Чувство Весны 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ага, шансы есть я так разволновалась как будто самой мочить надо тестик))) удачи! У меня тоже наверное уже к 60 дням цикл подбирается. Самой что ли замочить. Но у нас шансов нет. Мы третьего не планируем вообще. Пойду спать, пока есть возможность. До завтра, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Доброе утро девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 круто... за час так никто и не появился... эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Доброе утро. С новым Домиком Нас. Название Хорошее. Стих суперский желаю победы! Пришли М хорошо муж дома с Алешкой помогает а я немного отдыхаю. Как я во вторник на узи Алешку поведу давно в 6 утра не вставали. Изменено 2 июня 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 С новым домиком!!!!!! Девочки вчера был врач. поставил мне ангине, нужно пить АД Вчера еще была температура, сегодня пока нет, но горло не лучше все узлы опухли, сегодня будем решать с ад, врач сказала грудь не давать!!!!!!! я представляю как это?! вроде же Света сейчас пьет аб Светик у тебя тоже ангине, извини не было возможности все перечитывать(((((( если их пить то я точно грудь не дам, не хочу травить, уже пила один раз при гв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Стих суперский желаю победы! Наташ, стих уже победил)) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ангина без антибиотиков чревата последствиями... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Доброе утро! ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ангину обязательно АБ лечить! У меня не ангина, а отит подозревали. Я пропила уже курс. Ладу не кормила...но это мои загоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Доброе утро! ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ангину обязательно АБ лечить! У меня не ангина, а отит подозревали. Я пропила уже курс. Ладу не кормила...но это мои загоны. Свет я уже один раз пила с почками и кормила, больше не хочу....боюсь, врач придет посмотрит горло, и назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Оля, такой стих.... супер!!! Ты умничка!!! Поздравляю с достойной победой!!!! У меня аж муж за вас гордый!!!!!!!!! Всем привет!!!! Я собираюсь в Москву в командировку! Пока еще не точно, если завтра клиент подпишет договор, то поеду. Регин, спасибо ) а если поедешь, то когда? мой муж тоже поедет скоро, может пересечетесь ))))) он привык уже с мамами майчат знакомится, тем более есть одно дело у вас общее ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 я уже один раз пила с почками и кормила, больше не хочу....боюсь, врач придет посмотрит горло, и назначит Жень, ну у тебя 2 варианты - пить аб и кормить (или не кормить если сможешь) и не пить аб. Решай сама что опаснее... он привык уже с мамами майчат знакомится :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Московские мамы, у меня к вам просьба. Вдруг будете в аптеке, спросите если у вас Регейн 2%? Мне надо, а у нас не продают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Наташ, стих уже победил)) Дочитала.Очень рада за победу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Врач приходила, уже другая, ангины не видит, ставит фарингит, аб пока не назначила, биопорокс только Изменено 2 июня 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Посмотрела я фильм этот "мама". Ну такой, ничего. Днем не страшно. Та в принципе вообще не страшно. Он просто весь построен на пугании из-за угла. Когда тихо-тихо, а потом БАЦ! непонятное что-то на секунду показали. ах, да. Всем привет! Ночь прошла спокойно. Уксус не пригодился. Тт сбивала один раз всего. На розеолу и не похоже))) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Чувство Весны, а сейчас как? есть тт? Антон вчера ледяной воды со шланга напился, вот думаю теперь на какой день реакция будет, всю ночь лоб трогала , хоть бы пронесло .... ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, чего это ты летом разболелась, где подцепила? Изменено 2 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 биопорокс только а это разве не АБ? ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, выздоравливай! Ночь прошла спокойно. Уксус не пригодился. Тт сбивала один раз всего. На розеолу и не похоже))) вот и хорошо) Посмотрела я фильм этот "мама". Ну такой, ничего. Днем не страшно. Та в принципе вообще не страшно. Он просто весь построен на пугании из-за угла. Когда тихо-тихо, а потом БАЦ! непонятное что-то на секунду показали. я такие фильмы вообще не смотрю) последний подобный фильм который я смотрела - пункт назначения, 3 части смотрела) с меня достаточно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а ты ангину сама не отличаешь? я просто знаю, что такое ангина) А в этот раз тоже фарингит был.... Чувство Весны, стоит смотреть? Лада сегодня в 9 проснулась. Она обычно на первый сон уходит через 2 часа.. а сегодня мы в 12 только гулять пошли, пока натаскались везде, шли обратно, она захныкала. Я ее взяла, соску сунула, она отрубилась))) так прикольно) но пришлось домой зайти, мы на др идем сегодня в 16\30. Нам собираться надо, а Лада пусть хорошенько выспится) Ходили шорты мне покупать........ это п...ц. Мне все велико, а в детских отделах уж детские совсем( А еще Лада сегодня гуляла только в бодике и шортиках!!!! ура!!! Лето и к нам пришло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Вика ну типо местно не должно попасть в молоко либо в меньшем количестве, не знаю, посмотрим пока полощу усиленно)) Спасибо буду выздоравливать, одно радует, наконец то кончилась мазня, 10 дней была((( то ли такие М то ли что, явно что то с гормонами , решила сдать тестостерон и эстрадиол плюс ттг и общий и потом по врачам е Г и Э, а то совсем рассыпалась Кстати врач для волос посоветовала витамины положен если это не гормональноеСвет алина с галетами на горле ну болело горло, я ей в детстве болела, лимфоузлы сильно величины и болят, они же разные бывают, если вирусная тр налета может и не быть Изменено 2 июня 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) а это разве не АБ? вроде я им в Б. пшикала, когда болела... почему все так быстро забылось Изменено 2 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 смотрю "остров проклятых")) поделюсь потом впечатлениями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, при ангине еще и боль характерная))) у меня налет не всегда, а вот боль - да. Но это просто я уже научилась определять) Ходила в аптеку, ни пантовигара, ни регейна, ни тем более чистого миноксидила(((( А биопарокс многие при Б брызгали... я в том числе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Сейчас тт поднимается, около 37,5 (я не меряю, че ребенка дергать. На ощупь чувствую что сбивать рано). Три часа прошло. Свет, стоит ли смотреть... не знаю. Я не скажу что мне фильм очень сильно понравился. Нормальный, лучше многих что я смотрела в последнее время. Специально искать, время выбирать - не стоит. А чего муж тебе не дает смотреть? Он тебе ужастики не разрешает? Я пантовигар видела вчера в аптеке. Он прям перед глазами стоял. Я обратила внимание. Дорогой... Мы с мужем посоветовались и решили Егору все же давать то, что невролог прописала. Не знаю... в сомнениях до сих пор, но вчера купила и сегодня уже дала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Чувство Весны, я до Б всегда смотрела ужастики, а потом муж стал запрещать)) он мне даже новости смотреть не дает.... Типа и так с психикой не порядок... Счас залезла на форумы трихологии.... вот где страсти( Надо как-то в Челны съездить, а как не знаю((( с Ладой не поеду. А надо 2 раза скататься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) что-то наш форум все тише и тише .. Изменено 2 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Svetlaj!, может потому и непорядок... помнится мне ты адреналин любила. Надо же его как-то находить. Мне после каруселей всегда очень хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения