Esperanto 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Реакция появляется спустя 5-10 дней после прививания. Спустя 20 дней возникают другие осложнения после прививки от полиомиелита: повышенный тонус мышц вплоть до паралича. Однако симптомы проходят довольно быстро. весело блин, боюсь я так этих прививок Изменено 25 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Юль, не обижайся, просто у нас с тобой немного разные взгляды на жизнь. Твое счастье в идеальной для тебя фигуре и отсутствии лишних кг., а у меня совсем другое. весело блин вы какую сделали? Имовакс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Regvas, акдс отечественную, а полиомиелита Полиорикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ааа... блин.. как тут интересно)) а интернет хуже черепахи((( Например, я бы не смогла быть счастливой если бы себе не нравилась и могла это изменить. а разве девочки с весом 80 не могут нравиться себе? или любить себя - это удел только девочек по 50кг? Эсперанто, с почином вас, пусть все пройдет хорошо! девочки, кто пишет мне вк)) злые чародейки наколдовали и я не могу открывать там сообщения(((( так что если можно, сюда в лс продублируйте плиз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Alivik, ааа какие вы, любите горяченькое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Не знаю. Может я и не права. но мне мама прививала любовь к спорту и себе с детства. Поэтому я с лишними кг чувствую себя глубоко несчастной. И все мое окружение так же. У моего мужа сейчас жуткий комплекс из-за лишнего веса. Мы все время друг друга подстегиваем на здоровый образ жизни. Но я ни разу не слышала от него упрек по поводу внешности. Кстати, мы с ним встретились в спортзале))) Regvas, Регин, я вообще весь этот разговор воспринимаю с улыбкой. Не считаю это глубокой темой, скорее болтовня. Просто хотелось высказать свое мнение. И наоборот переживаю не обидела ли кого? Все таки тема внешности и недостатков для многих болезненна. Regvas, и я очеееень сомневаюсь, что у нас так уж координально разные взгляды на жизнь, учитывая, что мы обе молодые мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) рассказать вам вкратце прелести деревенско жизни?)) Алиса подбила глаз качелей, махала луком и стрелами так, что сорвала сережку, начилась ловить рыбу и кататься на велике, успела 3 раза с него упасть... Таиса есть абрикосы с емли и огурцы с грядки пока я не вижу, бабушка все разрешает(( ест песок и землю(( потоптала и поламала палкой бабшкины грядки с морковкой, чуть не нырнула в пруд с подозрительно коричневой водой... это все а 3 дня Эсперанто, ты у Аделинки спрашивала на счет питания Вики, я тоже влезу))) сладости ограничиваю, да. И перед сном булку с маслом тоже не дам... короче жадная я мама Не знаю. Может я и не права. но мне мама прививала любовь к спорту и себе с детства. Поэтому я с лишними кг чувствую себя глубоко несчастной. любить спорт и себя - это конечно хорошо, и жаль что мне мама не прививала любовь спорту в свое время. но вот чувствовать себя глубоко несчастной из-за 3-5 кг - вроде как и на комплекс уже похоже имхо... Изменено 25 июля 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А я торт печёночный замутила ) Жыыыыыырный,с чесноком)Но вкусный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 у меня на даче БП тормозит, пока вы тут бурно обсуждали комплексы и диеты, я кушала форель и картофельное пюре))) Я не занимаюсь спортом, но тут моя лень конечно, но по этой причине ни сколь не комплексую, бывает заморачиваюсь, но не настолько, чтобы рыдать в подушку и думать, что жизнь кончена, всегда лопаю то, что хочу, и еще пью пиво, но летом я всегда худею без диет и голодухи)) Видимо, от пива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 сомневаюсь, что у нас так уж координально разные взгляды на жизнь, учитывая, что мы обе молодые мамы. Юля, мне иногда кажется,что ты живёшь в тумане)Наличие одновозрастных детей не подразумевает одинаковость взглядов на жизнь). Все ты права насчёт спорта и здорового образа жизни,но по всему выходит,что комплексы и тебя не оставляют).Не пойму только, почему ты решила,что то, когда всё устраивает,это лень и скрытые комплексы? Любить себя надо, чтоб сделав себя лучше и красивее любить ещё сильнее.А если всё устраивает например,то и отлично (это к вопросу о красном и деревянном), значит не надо становиться 50 кг, если нравятся 70,а в моде худышки,и наоборот.Как написала Катя Эсперанто-где он, идеал?В голове у человека.Всё просто. Аливик, жуть ) Разбойница маленькая) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Вика, сколько приключений!!! Поседеешь раньше времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 влезу и я!!! во многом я разделяю мнение Юли и Аделинки (ну это и так понятно))) как актуальна моя сегодняшняя фотография! не зря меня Юля позвала на форум я тоже всегда в погоне за фигурой, но идеал в моей голове и он лично мой. ни о каких модных параметрах речи нет. мне физически тяжело когда есть лишние 5 кг. появляется одышка, нет гибкости и легкости в теле. но все индивидуально, не стоит вешать ярлыки. а то как то обидно тоже стало.. Alivik, здорово! мы тоже проводим много времени на свежем воздухе. и у нас и у св свой дом и двор. но в деревне как то все по другому. аж в деревню захотелось. моя бабушка живет в Орловской области, надеюсь съездить в скором времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 но все индивидуально, не стоит вешать ярлыки. а то как то обидно тоже стало.. Тань, за что обидно? Никто ярлыки не вешал, перечитай пожалуйста, а то мне лень переписывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а то мне лень переписывать. вот) все дело в лени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) . Изменено 25 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Regvas, ярлыки тем кто следит за своей фигурой и как будто нам в жизни больше нечем заняться) и приоритеты другие. только сидим и думаем как бы похудеть и позаниматься спортом ну это я утрирую. и не так что бы сильно обидно, просто в глаза бросилось! Юля просто высказала свое мнение и не так давно ли все были в похудейке и выставляли свои телеса напоказ, чтобы все указали на жирные места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) **Tanya**, а то что Юля сказала если человеку нравится его тело беспрекословно и он говорит, что ничего не хочет менять, то это первый признак комплексов. это нормально? не ярлык А зачем тебя Юля позвала на форум Изменено 25 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Эсперанто, а к кому эта фраза относится лично? насколько я помню каждая из нас хотя бы раз высказалась по поводу своей фигуры и хотела хоть немного похудеть. и т.д. девочки, я вдруг решила сворачивать ГВ. в последний раз кормила ночью, сегодня днем ни разу не кормила, уцже буфера налились что делать? можно ли так резко сворачивать? или все же покормить сегодня ночью? или терпеть? что скажете? а то в последнее время у нас ГВ стало беспорядочным, вместо того чтобы убирать дневные кормления, я их добавила и давала грудь 3-5 раз в течении дня и раза 3 ночью. но когда как. иногда я целый день работаю и тогда не получается кормить днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 насколько я помню каждая из нас хотя бы раз высказалась по поводу своей фигуры и хотела хоть немного похудеть. и т.д. но это ведь не значит чт из-за этого "немного" все себя чувствуют глубоко несчастными, так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) У нас гремит так, небо лопнет сейчас! Изменено 25 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Alivik, конечно нет. Alivik, а что по поводу ГВ? ты еще кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 У нас солнце,но тучки бродят,не дремлют) Сегодня за хлебом, опять наверно попадём в дождь,это становится закономерностью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Regvas, ярлыки тем кто следит за своей фигурой и как будто нам в жизни больше нечем заняться) и приоритеты другие. только сидим и думаем как бы похудеть и позаниматься спортом а те кто не думает как вы, жирные, закомплексованные, неудачницы. Баш на баш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Чувство Весны, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а те кто не думает как вы, жирные, закомплексованные, неудачницы. Баш на баш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения