Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Наташ, вот как... а у нас однозначно кариес((( надеюсь не понадобится ни наркоз ни серебрение. Буду искать варианты

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Чувство Весны, сфотать не сможешь зубки у Ксю?

*Adelinka*, пила и в беременность и в период ГВ. Не в том дело.

Чувство Весны, пойдете к врачу, может у вас не все так плохо. Удачи вам! Очень сопереживаю, я через это сама Прохожу, так что понимаю... , так жалко эту плачущую крошку, но выхода другого нет. Радует только то, что сейчас такой возраст, что они ничего не помнят. Поплакали, уснули и проснулись как ниче и не было...

Эсперанто, неа, бесплатные пк все отправляют на серебрение) им пофигу, что не поможет) мы поездили много где. Остановились на 1 клинике. Там все быстро и четко делают. Дорого, но прорвемся.

Чувство Весны, сфотать не сможешь зубки у Ксю?

сфотать не могу. Я ее и так еле держу.

Выглядит в точности как на этом фото

www.zlatdetki.ru/_fr/37/7518967.jpg

Чувство Весны, спс

Чувство Весны, мне говорили,что ранние зубы подвержены порчению. :sorry: Может правда есть такая зависимость?

• Нравится 1

Чувство Весны, это может быть еще сильный налет. Врач его попробует отполировать! Пусть все исчезнет!

У нас, кстати, зубы тоже ранние. И висение на груди много ночью...

Cherepashka, это не налет, оно отколупывается и получаются ямы((( вроде лечится.но не знаю пока

*Adelinka*, я слышала об этом. Но прямой зависимости нет

Божечки , Лена, черепашка , бедные малявочки ... у нас у племянника старшего зубы плохие молочные были, 2 верхних в результате так и вырвали, ходил с дыркой до школы. Мы очистим зубки обязательно

*чистим

Девочки а какие пасты от года? их же малыши плювать не могут, мы чистим просто щеткой....

У Данила давно уже кариес даже болят иногда, но лечить не идет ...боится....

Лена может вам кальций попить, мне кажется это от того что сразу пачками лезли и рано, нагрузка большая

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, в понедельник к стоматологу пойдем и послушаем что скажет. Когда кариес уже есть вряд ли можно так дешево отделаться, просто попив кальций.

Сейчас чистили и я еще черную точку нашла на жевалке. Бедная моя доченька. Но что делать, будем лечить.

Чувство Весны, мне говорили,что ранние зубы подвержены порчению. :sorry: Может правда есть такая зависимость?

ага, и я такое слышала. Допускаю что это может быть одним из факторов.. на самом деле часто наблюдаю эту тенденцию..

блин((( вот читаю-читаю.. почем не бывает все идеально? хоть какой-то косяк, да вылезет(((

Бедные малыши....у мужа племяннице удалили 2 верхних в года еще не было, толком не знаю, но у нее аж загноение началось..сейчас ей 4года так и нет пока зубов(

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Чувство Весны, буду держать кулаки за вас. Очень хочется, чтобы ты ошиблась, и у Ксю был бы простой налет. Да, да, да, даже не спорь. Ты ошиблась! Пусть будет просто налет. ;)

• Нравится 6

Mammy, я согласна!)))

Кстати у Дани был такой налет правда я его не ковырял, надеюсь ничего страшного у вас@@@@@@

Кстати забываю рассказать, сестра моя почти месяц не могли назвать дочку. Хотела она назвать Ксюшей, а муж Настей, и вот она все ждала , что он передумает))))) не дождалась)))) назвали Настей))) вот без обид, терпеть не могу имя Настя, хотя к меня подруга с таким именем, я всячески ее поддерживала в сторону Ксении, аж сама захотела так дочку назвать))))))

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

А у нас наоборот. Я Настю хотела. А муж ни в какую. Но я уже привыкла. Мне кажется ей идет

• Нравится 1

Чувство Весны, ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а мне и Настя нравится, и Ксюша. ))) Но муж категорически не хочет так называть, если родится дочка. ))

Изменено пользователем Mammy

а я когда-то Арсена хотела)))) не сложилось вААбще)

• Нравится 2

а я когда-то Арсена хотела)))) не сложилось вААбще)

ого:-)

Аленький, ну да) Алиса ж по узи была мальчиком)) вот и планировался Арсен)

• Нравится 1

Вика)))) может тогда еще третий раз сходишь ?)))

Вика)))) может тогда еще третий раз сходишь ?)))

ой врядли)))) да и как-то привыкла я к девочкам))) чт о делать с мальчиками не знаю))

Девочки, а кто-нибудь уже чистит детям зубы? У нас есть щетка силиконовая, но я еще не чистила ни разу.

Чувство Весны, вот зараза какая! Держитесь там.

майя зубки сама чистит и умывается.

только с пастой не чистит. девочки к вас дети как воду сплевывают?

Бедные малыши....у мужа племяннице удалили 2 верхних в года еще не было, толком не знаю, но у нее аж загноение началось..сейчас ей 4года так и нет пока зубов(

ничо не поняла. вобще зубов нет? или коренные пока не выросли?

Чувство Весны, Лен, кариес не от сладкого! Он изнутри. На состояние зубов в первую очередь влияет позвоночник (я сама была в шоке когда узнала) и внутренние органы. Еще слышала такое мнение, что кариес бывает переходчивым! На счет не лечить молочные зубы... Такое мнение тоже бытует, мол, если не беспокоят, то можно не лечить. В общем, нужно найти толкового стоматолога и проконсультироваться.

а я добавлю, что читала, что нужно остерегаться бактерии вызывающие кариес,т.е. отдельную ложку, не облизывать соску, и .т.д., не знаю на сколько это реально помогает, а еще стоматолог советовала прям с началом прикорма, брать марленчкой, на палец наматывать, в водичку и протирать десны, я так не делала

у Антона тоже по зубам наследственность не очень ((( переживаю

мы без пасты чистим , но блин тоже не постоянно, надо уже чтоб входило в привычку, от года вроде Rocs только можно

Катя Эсперанто, а сплат со скольки идет?

Изменено пользователем April1985

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...