April1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 да ну, мой бы тогда с горшка не слазил))))) :D где-то ж мы цепляем эту гадость ((( раздразнили мой аппетит, клубники я уже наелась, завтра пойду черешню покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я не видела чтоб у нас черешню продавали, правда в магазине дня три не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ну вы изверги! вчера клубникой травили, сегодня черешней чета мне вспомнилось, КАК ПОХУДЕЙКА ТОЛЬКО НАЧИНАЛАСЬ, ой капс, и вечером у нас одни разговоры только о еде были )))) вот ржака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Alivik, блин, я тоже хочу черешни.... Девочки, с наших краев, у вас тоже похолодало?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Алсу,а чего тебе даст диагноз грыжи? Операция один фиг оооооочень рискованное предприятие при межпозвоночных грыжах. Что-то ещё забыла кому-то написать блин голова два уха( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 блин время почти 11 а у меня дети не мыты , двое сидят в телефонах , София смотрит мультик ...мужа попросила искупать хоть кого нить. он случайно уснул. пошла все уложу , и поем картошки с грибами .Эх жаль я всю Нуттелу слопала .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 чета мне вспомнилось, КАК ПОХУДЕЙКА ТОЛЬКО НАЧИНАЛАСЬ, ой капс, и вечером у нас одни разговоры только о еде были )))) вот ржака ага, и я одна все о петрушке твердила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, у вас местная вообще есть черешня? растет у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я не видела чтоб у нас черешню продавали, правда в магазине дня три не была я видела тока какая то она помятая была , сразу желание отбила своим видом . Девочки, с наших краев, у вас тоже похолодало?? ага , еще как похолодало 14 градусов- жесть. Здравствуй лето называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Алсу,а чего тебе даст диагноз грыжи? Операция один фиг оооооочень рискованное предприятие при межпозвоночных грыжах. ага, у меня хоть и есть, но невролог на нее даже внимания не обращает... говорит что с ней ниче делать не надо.. Катерина82, у вас местная вообще есть черешня? растет у вас? нету в наших краях))) о чем ты??? у нас еще лето не наступило, а послезавтра осень)))) какая черешня?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Alivik, блин, я тоже хочу черешни.... Девочки, с наших краев, у вас тоже похолодало?? похолодало, +12 и дождь переодически сменяет солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 о, мне маман вк написала , типа че не все выложила( а я там на два раза разделила ) , и еще насчет бабосов скока мол там есть.... я ответила строго на заданные вопросы , перевела деньгу , наличные написала завтра на карту кину и переведу - все больше я видимо не интересна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, у вас местная вообще есть черешня? растет у вас? я даже и не знаю, мне кажется что нет. вот вишня у нас растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 нету в наших краях))) о чем ты??? у нас еще лето не наступило, а послезавтра осень)))) какая черешня?! ну я ж не сильна в географии) так что простите) я помню что у нас у бабушки (недалеко от Иры) вот там очень редко встречается черешня, и абрикосов немного... Ира, да? у вас как? Свет, а что у вас из фруктов есть? все больше я видимо не интересна. не делай таких выводов. вообще никаких выводов не делай. Просто общайся как с коллегой и все. Пока так будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Alivik, я не Света но отвечу , бывают арбузы , бывает виноград, и прочее , ну виноград клевый , крупный и сладкий у свекра в прошлом году вырос , груши бывают но не гиганты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, ну ппц погодка... Alivik, у нас растут ябллоки, маааааленькие сливы, маааааленькие груши и арбузы размером с яблоко, ну это бабушки энтузиастки могут вырастить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Аделинка, как прошел выпускной? плакала сильно?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ну я ж не сильна в географии) так что простите) я помню что у нас у бабушки (недалеко от Иры) вот там очень редко встречается черешня, и абрикосов немного... Ира, да? у вас как? Свет, а что у вас из фруктов есть? абрикосы у нас точно не растут) некоторые садоводы арбузы выращивают. а так вишня, яблоки, ягоды всевозможные, груши, сливы. вообще наши леса богаты грибами и ягодами. так что я жду начала сезона и буду отрываться за то лето))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Alivik, у нас растут ябллоки, маааааленькие сливы, маааааленькие груши и арбузы размером с яблоко, ну это бабушки энтузиастки могут вырастить))) хорошо так написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Свет да нормальный у нас регион) бывает засушливое лето и теплая зима. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 не делай таких выводов. вообще никаких выводов не делай. Просто общайся как с коллегой и все. Пока так будет лучше ну вобщем то так и общаюсь , мне так даже лучше , я не такая эмоционально орущая как мама , ее вечно приходится осаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 вообще наши леса богаты грибами и ягодами. а какие ягоды есть? а грибы из леса Павлику уже даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Svetlaj!, в Заинске в прошлом году и нормальные арбузы вырастили. все , теперь точно пошла всех уложу )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Котофеич, если это грыжа я пойму каким спортом можно заниматься каким нет, тяжелое таскать или нет, мне нужно бока убирать а я не огу потому чтоьу меня поясница точечно прям болит... Ну не знаю мож иглоукалывание какое... Эльза, мрт и катэ это типа такие виды узи..рентгена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, нормальный, но вон у всех дети давно в футболках, а мы пару раз одели и все - опять 12 градусов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения