*Adelinka* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Аделинка, как прошел выпускной? плакала сильно?)) ПРИВЕТ всем!Выпускнорй прошёл отлично,Подкатывал ком к горлу всё время,но я улыблась,на меня Вика смотрела-мне неудобно было бы пускать слезу при ней.Она то сияла как пятак,у неё праздник!!!! потом все пошли к нам в кафе.Наплясались ,наелись.Дети в детском городке чуть батут не опрокинули-скакали так У меня голова болит,я перепила чуток,но я вас читаю))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Alivik я хотела долго кормить... И вот сейчас могу с вами поделиться... я была уверена, на 90%, что не смогу кормить... титьки мелкие, волосы выпадают, значит все таки с женскими гормонами бардак... мне еще казалось, что ну не создана я для этого и обязательно будут проблемы... потом мелкий вес Лады и я думала, что сил не будет сосать.... какая же я была дура!!!! Моя пиявка в первый день мне в кровь соски рассосала и ее докормили смесью)) потом пришло молоко и я загнулась от лактостаза.... а потом шикарный год ГВ!!! Где моя доча радовала меня шикарными прибавками веса по первости, 1,6 за первый месяц!!! моя гордость!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем добрый вечер! У нас тоже похолодание... На 2 градуса, сегодня было уже +28 ))) Кстати сегодня ребенок впервые ел черешню, ягод 10 сразу слупил. Конечно она привезенная, в Лен. области не растет, как и мало что у нас может вырасти. А стоит сейчас эта вкусная черешня 273 руб. за кг Почему-то вот запомнилась эта цифра ) интересно, кто у нас будет кормить дольше всех?) чур не я)))))))) Планирую до след. беременности или видимо до школы ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Svetlaj!, молодец!я этим похвастаться не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Аделинка с выпускным вас! как со школой дела обстоят? Света размер груди соооовсем не показатель качества ГВ, говорю как обладательница скромной груди и двух сыновей на Гв Svetlaj!, молодец!я этим похвастаться не могу... Галин ты и без этого замечательная мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 (изменено) *Adelinka*, дак и я не хвастаюсь, просто подвожу итоги) ты и без ГВ прекрасная мама! Изменено 5 июня 2013 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Svetlaj!, Я не могу этим гордиться, у Алисы первый месяц прибавка 300 гр. Да и дальше не осоьо, прибавлять начала только после докорма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Катерина82, это теперь я знаю, что размер не имеет значения))) AlsevnA, блин...дак я ж не хвастаюсь.... просто делюсь с вами, что думала, не получится.... А вообще и не всем наверно такая прибавка нужна была, мы то выписались 2400... Изменено 5 июня 2013 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Вика, Полинка думаю)) гы, я тоже хотела так предположить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 AlsevnA, а сейчас Алиска сколько?? мы при первых шикарных прибавках сейчас 8500 весим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, в школу заявление подали...на собрание нас не приглашали пока Точно!У меня грудь"нескромная",а ГВ ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Да не я и не говорю , что ы хвастаешь, наоборот горжусь тобой, Свет. У меня дойки не маленькие, а особо не прокормила... Всмысле до 7 мес это тоже срок, но виать не питательное иое молоко да еще и с пузиком не в ладах оно было, почему так, до сих пор загадка, 3 раза на лн сдавала какахи, молоко на стерильность... Все хорошо, но вот болит пузо от моего молока и все тут.. Но если в 7 мес сложнее было завершение для меня, то после года для детей, так что может и хорошо что я свернула тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А я почему-то свято была уверена, что буду кормить.Ну глубоко до Б даже.Всегда.И потом, пока ждали выписки,и даже в те 7 из 10 дней, что он никак не брал грудь будучи уже дома.А вот три дня из десяти вера исчезла, точнее я всё ещё была уверена что способна кормить,но не уверена уже что смогу именно в той ситуации. Кстати я года не покормила).Думаю около 10 месяцев нормально так,а последний месяц не считаю.Это так,по разу в день уж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 AlsevnA, а сейчас Алиска сколько?? мы при первых шикарных прибавках сейчас 8500 весим) 9300, недели три назад. Сейчас похудела, прям ляшечки совсем сдулись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 AlsevnA, а я за тебя горжусь... столько преодолеть с пузиком... у нас коликов не было, ттт..или были, но мало. поэтому я даже не представляю, как было тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 По диагонали прочитала вас, слюнками подавилась и пошла спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я когда в больнице лежала , переживала за ГВ , хорошо что подружка выручила , молокоотсос передала , он довольно таки хорошо сцеживает , не то что мой ручной авент , я даже ночью вставала сцеживать , лишь бы молоко не пропало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Галя,со школьницей тебя) Такие уже детки у многих большие! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Галя,со школьницей тебя) Такие уже детки у многих большие! Здорово! спасибо! а вообще,девочки,мне что то плоховато...морозит,у меня так бывает после спиртного(((как бы эту боску пьёте????я прям не понимаю,я бы сдохла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 *Adelinka*, а ты Боску пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 *Adelinka*, ну я лично пару бокалов , не больше . ну и медленно не залпом ...да и организмы у всех разные , меня от всего выше 10 оборотов уносит... от водку можно вобще сразу пить рядом с унитазом .Хотя меня от ее запаха тошнит какой там пить...коньяк не понимаю, мартини и прочее тоже.. только некрепленное вино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 *Adelinka*, а ты Боску пила? нет я шампанское,я про алкоголь вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Про тему ГВ. Как только мы родились у меня было мало молока, а может мне так казалось, и в первый месяц я докармливала смесью.Мне болели соски, и я уговаривала себя прокормить хотя бы месяц,а потом я успокоилась,убрала смесь и мне таааак понравилось кормить.. но все равно я не думала что в год и месяц еще буду кормить )))) Правда сейчас все же хочу сворачивать, вот как думаете, реально убрать только ночные кормления?? а днем кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Галя,не сдохла бы)Это же БОСКА).Пили мы кстати ее на нг...лимонад какой-то винный...странный напиток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А вообще сегодня день нервотрёпки до самого начала утренника был.Я мужа прибью когда нибудь за его непунктуальность и то что он всё оставляет на "потом" ррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения