Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Аделинка, как прошел выпускной? плакала сильно?))

ПРИВЕТ всем!Выпускнорй прошёл отлично,Подкатывал ком к горлу всё время,но я улыблась,на меня Вика смотрела-мне неудобно было бы пускать слезу при ней.Она то сияла как пятак,у неё праздник!!!!

потом все пошли к нам в кафе.Наплясались ,наелись.Дети в детском городке чуть батут не опрокинули-скакали так :Crazy:

У меня голова болит,я перепила чуток,но я вас читаю)))

• Нравится 7

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Alivik я хотела долго кормить...

И вот сейчас могу с вами поделиться... я была уверена, на 90%, что не смогу кормить... титьки мелкие, волосы выпадают, значит все таки с женскими гормонами бардак... мне еще казалось, что ну не создана я для этого и обязательно будут проблемы... потом мелкий вес Лады и я думала, что сил не будет сосать.... какая же я была дура!!!! Моя пиявка в первый день мне в кровь соски рассосала и ее докормили смесью)) потом пришло молоко и я загнулась от лактостаза.... а потом шикарный год ГВ!!! Где моя доча радовала меня шикарными прибавками веса по первости, 1,6 за первый месяц!!! моя гордость!)

• Нравится 6

Всем добрый вечер!

У нас тоже похолодание... На 2 градуса, сегодня было уже +28 )))

Кстати сегодня ребенок впервые ел черешню, ягод 10 сразу слупил. Конечно она привезенная, в Лен. области не растет, как и мало что у нас может вырасти. А стоит сейчас эта вкусная черешня 273 руб. за кг :) Почему-то вот запомнилась эта цифра )

интересно, кто у нас будет кормить дольше всех?) чур не я))))))))

Планирую до след. беременности или видимо до школы ТТТ :D

Svetlaj!, молодец!я этим похвастаться не могу...

Аделинка с выпускным вас! как со школой дела обстоят?

Света размер груди соооовсем не показатель качества ГВ, говорю как обладательница скромной груди и двух сыновей на Гв

Svetlaj!, молодец!я этим похвастаться не могу...

Галин ты и без этого замечательная мама!
  • Нравится 1

(изменено)

*Adelinka*, дак и я не хвастаюсь, просто подвожу итоги) ты и без ГВ прекрасная мама!

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 1

Svetlaj!

Я не могу этим гордиться, у Алисы первый месяц прибавка 300 гр. Да и дальше не осоьо, прибавлять начала только после докорма...

(изменено)

Катерина82, это теперь я знаю, что размер не имеет значения)))

AlsevnA, блин...дак я ж не хвастаюсь.... просто делюсь с вами, что думала, не получится....

А вообще и не всем наверно такая прибавка нужна была, мы то выписались 2400...

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 1

Вика, Полинка думаю))

гы, я тоже хотела так предположить)))))

AlsevnA, а сейчас Алиска сколько?? мы при первых шикарных прибавках сейчас 8500 весим)

Катерина82, в школу заявление подали...на собрание нас не приглашали пока

Точно!У меня грудь"нескромная",а ГВ .....

Да не я и не говорю , что ы хвастаешь, наоборот горжусь тобой, Свет. У меня дойки не маленькие, а особо не прокормила... Всмысле до 7 мес это тоже срок, но виать не питательное иое молоко да еще и с пузиком не в ладах оно было, почему так, до сих пор загадка, 3 раза на лн сдавала какахи, молоко на стерильность... Все хорошо, но вот болит пузо от моего молока и все тут.. Но если в 7 мес сложнее было завершение для меня, то после года для детей, так что может и хорошо что я свернула тогда.

А я почему-то свято была уверена, что буду кормить.Ну глубоко до Б даже.Всегда.И потом, пока ждали выписки,и даже в те 7 из 10 дней, что он никак не брал грудь будучи уже дома.А вот три дня из десяти вера исчезла, точнее я всё ещё была уверена что способна кормить,но не уверена уже что смогу именно в той ситуации.

Кстати я года не покормила).Думаю около 10 месяцев нормально так,а последний месяц не считаю.Это так,по разу в день уж.

• Нравится 1

AlsevnA, а сейчас Алиска сколько?? мы при первых шикарных прибавках сейчас 8500 весим)

9300, недели три назад. Сейчас похудела, прям ляшечки совсем сдулись(((

AlsevnA, а я за тебя горжусь... столько преодолеть с пузиком... у нас коликов не было, ттт..или были, но мало. поэтому я даже не представляю, как было тяжело

По диагонали прочитала вас, слюнками подавилась и пошла спать....

я когда в больнице лежала , переживала за ГВ , хорошо что подружка выручила , молокоотсос передала , он довольно таки хорошо сцеживает , не то что мой ручной авент , я даже ночью вставала сцеживать , лишь бы молоко не пропало.

Галя,со школьницей тебя)

Такие уже детки у многих большие! Здорово!

• Нравится 1

Галя,со школьницей тебя)

Такие уже детки у многих большие! Здорово!

спасибо! :)

а вообще,девочки,мне что то плоховато...морозит,у меня так бывает после спиртного(((как бы эту боску пьёте????я прям не понимаю,я бы сдохла(((

*Adelinka*, а ты Боску пила?

*Adelinka*, ну я лично пару бокалов , не больше . ну и медленно не залпом ...да и организмы у всех разные , меня от всего выше 10 оборотов уносит... от водку можно вобще сразу пить рядом с унитазом .Хотя меня от ее запаха тошнит какой там пить...коньяк не понимаю, мартини и прочее тоже.. только некрепленное вино.

*Adelinka*, а ты Боску пила?

нет я шампанское,я про алкоголь вообще....

Про тему ГВ. Как только мы родились у меня было мало молока, а может мне так казалось, и в первый месяц я докармливала смесью.Мне болели соски, и я уговаривала себя прокормить хотя бы месяц,а потом я успокоилась,убрала смесь и мне таааак понравилось кормить.. но все равно я не думала что в год и месяц еще буду кормить ))))

Правда сейчас все же хочу сворачивать, вот как думаете, реально убрать только ночные кормления?? а днем кормить?

Галя,не сдохла бы)Это же БОСКА).Пили мы кстати ее на нг...лимонад какой-то винный...странный напиток.

А вообще сегодня день нервотрёпки до самого начала утренника был.Я мужа прибью когда нибудь за его непунктуальность и то что он всё оставляет на "потом" ррр!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...