Elzzza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 у меня такая Г странная была. Вообще не назначала мне анализы))) Говорила -и так все хорошо, зачем голову всякими анализами забивать, переживать?)) Я не сделала ни PAPP-A, ни КТГ (ни разу!!!) она только трубочкой живот слушала)) Сдавала только титры к антителам как носитель 1 группы крови, биохимию, ОАМ, ОАК и все!!! Ну и узи уж. Когда в рд попала, то ктг поставили, а я даже не знала, как им пользоваться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Катерина82, а зачем тогда делать если бы вы все равно оставили? обычно соглащаются когда точно понимают что оставлять не будут если результаты плохие Elzzza, я в 2 хочу отдать, если сад дадут я же написала, чтоб спокойно до ходить Б. а что бы было если б был плохой результат я не знаю. одного решения мужа мало. было 23 недели. Изменено 31 июля 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Elzzza, рискованно, я предпочитаю все исследовать и бдить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Эльза, я слышала что в садик либо до двух либо после трех. Но за малышами уход нужен хороший. Я про садики не слышала такие.в чем соль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Elzzza, рискованно, я предпочитаю все исследовать и бдить когда я была Б Павликом, многих исследований не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April1985 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Мы встретились с Ирой и Маргаритой. :girl_dance: Времени было не очень много, погуляли вместе с детьми полчасика, очень рада, что познакомились. Дети это умора, мячики поделить не могли, каждому надо было владеть именно двумя мячами, а делиться ой как не хотелось, смешнули )) Маргарита такая лапочка прикольная, очаровашка, мы в восторге. Антон носился там как обычно , нарезал круги, и лез в кусты, на бордюры. Фоток я сделала аж целых две, как-то вылетело совсем про это из головы, хорошо, что вспомнила, когда телефон в руки взяла. счас вк загружу Изменено 31 июля 2013 пользователем April1985 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Катерина, а какой порок подозревали? когда я была Б Павликом, многих исследований не было) а еще раньше и узи не было))) но это не повод отказываться от исследований))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Эсперанто, я про амниоцентез и кордоцентез услышала уже после Б. Я, конечно, не оправдываю свою Г, но мне иногда кажется, что у нас часто бывает горе от ума) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Катерина, а какой порок подозревали? а еще раньше и узи не было))) но это не повод отказываться от исследований))) синдром Дауна и еще какой то синдром, не помню название. ну например КГТ с Павликом мне не делали, кровь на паталогии не брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Чувство Весны, санаторные садики разные бываюь - по зрению, по речи, с туберкулезной интоксикацией (у кого на манту реакция положительная, например)...В группе мало человек - около 10. Берут у нас с полтора годика, в каких-то садах с 3-х (во многих ясли отменили). Уход хороший, налегают на усиленное питание - мясо, йогурты, фрукты - 6 раз в день там кушают)) И еще - эти сады абсолютно бесплатны. Мама мне предложила, так как сотрудник тубика. С января 2014. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Elzzza, все исследования входят в обязательный перечень и Г твоя нарушила что не сделала тебе, у нас отказ берут письменный если Б отказывается делать, иначе потом всех накажут. Хотя про горе от ума тоже отчасти согласна. Изменено 31 июля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Эльза попробуйте, забрать из сада ни когда не поздно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Эльза, такое место терять... забрать всегда успеешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мне с Арсланом тоже синдром Дауна подозревали, но на анализ я так и не поехала, доверилась внутреннему убеждению что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Катерина, муж у тебя молодец. А я не оставила бы больного ребенка наверное. Фух, тяжело даже просто думать об этом и спасибо, Господи, что не ставил перед таким выбором((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Катерина82, ох, Катя, ничего себе. Синдром Дауна же на 12 неделях определяют - по толщине ТВП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Эльза, я тоже планирую в 1.5 годика, а там дальше посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Саша такой смешняга) ест и когда уже наелся, спасибо и пошел) фиг лишнего запихнешь) у меня как началась Б с нервотрепки из за неправильного диагноза ВБ. я неделю ждала когда труба лопнет. потом это узи с пороками. а теперь растет замечательный мальчуган. и страшно представить, что его не было бы((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Elzzza, все исследования входят в обязательный перечень и Г твоя нарушила что не сделала тебе, у нас отказ берут письменный если Б отказывается делать, иначе потом всех накажут. Хотя про горе от ума тоже отчасти согласна. кордоцентез и амниоцентез обязательны??? Видимо, в каждой регионе свой перечень. Я изучала - свой. У нас УЗИ, КТГ, мазки на хлам всякий, витамины бесплатные. То, что делала Катя, не входит в обязательный перечень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Катерина, муж у тебя молодец. А я не оставила бы больного ребенка наверное. Фух, тяжело даже просто думать об этом и спасибо, Господи, что не ставил перед таким выбором((( спасибо! я тоже не знаю решилась бы я оставить, все таки я слабачка Катерина82, ох, Катя, ничего себе. Синдром Дауна же на 12 неделях определяют - по толщине ТВП? и по носовой кости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Эльза, я тоже планирую в 1.5 годика, а там дальше посмотрим у вас значит остались сады с ясельными группами? Вам там кушать ложкой и на горшок нужно уметь ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Elzzza, нет все кроме этих (ктг, скрининги и тд) Изменено 31 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 кордоцентез и амниоцентез обязательны??? Видимо, в каждой регионе свой перечень. Я изучала - свой. У нас УЗИ, КТГ, мазки на хлам всякий, витамины бесплатные. То, что делала Катя, не входит в обязательный перечень. кордоцентоз только по показаниям и по исключительному желанию мамы. ни кто не может заставить, я согласие подписывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Саша такой смешняга) ест и когда уже наелся, спасибо и пошел) фиг лишнего запихнешь) у нас все берет, но если не хочет - пожует, пожует и выплюнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Elzzza, ну ты ж мазки и ктг не делала? Скрининги? Думаю Катя это имела в виду а не более серьезные вещи. Но даже банальная инфекция может пагубно сказаться на ребенке. А лечится просто. Зачем рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения