Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

у нас есть мост, где невесту носят и там в выхи сбили мальчика 6 лет на смерть, который был на свадьбе, мама не доглядела веселилась :(

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Чувство Весны, нам пломбы не ставили. Нам удалили нервы и запломбировали каналы. Наростят 2 наших редких зуба в следующий прием.

2 наших передних

сколько от вас до Казани?

у нас тоже пасмурно

260 км

Кстати, я вот подумала... Если удалять нерв, нельзя же сразу пломбировать постоянной пломбой и наращивать.обычно взрослому ставят временную пломбу, чтоб посмотреть, не будет ли воспаления и не будет ли болеть зуб. Ну то есть если наркоз, то опять де 1 не обойдешься.

Наташ, погляди что нашла

Не обязательно «сверлить» зубки, чтобы вылечить кариес! Существует прекрасная альтернатива – химико –механический метод лечения кариеса . Метод хорошо изучен и апробирован – в мире вылечено уже более 300 000 случаев кариеса. В нашей стране система сертифицирована и разрешена к применению во взрослой и детской стоматологии. Гель растворяет пораженную кариесом зону, не нанося вреда здоровым тканям зуба и деснам.

Хотя наверное это был единственный выход в вашей ситуации. Клиника ведь хорошая.

Кстати, я вот подумала... Если удалять нерв, нельзя же сразу пломбировать постоянной пломбой и наращивать.обычно взрослому ставят временную пломбу, чтоб посмотреть, не будет ли воспаления и не будет ли болеть зуб. Ну то есть если наркоз, то опять де 1 не обойдешься.

можно за один прием. Это методика такая.

Наташ, а сколько у вас стоит восстановление одного зуба?

У нас больше 100 дол

Чувство Весны,  думаю, что в нашем случае без сверления никак, ведь зуб то разрушен... Это не пятно... Половины зуба то не было уже. Ну или такого метода без сверления у них нет. Но на будущее надо еще изучать, конечно.

Чувство Весны, смотри, вот то, что они проделали прошлый раз - 60 долларов за зуб и наращивание - то же 60. То есть тоже больше 100.

у нас мама одна писала, что ходили 2 раза и оба с наркозом, первый раз поставили временную пломбу, второй - уже постоянную и ребенок малюська совсем....

Ссылки скрыты.

11 месячному вылечили без наркоза

а это весь блог стоматолога

Привет!

Мы опять только проснулись, лежим спинку чешем)

Привет всем. А мы вроде заговорили, Ярослав написал на пол и сказал "пинь"))))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, во сколько спать укладываетесь на ночь? мы уже погуляли поспали пообедали и снова идем гулять :D

Изменено пользователем Эсперанто

Катя, вчера около двенадцати уснул, потому что прямо перед сном его икота взяла,а так бы минут на 40 раньше лёг бы.

Кать у Даяши 2 сна?

Катерина82, да

зачем? какую берешь?

260 км

мы ближе) 140 всего))))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, во сколько спать укладываетесь на ночь? мы уже погуляли поспали пообедали и снова идем гулять :D

она мало спит днем?

ходили мы ходили и в итоге купили спорт костюм в спортмастере)

Всем привет!

У меня сейчас уборка ,потом обед приготовлю,что нибудь очень простое.Вечером на тренировку .

Заказала себе в СП крем аптечной серии ,что ж я раньше эту закупку не видела?)))выгодно очень .Там и средство для волос нашла ,ампулы,которые втираю ,тоже дешевле.И купальник ВС ещё один.Скоро осень ,а я купальниками затариваюсь :D

Ещё сегодня Вике блузы к школе купить хотим и ресторанчик посмотреть ,где посидеть на годовщину)).Я бы с удовольствием на Леонтьева пошла 2 авг,но муж не хочет.У меня СВ идёт .

Изменено пользователем *Adelinka*

Галин зная твой возрасттмне сложно сказать на сколько ты выглядишь)

Катерина82, хм..

вот такой заказала ,первый раз такую модель выбрала.Выбрала из за расцетки,в Греции на девушке мне понравился-цвета сочные такиеV356803.jpg

• Нравится 5

Regvas, да пока 2 оставила, с одни к вечеру совсем капризная

Катерина82, 2 часа и 1 час примерно, 2 сна. Коляску беру Jane с большими колесами на зиму сразу

Изменено пользователем Эсперанто

Всем привет!

Катерина82, нас пока формой не озадачили. Боюсь, что в конце августа в спешном порядке надо будет покупать. (((

*Adelinka*, здорово, а дочки с кем?

Эсперанто, а во сколько вечером засыпает?

Мы после приезда с Сицилии все катались в инглезине трип. Сегодня решили пересесть обратно в тевтонию. Ух! Небо и земля. Вениамин в восторге. Он уже и забыл эту коляску. )) Решили инглезину убрать до следующего лета. ))

нас пока формой не озадачили. Боюсь, что в конце августа в спешном порядке надо будет покупать. (((

я боюсь, что в конце августа ни размеров, ни выбора у нас не будет. сегодня заходили в канц магазин, где рюкзак покупали, так теперь он дороже на 100р но и скидка уже 10% а не 5 % как нам сделали)))) в следующие годы я уже буду опытной мамашей и буду все заранее на сп заказывать)

Mammy, как самочувствие? на учет встала?

Галь, ты такой провокационный вопрос задала про возраст))) я фотки листала-листала. Трудно определиться. Не знаю почему, но я по возрасту ощущаю тебя ровесницей себе. А себя ощущаю на 27. Соответственно везде мне лезла эта цифра. Уж не знаю, порадует тебя такой ответ или огорчит.

Катерина82, у нас такой проблемы нет с формой. В прошлом году покупали в конце августа (брали из коллекции школьной формы парадную одежду по своему желанию, в школе формы нет), без проблем нашли размеры нужные и фасон, практически все детские магазины торговали формой. Да еще скидки были неплохие. Но в этом году, если всех обяжут, то конечно ничего не найти будет видимо. Спасибо. Самочувствие нормальное. На учет пока не встала. ЗАвтра пойду ко врачу, у нее первый рабочий день после отпуска. ))

Коляску беру на зиму сразу

так мы и поверили))) делаем ставки. Я за то что до зимы будет еще как минимум один вариант)))

Mammy, я про тебя читаю и не верю просто что это когда-то было со мной... учет, анализы, узи...

• Нравится 1

Галь, ты такой провокационный вопрос задала про возраст))) я фотки листала-листала. Трудно определиться. Не знаю почему, но я по возрасту ощущаю тебя ровесницей себе. А себя ощущаю на 27. Соответственно везде мне лезла эта цифра. Уж не знаю, порадует тебя такой ответ или огорчит.

ага,провокационный))вот и стёрла,может чтоб не расстраиваться :D

А ответ твой порадовал :)

Mammy, дети с папой или с бабушкой/дедушкой :)

Чувство Весны, а уж как я не верю, что мне все по-новой. НЕ ХОЧУ! И кесарево не хочу. Как вспомню... Еще все очень свежо. Бррррр. Но уже деваться некуда. :sorry:

ага,провокационный))вот и стёрла,может чтоб не расстраиваться :D

А ответ твой порадовал :)

Mammy, дети с папой или с бабушкой/дедушкой :)

а зачем ты спрашивала? мне кажется по фото сложно судить, надо в живую увидеться)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...