Муся83 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Чувство Весны, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ой, девочки... Боюсь сейчас в меня тапки за мой длинный язык Но у меня давнее убеждение: если человеку нравится его тело беспрекословно и он говорит, что ничего не хочет менять, то это первый признак комплексов. Ань, только не обижайся. а если не нравится кривой нос - опять комплексы. Т.е. нет людей без комплексов? Извините, но это не так. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Кать, я заказала стульчик lemaa аналог стокке. У Егора такой есть, теперь второй для Ксю. Погугли. С картинками напряженка. Не могу вставить почему-то. тааак,нам тоже такой нужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Кто нибудь слышал про торговую марку «КАЙМАНО»? Производтсво Бельгия, зима. Написано используются мембранные ткани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Блин у нас есть закупка похожего стульчика,но он там деревянный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Муся83, так этот тоже вроде деревянный, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 тааак,нам тоже такой нужен ооооочень классный. Если есть куда ставить- рекомендую Муся, так он деревянный и есть. Есть еще аналог, там вообще куча цветов. Но это дерево. А что смущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Катерина82, да,но смотрится он по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Регин, я слышала. Но сама не покупала. И из моих знакомых тоже не брал никто. Так что не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Чувство Весны, люди без комплексов есть, но они не выставляют это на показ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Кто нибудь слышал про торговую марку «КАЙМАНО»? не знаю ни чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Все разобралась)))) тупость мой конек у нас как раз закупка стульчиков lemaa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Катерина82, да,но смотрится он по другому хм... ничего не поняла, кто смотрится по другому? Лемаа? Вроде по нему не скажешь что материал какой-то другой кроме дерева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Муся83, я про школу опять))) фартук для трудов нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Чувство Весны, люди без комплексов есть, но они не выставляют это на показ. Юль, а никто не выставляет. Но здесь иногда такие ожесточенные баталии одержимых своим внешним видом, что просто приходится отвечать. Молчать сил уже нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 хм... ничего не поняла, кто смотрится по другому? Лемаа? Вроде по нему не скажешь что материал какой-то другой кроме дерева стокке смотрится по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а мне кажется, что если человеку все в себе нравится и он не старается подогнать себя под какие то стандарты, то это просто замечательно! и я не считаю это комплексом) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Чувство Весны, Егору удобно на таком стульчике рисовать, лепить и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 у меня с юности был комплекс, что у меня кривые ноги. я юбки почти не носила. только мужу удалось его развеить) сейчас ношу платья, юбки и шорты) так же было и с маленькой грудью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 стокке смотрится по другому Яська фотки выкладывала яслей где малышня в стокке. Я не заметила разницы... но мне и не принципиально даже если она действительно есть. Стул классный. А стокке я никогда не куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а мне кажется, что если человеку все в себе нравится и он не старается подогнать себя под какие то стандарты, то это просто замечательно! и я не считаю это комплексом) Для меня это главный признак лени. А лень мой страшный враг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Чувство Весны, Егору удобно на таком стульчике рисовать, лепить и т.п.? очень удобно. И Ксю удобно. Они уже дерутся за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Катя Эсперанто,где ты нашла такой стульчик,кинь ссыль пожалуйста. А то у нас закупка сто лет собирается и по моему еще столько же будет собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 у меня с юности был комплекс, что у меня кривые ноги. я юбки почти не носила. только мужу удалось его развеить) сейчас ношу платья, юбки и шорты) так же было и с маленькой грудью) У меня куча комплексов и я с ними нахожусь в постоянной борьбе, но как не странно именно эта борьба делает меня увереннее в себе. Это он? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Это он? Ссылки скрыты. да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения