Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Mammy, обычно в 21-23 смотря во сколько встала и сколько снов было днем Изменено 31 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Mammy, для меня так ты вообще герой) в наличии два маленьких ребенка и ты еще на одного решилась) в школе формы нет у нас есть, все должны быть одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Чувство Весны, а уж как я не верю, что мне все по-новой. НЕ ХОЧУ! И кесарево не хочу. Как вспомню... Еще все очень свежо. Бррррр. Но уже деваться некуда. у меня ощущения похожи. Не хочу. Именно эта канитель с Б и родами. Гинекологи анализы и волнения. Несмотря на то что две предыдущие Б без проблем все равно волнительно. А первый год... мама дорогая. Я как и Аделинка хотела бы сразу годоваса. Но если рожать то не самой))) Хотя если подумать... только вчера две полоски а уже годик доче. Время летит .. не успеешь оглянуться и годовасик сопит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Но если рожать то не самой))) я наоборот) рожу, только походите кто нибудь за меня Б. один мой муж с его гиперопекой чего стоит. он мне перед выходом из дома напоминал на какой цвет светофора надо дорогу переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) А я и Б похожу и рожу и с малявкой повожусь, только вопрос так ли мне это понравится с уже имеющимся старшим ребенком Изменено 31 июля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 я как вспомню неделю ожидания результата кордоцентеза... сколько слез пролила и какие мысли были в голове. но наверное только тогда я поняла как ко мне относится мой муж. его поддержка много стоила А я и Б похожу и рожу и с малявкой повожусь, только вопрос так ли мне это понравится с уже имеющимся старшим ребенком смотря какого возраста будет старший ребенок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) кордоцентеза ты его делала??? я не помнб совсем с Сашей? или ты не сидела с нами в Б болталке? Изменено 31 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 я наоборот) рожу, только походите кто нибудь за меня Б. один мой муж с его гиперопекой чего стоит. он мне перед выходом из дома напоминал на какой цвет светофора надо дорогу переходить не, ну так-то я тоже сама хотела бы родить обычного младенца. А вот годоваса лучше кс))) навеяно вчерашними ссылками))) Кать, понравится. И даже больше. Ощущений больше. И они другие. По другому взглянешь на Даяну. По другому будешь смотреть на малыша. Как прежде не будет. Будет по другому но тоже очень здорово. смотря какого возраста будет старший ребенок))) а вот это не принципиально. Знаю детей которые в возрасте Павлика вели себя по отношению к брату безобразно и у родителей было много проблем. Я считаю зависит не от детей, не от их характера и возраста, хотя характер конечно... со спокойным ребенком проще. Но все же считаю что главное - родители. Как подмажешь так и поедешь. Многие проблемы у детей на начальном этапе сами родители и провоцируют. Или не могут справиться с собой. Любят кого-то больше. сколько здесь мам у кого двое/трое деток. И все справляются. И удовольствие получают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ты его делала??? я не помнб совсем с Сашей? или ты не сидела с нами в Б болталке? я в болталке с тобой с самого начала) делала да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Эх, опять у вас тема про малышей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Катерина82, у меня мозг расплавился))) ты писала об этом? у нас же тоже показатели были чуть завышены по крови и предлагали сделать, я отказалась потому что у экошек ХГЧ часто завышен из за мощной стимуляции Изменено 31 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Лена я про Б говорю) вот например я после работы сразу в машине засыпала, мы ехали в садик и я спала, приходили домой я ела и ложилась спать. все время хотела спать. не представляю как бы я это делала с маленьким Павликом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Эх, опять у вас тема про малышей... Светик))) не переживай. Мне почему-то кажется что ты решишься рано или поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Катерина82, у меня мозг расплавился))) ты писала об этом? у нас же тоже показатели были чуть завышены по крови и предлагали сделать, я отказалась потому что у экошек ХГЧ часто завышен из за мощной стимуляции нет здесь не писала, здесь же были очень впечатлительные девочки типа Будущей мамы. зачем кого то пугать. у нас по крови все было хорошо. на узи подозрение на порок были и чтоб не сомневаться мы приняли решение сделать кордоцентоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Лена я про Б говорю) вот например я после работы сразу в машине засыпала, мы ехали в садик и я спала, приходили домой я ела и ложилась спать. все время хотела спать. не представляю как бы я это делала с маленьким Павликом) Кать, этот период короткий. Неделька, другая. Я вот не работала и спала два раза в день с сыном. И не вскакивала чуть свет чтобы везти его в сад. Так что кому еще повезло))) а когда совсем тяжко было, ложилась на пол и лежа играла. Ты ж не спала на работе. Не было возможности. Значит какое-то время можно потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Катерина82, а если бы кордоцентоз был тоже нехорошим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Катерина82, вот значит я не совсем куку, я бы запомнила. А я писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Катерина, огого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Кать, этот период короткий. Неделька, другая. Я вот не работала и спала два раза в день с сыном. И не вскакивала чуть свет чтобы везти его в сад. Так что кому еще повезло))) а когда совсем тяжко было, ложилась на пол и лежа играла. Ты ж не спала на работе. Не было возможности. Значит какое-то время можно потерпеть. спала и на работе) втихоря))) и ела) мне кажется я туда ходила спать и есть))))) а в садик я Павлика по утрам не отвозила, нам не по пути было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 я наоборот) рожу, только походите кто нибудь за меня Б. один мой муж с его гиперопекой чего стоит. он мне перед выходом из дома напоминал на какой цвет светофора надо дорогу переходить я и рожу и Б мне понравилась! Только мне чур тоже сразу годовасика)) Девочки, в сад в 1.8 или 1.9 рано отдавать? Как вам сады санаторного типа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Катерина82, а если бы кордоцентоз был тоже нехорошим? меня тогда волновал больше вопрос, а если все ок и выкидыш случится? как потом простить себе это? Изменено 31 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Катерина82, а если бы кордоцентоз был тоже нехорошим? ох...муж тогда сказал что будем рожать. слава Богу делать выбор не пришлось. но он был со мной и на процедуре и за результатом вместе к генетику ходили. я на него другими глазами после всего посмотрела. он недавно только признался, что всегда решения принимает умом, а решение рожать он принимал сердцем, хотя умом понимал, что с больным ребенком не сладко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Катерина82, а зачем тогда делать если бы вы все равно оставили? обычно соглащаются когда точно понимают что оставлять не будут если результаты плохие. Или вы решили это когда ждали результатов? Сколько недель было? Elzzza, я в 2 хочу отдать, если сад дадут Изменено 31 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 меня тогда волновал больше вопрос, а если все ок и выкидыш случится? как потом простить себе это? мне сразу больничный дали, я три дня лежала, вставала только в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 спала и на работе) втихоря))) и ела) мне кажется я туда ходила спать и есть))))) а в садик я Павлика по утрам не отвозила, нам не по пути было Кать, я не хочу спорить. Каждому свое. Но я отчетливо помню свой вечный и хронический недосып. Как я каждое утро себя отколупывала с кровати и спала везде. В транспорте, стоя, сидя. Как спала до обеда по выходным. А иногда и до 17 часов - мой рекорд. выйдя в декрет я об этом забыла. Бывает, я не высыпаюсь. Но это эпизодически. Поэтому я наоборот не представляю как ходить Б на работу а дома семья, надо всех кормить и прочие дела. Мне после работы хотелось и моглось только в горизонтальном положении лежать, даже не будучи Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения