ТАНЮНЬКАС 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 доброе утро))) Вчера ездили в гости на дачу к свекрови, мне просто ужин не хотелось готовить Сейчас собираемся на дачу к нашей крестной, позвонила ей поболтать и случайно напросилась в гости April1985, а ну хвать болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) мне просто ужин не хотелось готовить Сейчас собираемся на дачу к нашей крестной, напросилась в гости сегодня обед не хочешь готовить? :D что-то плохо себя совсем чувствую, во-первых стараюсь не уснуть, хотя очень хочется, прям глаза закрываются и я отрубаюсь, а тут еще и горло и ухо одно начинает уже болеть (( Изменено 30 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Мне сегодня сон приснился: я беременна 22 недели мальчик, живот уже большой, за б в начале мая хотя овуля должна была быть в середине, мы с мужем в шоке как так получилось и рады были и еще я очень реально чувствовала во сне как он пинается сильно, даже проснулась ночью с рукой на животе, спросони даже не поняла что это был сон)) так приятно на душе с утра только муж бесит Изменено 30 июля 2013 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Доброе утро!! Оля выздоравливай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Вика Аленький, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Svetlaj!, для меня не проблема отдать детские вещи. Мы после всех детей отдавали бесплатно все. Сейчас у моего троюродного брата родилась девочка, когда мы были на Сицилии. У них коляска не пришла из Германии к родам, мы дали свою на время без проблем. Коврик к ним же ушел. как и многие другие вещи. Но! Это лично наше отношения к детским вещам. Мы детские вещи не продаем, а отдаем тем, кому они нужны. Это принципиальная наша семейная позиция. Если же вам неприятна эта ситуация, то надо прямо так и сказать, иначе это будет продолжаться долго, разница у ваших детей небольшая. Потом стульчик может понадобится, потом велосипед или что-то другое. Обозначьте сразу свою позицию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Вика с Днем рождения!!!!!!! Будь счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, только вчера писала, что долго не засыпает. Похоже по-тихонечку сон налаживается. Уже несколько ночей Веня спит до 7 утра, не просыпаясь. В 7 утра грудь пососет и еще полтора часа спит у меня под бочком. Вечером правда долго укладывается, но по-тихоньку и это время сокращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Вика с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 April1985, Муся83, спасибо девочки большое))) Угощайтесь)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мамми, я тоже много чего отдаю. В основном это вещи или игрушки в идеале. Но это мое решение и мой выбор. Хочу отдам, хочу оставлю. Есл бы у меня их требовали или воровали, я не была бы в восторге, хоть и до этого решила отдать. А у Светы попросили на денек и спокойно пользуются и тем же методом хотят присвоить остальные вещи. Попросили бы дать попользоваться или продать подешевле. А то что происходит - нечестно. И обидно. Как будто за лохушку держат, извините. Согласна в том, что надо обозначить свою позицию четко и сейчас. Пока это не зашло далеко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Эсперанто, что с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Покушали первый раз без стульчика за взрослым столом, вроде хорошо, но конечно встает периодически начинает ходить по дивану Аленький, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А у Светы попросили на денек и спокойно пользуются и тем же методом хотят присвоить остальные вещи. это вобще самое веселое, у меня даже в голове не укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Катерина82, Эсперанто, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мамми, я тоже много чего отдаю. В основном это вещи или игрушки в идеале. Но это мое решение и мой выбор. Хочу отдам, хочу оставлю. Есл бы у меня их требовали или воровали, я не была бы в восторге, хоть и до этого решила отдать. А у Светы попросили на денек и спокойно пользуются и тем же методом хотят присвоить остальные вещи. Попросили бы дать попользоваться или продать подешевле. А то что происходит - нечестно. И обидно. Как будто за лохушку держат, извините. Согласна в том, что надо обозначить свою позицию четко и сейчас. Пока это не зашло далеко. Лена согласна с тобой. я тоже многое им отдала просто так. но когда они принесли малыша к нам в гости и сноха жалобным голосом говорит: Катя у нас ведь даже одеялка нет, спрашивается на какой тогда рожали то? я конечно отдала им одеялко. нам ни кто ни чего не дарил, не покупал. все сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Вика ,с днём рождения!!! :flower: А у меня стиралка не дожила до переезда на новую квартиру,померла.Теперь вот покупаем промежуточный вариант,т.к тот вариант,что хотим в нынешнюю кухню не влезет .Блин блинский.Я хотела 8 кг загрузки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Вика ,с днём рождения!!! :flower: А у меня стиралка не дожила до переезда на новую квартиру,померла.Теперь вот покупаем промежуточный вариант,т.к тот вариант,что хотим в нынешнюю кухню не влезет .Блин блинский.Я хотела 8 кг загрузки Галь какую покупаете? у меня стиралке 9 лет. все боюсь, что навернется. какую тогда брать... говорят сейчас все качеством не очень, тк запчасти уже не оригинальные и собирают в России. я ни как новый холодильник не выберувы еще не скоро переезжаете? эту квартиру продавать будете? Изменено 30 июля 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 У меня Алиса ужасно кушает.На стуле своём не сидит,встаёт и бужит куда то.На руках и то вырывается .Ничего ей не надо (что с ложки дают).Вот в руки что дали ещё жуёт.....фухх устала..поесть целая проблема,прям настроение портится,когда о времени кормёжки думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 У меня Алиса ужасно кушает.На стуле своём не сидит,встаёт и бужит куда то.На руках и то вырывается .Ничего ей не надо (что с ложки дают).Вот в руки что дали ещё жуёт.....фухх устала..поесть целая проблема,прям настроение портится,когда о времени кормёжки думаю.. так пусть сама руками ест) Саша рожки, котлетки руками сам ест или вилкой. если сама кормлю, то первую ложку надо запихивать, он отворачивается и фукает. а потом распробует и ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Галь какую покупаете? у меня стиралке 9 лет. все боюсь, что навернется. какую тогда брать... говорят сейчас все качеством не очень, тк запчасти уже не оригинальные и собирают в России. я ни как новый холодильник не выберу вы еще не скоро переезжаете? эту квартиру продавать будете? Я покупаю сейчас LG ,потому как очень довольна своей предыдущей,просто модель новую.У меня Макс оптовик,он на оптовом складе берёт,дешевле получается.Моей стиралке 10 лет было . Квартиру продовать будем.Но стиралку не оставлю тут,за это ,грубо говоря,никто доп. не заплатит.Мы её отвезем на однокомнатную квартиру,которую сдаём. так пусть сама руками ест) Саша рожки, котлетки руками сам ест или вилкой. если сама кормлю, то первую ложку надо запихивать, он отворачивается и фукает. а потом распробует и ест мне пофиг как она ест,лишь бы ела,пусть грязь разводит-тоже пофиг .Но она крупные кусочки не пережёвывает и бекает ими сидит,всё обратно,у меня уже нервов никакаих на это нет(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Галя спокойствие только спокойствие))))) а если порезать все на мелкие кусочки? я вчера котлету порезала на кубики, хорошо пошло. а то целую когда ест, по многу откусывает и бывает давится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Галя спокойствие только спокойствие))))) а если порезать все на мелкие кусочки? я вчера котлету порезала на кубики, хорошо пошло. а то целую когда ест, по многу откусывает и бывает давится понимаешь,ей на месте вообще не сидится .НЕ сосредотачивается на еде.Она берёт кусок(или кусочек и ходит с ним ,плюёт им везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Посоветоваться с вами, как думаете, на зиму нам подойдут вот эти комбезы? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Приветик! Мы только встали! Интересно, как день пойдёт теперь.. Вика,с днём рождения! Всего тебе хорошего! Здоровья, радости, чтоб детки слушались и понимания в семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Приветик! Мы только встали! Интересно, как день пойдёт теперь.. Вика,с днём рождения! Всего тебе хорошего! Здоровья, радости, чтоб детки слушались и понимания в семье! ни фига вы спать)))) мы уже кушать приготовили, погуляли и скоро тихий час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения