NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 *Adelinka*, дак вот Боска не такое шампанское как все!) я вчера бутылку выпила и не было дури в голове... и на утро плохо не было..я вообще шампанское не люблю... а Боска понравилась... Девочки, а сколько она стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Галя,не сдохла бы)Это же БОСКА).Пили мы кстати ее на нг...лимонад какой-то винный...странный напиток. Кот все бракует )) Меня забраковала, Боску забраковала ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Аня,я думаю реально. Я сейчас уже не помню как это 6-8 раз за ночь прокормить) и даже два раза проснуться кажется кошмаром).Расслабилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Svetlaj!, 200 с чем то вроде , 220 или 240 мы в Эссене покупали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 *Adelinka*, дак вот Боска не такое шампанское как все!) я вчера бутылку выпила и не было дури в голове... и на утро плохо не было..я вообще шампанское не люблю... а Боска понравилась... Девочки, а сколько она стоит? Галя,не сдохла бы)Это же БОСКА).Пили мы кстати ее на нг...лимонад какой-то винный...странный напиток. так это винный напиток?а не вино?я ничего пить не буду больше долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Мой друг страдает АГА, 10 лет боролся... сейчас спросила, как резульат? ответ: смирился, стрегусь под 2 мм и решить ее нельзя - пока Svetlaj!, 200 с чем то вроде , 220 или 240 мы в Эссене покупали . спс... в эссене продают да?) я никогда не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ой_А на Утреннике Вика с мальчиком,который на НГ королём был танцевала вальс))так трогательно!! Помните я фото выкладывала короля нашего?И парой они выходили,когда их представляли...такие лапки))) морозит меня(это только меня с алкоголя так? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Кот все бракует )) Меня забраковала, Боску забраковала ))))))))) Тебя потому что не настоящее наверно было.Я вообще лишь раз в жизни пила вино прям вот вау вау,оно было белое, только вкус волгограда ггггг свайп жжет) винограда).А остальное всё что-то не айс всё попадалось.А боска вкусная,не спорю,но странная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Успокаивает меня мой друг (на самом деле бывший): главное не переживай я себе много нервов попортил а потомпонял что зря никакого смысла переживать над тем чего изменить не можешь Какая печаль... а он долго боролся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) черешяня...ммм ....я бы заточила) мы обьелись черешни и клубники в турции Alivik, блин, я тоже хочу черешни.... Девочки, с наших краев, у вас тоже похолодало?? холодно Котофеич, если это грыжа я пойму каким спортом можно заниматься каким нет, тяжелое таскать или нет, мне нужно бока убирать а я не огу потому чтоьу меня поясница точечно прям болит... Ну не знаю мож иглоукалывание какое... у меня у мамы несколько грыж обнаружили, от операции отказалась, лежала пластом 3 месяца, потом начала заниматься через боль и слезы по бубновскому и встала на ноги, сейчас все ок. Эта "зарядка" ужас какая тяжелая по нагрузке и она показана при таких заболеваниях, зря думаешь что нельзя спорт, иногда только он и спасает. Кстати я здоровая лошадь не могу ее делать, в начале еще выдыхаюсь. Изменено 5 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девчонки,я ж сегодня Юрку катала на карусельке! На той, где четыре сидушки и она крутится.Он держался,а я его ловила! Честно скажу- как в армию проводила когда на первый круг без поддержки отпустила) ..Такое ощущение интересное).А потом я его типа ловила а он ржал) Класс! Всего месяц назад он от таких штук криком кричал! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Доброй ночи, девочки!!!!! Делаю отчет: 1. лазанью сделала, все получилось, ещё и по экспериментировала, добавила кабачки и помидоры! 2. В кино сходили - Ди Каприо -красавчик, сам фильм -не очень(((((((( Не знаю, что именно народу понравилось, многие в восторге от фильма. я тож тогда похвастаюсь))) я мама первоклашки) выпускной прошел, теперь мы 1б класс))) Ой, Катюша, и Ярослав в 1б учился, теперь 2б)))) черника, малина, земляника, брусника, клюква, костяника, еще забыла наверное) Павлик грибы и есть не станет. он очень избирателен в еде Я кроме малины, ни одной ягоды не ела такой . Хочу к вам!!!!!!!!!!! Катерина82, ты думаешь чего я спрашиваю) я справки навожу, стоит ли ехать к вам)))))))))) а шелковица есть у вас? У нас её столько и именно в Таганроге её называют шелковицей или тютиной. А в Невинке это тутовник! А ещё у нас на даче огромное тутовое дерево - и кто же это додумался его посадить в центре участка, мы 4 семьи в прошлом году им накормили, а вообще мне больше белый сорт нравится. И ещё похвастаюсь у нас уже черешня поспела, так что уходим в отрыв!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я думала, что кормить буду обязательно без проблем, это как бы меня мама подсознательно настроила, говорила, что она всех детей до года кормила, и никаких проблем с молоком, поэтому я так тоже про себя думала, вот только когда пришлось делать перерыв на больше чем 10 дней, я реально думала сворачивать ГВ и кормить смесью, очень сложно было с постоянным сцеживанием. лично я боялась очень КС, почему то мне казалось, что обязательно у меня что-то пойдет не так и придется делать кесарево, вот такой у меня был страх. Про тему ГВ. Как только мы родились у меня было мало молока, а может мне так казалось, и в первый месяц я докармливала смесью.Мне болели соски, и я уговаривала себя прокормить хотя бы месяц,а потом я успокоилась,убрала смесь и мне таааак понравилось кормить.. но все равно я не думала что в год и месяц еще буду кормить )))) Правда сейчас все же хочу сворачивать, вот как думаете, реально убрать только ночные кормления?? а днем кормить? а есть такие уникумы? я в жизни не встречала ))) в интернете есть такие случаи? Тебя потому что не настоящее наверно было.Я вообще лишь раз в жизни пила вино прям вот вау вау,оно было белое, только вкус волгограда ггггг свайп жжет) винограда).А остальное всё что-то не айс всё попадалось.А боска вкусная,не спорю,но странная. а мое самое офигенское вино , которое я пила из греческого вулканического острова Санторини - Винсанто. вот как попробовала его в Греции , ммм... балдею Самое популярное вино на Санторини - Винсанто. Это десертное вино цвета темной бронзы, сладкое, но имеет послевкусие сухого вина. Для его производства собранный виноград еще недели две сушат на солнце, и только после этого отправляют под пресс. В бочках такое вино выдерживается 4 года, и только после этого разливается. Цена этого вина зависит от его возраста, то есть, чем оно старше, тем дороже стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катя, Эсперанто, с приездом!!!!! Как там в Турции массовые беспорядки вас не беспокоили? а то по телеку говорили, что народ путевки сдает Галя, поздравляю с окончанием садика!!!!!!!! Так что вы почти школьницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 а есть такие уникумы? я в жизни не встречала ))) в интернете есть такие случаи? не знаю , тоже не встречала )) но попробую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 поискала картинки, ностальгия )) вот сам остров Санторини Ссылки скрыты. а вот знаменитое вино этого острова Винсанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Кстати о цене на вино. Если оно стоит ну хотябы 400 р к примеру.Акцизка, бутылка, пробка, этикетка рублей думаю не менее ста будут, если не более.А ещё дорога,растаможка и накрутка магазина.Пусть тоже сотня.И что остаётся? Сто пятьдесят-двести за поллитра типа итальянского вина? Хотела бы я посмотреть на тех несчастных виноделов) Они нам походе приплачивают за то чтоб мы пили это вино.Это я к тому, что огромное количество этих бутылок-бадяга, разбавленный водой концентрат.Но к сожалению и цена сейчас не показатель конечно. Оля,я тоже очень боялась кесарева.Добоялась ( А чего вы так-уникумы-Юрка днём ещё прикладывался,а ночью ел всё позже и позже, один раз кстати, пока это одно кормление не стало утренним.Но к тому времени и дневные сами убрались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) .. Изменено 5 июня 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А кто любит хванчкару?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Лена, копируй в комп фотки с одноклассников,они оттуда в буфер не лезут. Аня,я не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Блин, Ань, а я наивная чукча подумала, что всё ок! Ладно, хотела вас порадовать немного, сейчас попробую по другому((((( Изменено 5 июня 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lysleg, не видно, заливай через ifotki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 За пару месяцев до беременности я попробовала для себя самое вкусное вино- китайское сливовое ))) Муж привез из командировки. В последние месяцы нам друг привозит молодые вина из Абхазии, тоже связано с его работой. Я даже позволила себе пару глоточков, и как оказалось- вино очень даже ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А кто любит хванчкару? )) грузинское? я не уверена. что у нас настоящее продается. а в детстве я знала только одно вино "Кагор" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 тортик для выпускного симпатичная киса)) детский сад)))) барышни паркуются! А теперь видно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения