосать, я приучила, так как от груди отлучать стала, но только на сон, так она ей не нужна, бутылку планирую до 2 лет максимум, пока ест смесь, перестанет, и бутылку уберу)

Мы 2 суток уже без груди, ттт, до этого через день просила, что-то истерики опять сильные, особенно когда перегуляет или вечером(

Как лезут зубы 9,10,11,12,?? где набухает? с Боку? У алины снизу с боков все раздуло и белое, сопли уже вторую неделю жидкие...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...