Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ну у нас (именно в нашей области) арбузы тоже маленькие выращивают) Большие у нас не растут, они чуть южнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Alivik, не знаю как тут, а Тагиле в лесах росла малина, много много.... а тут есть поля ягод... вот прям в поле приезжаешь и собираешь, я не знаю как их звать, но что-то между земляникой и клубникой) еще в Тагильских лесах мы собирали подосиновики, другие грибы и за грибы не считали. Тут все собирают - бычки, маслята, лисички... а подосиновиков не встречала(( Изменено 5 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 а какие ягоды есть? а грибы из леса Павлику уже даешь? черника, малина, земляника, брусника, клюква, костяника, еще забыла наверное) Павлик грибы и есть не станет. он очень избирателен в еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Странно, Свет, у нас климат всегда хуже татарстанского был, я завидовала, но в этом году у нас на удивление чудесный май и вот июнь тоже приятный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Svetlaj!, у нас у бабушки малина в лесу растет.. но не очень много. как она пахнет! а черники ооочень много.. там люди целый бизнес на ней делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) ну я ж не сильна в географии) так что простите) я помню что у нас у бабушки (недалеко от Иры) вот там очень редко встречается черешня, и абрикосов немного... Ира, да? у вас как? Свет, а что у вас из фруктов есть? Этот год обещает быть богатым на абрикосы - у свекрови много (ммм, нямка), а так растет и черешня, алыча, вишня, слива, яблоко, груша, арбузы - много чего)) Изменено 5 июня 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, нормальный, но вон у всех дети давно в футболках, а мы пару раз одели и все - опять 12 градусов(( ну так ты с кем сравниваешь? у нас лету 5 дней всего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 черника, малина, земляника, брусника, клюква, костяника, еще забыла наверное) Павлик грибы и есть не станет. он очень избирателен в еде ага.. вот костянику не ела ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Svetlaj!, у нас у бабушки малина в лесу растет.. но не очень много. как она пахнет! а черники ооочень много.. там люди целый бизнес на ней делают) ооо и у нас прям целый бизнес. вдоль трасс сидят с баночками ага.. вот костянику не ела ни разу она костяная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Странно, Свет, у нас климат всегда хуже татарстанского был, я завидовала, но в этом году у нас на удивление чудесный май и вот июнь тоже приятный... не задался этот год... ну так ты с кем сравниваешь? у нас лету 5 дней всего)))) дак тоже хочется солнышка...и тепла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 у нас май выдался ветренным, обычно теплый он бывает. погоди будет еще жара и будете говорит, что надоела она)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Этот год обещает быть богатым на абрикосы - у свекрови много (ммм, нямка), а так растет и черешня, алыча, вишня, слива, яблоко, груша, арбузы - много чего)) прикольно) арбузы у бабушки точно не растут, по крайней мере такие, которые можно назвать арбузами)) и абрикосы начали появляться только последние годы. Я очень хорошо помню,как лет 20 назад мы регулярно обрывали единственную на деревню абрикоску)))) эх)) она костяная))))) в смысле с косточками? тема у нас такая))) кружок садоводов-любителей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Я люблю чернику... Малину не очень изза червяков, земляничка вкусняшка, а варенье ммм, клубнику люблю только больщую и спелую, у нас такая редкость... Терпеть не могу ежевику. С клюквой недавно пирог испекла и морсы отличные... А на огородеиу нас растет только смородина и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ага Вик с косточками. там по моему одна косточка обтянутая кожицей) но люди собирают) еще всякие смородины, крыжовник в садах растут. мы у себя посадили по два деревца вишни, яблони, груши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, ты думаешь чего я спрашиваю) я справки навожу, стоит ли ехать к вам)))))))))) а шелковица есть у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 у нас май выдался ветренным, обычно теплый он бывает. погоди будет еще жара и будете говорит, что надоела она)))) я так не скажу, я обожаю жару!!! Эльза! вопрос! титьки, больше не наливаются, но бывает болят, прям сильно, как будто режет что-то... сцеживаю, молоко прям льется... через сколько титьки совсем болеть перестали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, ты думаешь чего я спрашиваю) я справки навожу, стоит ли ехать к вам)))))))))) конечно стоит)))))) нет шелковица не растет. а что это? Свет а зачем сцеживаешь, если не наливаются? у меня где то через неделю легче стало, через две совсем хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Катерина82, шелковица это дерево такое. Вкусные очень ягодки и полезные. у нас они растут прям по городу) и когда начинают созревать (вот уже начали) то осыпаются и под деревьям прям ходить страшно, она почти черного цвета и плохо отстирывается) Ссылки скрыты. Изменено 5 июня 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, у меня уже больше недели... я 4 дня не сцеживаю...но сегодня заболела грудь, говорю же - как резь... я боюсь после той ТТ 39,2... надавила, а там молоко льется. Чуток сцедила.. но титьки мелкие уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, шелковица это дерево такое. Вкусные очень ягодки и полезные. у нас они растут прям по городу) и когда начинают созревать (вот уже начали) то осыпаются и под деревьям прям ходить страшно, она почти черного цвета и плохо отстирывается) Ссылки скрыты. ни разу такие не видела) Катерина82, у меня уже больше недели... я 4 дня не сцеживаю...но сегодня заболела грудь, говорю же - как резь... я боюсь после той ТТ 39,2... надавила, а там молоко льется. Чуток сцедила.. но титьки мелкие уже) мягкие, без уплотнений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 у нас под окнами вишни много, и дальше тоже , у нас тут сельхоз училище раньше было и всякие культыру плодово ягодные выращивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Алсу,а, ясно,в принципе здраво. Вспомнила, хотела написать что тоже перестала хотеть есть, когда кормежка стала менее интенсивна.А то прям жор был. Мы наверно закончили совсем гв-он присасывается, потом бросает и ржет и стесняется).Похоже всё.Ещё потыкать в нее любит пальчиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, было уплотнение... я его размяла и молоко вышло)) дак шло так, как в перыве дни)) ручьем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 интересно, кто у нас будет кормить дольше всех?) чур не я)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У меня Алиса грудь мою прям оттягивает и тоже смеется когда я вскрикиваю от боли, что лелать ума на приложу). Еще родинки мои ковырять любит, самую крошечную найдет и давай ее коготками отдирать, как будто это грязюка какая... Ааа забыла сказать, мы сегодня сказали папа))) а то папа у нас мамой был вс время))) и на площадке ржака была, мальчик отобрал у Алисы мелок, так она его руками бьет и кричит " дадайдай"... Я поверить не могу что моя девочка уже начинает говорить ,это так удивительно.. Вика, Полинка думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения